総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-11-20

丁寧な梱包で満足です。又機会があればお願いします。

【期間限定ポイント】ランドセル モデルロイヤル ベーシック 《2022年継続モデル》女の子 セイバン MODEL ROYAL MR21G【天使のはね】 【A4フラットファイル対応】 新入学 入学祝い (6年修理保証)【送料無料】【代引手数料無料】

2021-11-28
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

これからも皆様に喜ばられ愛され続けるSHOPであるよう努めてまいります。

5 2021-10-26

問い合わせや発送もとても迅速に対応してくださって、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます!大切に使います!

2021-10-30
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

5 2021-09-16

こちらの希望の曜日に届けてもらえて
サプライズで渡したかったのと自宅に保管場所が
無いため助かりました。

2021-09-23
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

5 2021-08-03

発送がとにかく早くて、問い合わせも気持ちの良い対応をしてもらえました。
今回プレゼントで利用しましたが、とても対応がしっかりしたショップで、こちらで購入してよかったと思いました。

2021-08-05
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
  • masata2さん
  • masata2さん

5 2021-08-03

早速の丁寧な配送ありがとうございました。
気に入ったバッグで大事に使います。

【送料無料】【代引手数料無料】吉田カバン PORTER HEAT ポーター ヒート ショルダーバッグ 703-07970 吉田かばん【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【コンビニ受取対応商品】

2021-08-05

5 2021-07-01

思ったより、すごく早く送られてきました。

2021-07-03

5 2021-06-28

予定どうりに送って頂き、ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリ

ランドセル モデルロイヤル ドラグーン 《2022年モデル》男の子 セイバン MODEL ROYAL MR22B 【天使のはね】【A4フラットファイル対応】 新入学 入学祝い (6年修理保証)【送料無料】【代引手数料無料】

2021-07-03

5 2021-06-23

シワにならないように、とても丁寧な梱包でよかったです。

2021-06-26

5 2021-04-25

迅速かつ丁寧で非常に助かりました。ありがとうございました。

2021-04-30

5 2021-02-02

すぐに発送していただき、ありがとうございます。対応も満足です。

【送料無料】PELLE BORSA ManoGoods ペレボルサ マーノグッズ L型長財布 4721 【代引手数料無料】 【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【コンビニ受取対応商品】

2021-02-11

5 2020-12-23

すぐに送ってくれました。梱包もきれいにしてありました。

2020-12-29

5 2020-11-03

びっくりするくらい発送が早くてよかったです。

前のやつが5年近くたったのでiPhoneの買い替えしたのに合わせてまた購入しました。とても長持ちするので金額に見合った商品だと思います。

【送料無料】吉田カバン PORTER CURRENT 2020s/s ポーター カレント 【iPhone 11 CASE】 アイフォンケース 052-02248【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【代引手数料無料】【コンビニ受取対応商品】

2020-11-09

5 2020-10-15

発送がはやくて、梱包が丁寧にされてました

【期間限定価格】ランドセル セイバン コンバース シンプルボーダー  天使のはね《2021年モデル》男女兼用【A4フラットファイル対応】セイバン (6年保証) CV20SB 新入学 入学祝い【送料無料】【代引手数料無料】【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2020-10-26

5 2020-10-05

凄く素早い対応、ありがとうございます。
梱包も凄く綺麗でした。

【期間限定特別ポイント】ランドセル セイバン コンバース シューティングスター 天使のはね《2021》男女兼用【A4フラットファイル対応】セイバン 送料無料 (6年保証)...
大変満足です。 子供も凄く喜んでいます。 早く、一年生になるのが楽しみみたいです。 梱包も凄く綺麗でした。

2020-10-09
この度は、誠に有難うございました。

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

5 2020-09-19

到着も早く、丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料】吉田カバン PORTER CURRENT 2020s/s ポーター カレント 【iPhone 11 Pro Max CASE】 アイフォンケース 052-02246【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【代引手数料無料】【コンビニ受取対応商品】

2020-09-21
2週続けてのお買い上げ誠に有難うございます。

これからも皆様に喜ばられるSHOPであるよう努めてまいります。