4 2021-04-15

スタッフの方の対応が良かったです。購入しようとしたところ、お買い物マラソン期間でクーポン対象との記載があるにもかかわらず、実際にはクーポン対象には含まれておりませんでした。問い合わせをしたところ1時間ほどでクーポン適応の対応をして頂けました。

社会人になり、喪服を持っておきたいと思い購入しました。 通販とは思えないクオリティで大満足でした。腕のシースルー生地も、すごく透けるという感じではなく...

【1000円クーポン&購入特典】喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ 母の日 上品スーツ 冬 夏 オールシーズン 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ MK-0010 3着チケット対象

5 2021-04-02

とても丁寧なご対応をしてくださるショップさんです。
この度はありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

• yoliyoliさん
  • yoliyoliさん

5 2021-04-01

返品用の手続きも伝票、袋と全部整っていてとても
楽に出来ました。
商品もとても良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-03-28

発送がとても早くて助かりました。
品物もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-21

問題なく届きました。
ありがとうございます

• 佳誉子さん
  • 佳誉子さん

5 2021-03-12

丁寧な梱包で、届きました。

【1,000円クーポン&購入特典】ブラックフォーマル セット レディース 喪服 礼服 黒 夏用にも ママ 母 洗える ママスーツ 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 上品スーツ 20代 30代 40代 50代 母の日 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 3着チケット対象 送料無料

5 2021-03-11

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら、使用いたします。

お受験用ではなく、行事用のフォーマルウェアとして購入いたしました。在庫が残り少なく、希望の9号は売り切れでしたが、口コミを拝見し二の腕周りの作りが小さ...

【50%OFF】 お受験スーツ フラットカラー プリーツウール混紡濃紺アンサンブル 小柄 11号 15号 17号 受験 紺 学校説明会 面接 レディース 大きいサイズ ぽっちゃり 幼稚園受験 ママ 母 上品 高級 夏 学校見学 学校訪問 卒園式 卒業式 3着チケット対象 送料無料 WEV-8714

5 2021-03-05

迅速に対応していただき、ありがとうございました!
お品物も大満足です!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

【5%OFF】お受験スリッパ 日本製 グログランヒールスリッパ リボンクリップ付 収納袋付 お受験グッズ 3点セット お受験 面接 学校説明会 学校訪問 授業参観 入学式 大きいサイズ 小さいサイズ ヒールスリッパ S M L sp02r-set

5 2021-02-23

とても丁寧で親切な対応でした!ここで買ってよかった!!サイズのことで質問しましたが、本当に親身になってくださいました。また、後からお直しもお願いしましたが、きちんと対応くださいました。

お受験スーツデビューなので、他のブランドは知らないですが、しっかりした作りで、サイズ感もちょうど良く買えました! 152.5cm56kgのぽっちゃり体型ですが13号...

【20%OFF】お受験スーツ ウール混紡濃紺アンサンブル 半袖 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 大きいサイズ ぽっちゃり 小柄 受験 紺 ネイビー 学校説明会 面接 面談 レディース 幼稚園受験 ママ 母 高級 学校見学 学校訪問 スーツ お受験 WEV-8702 3着チケット対象

5 2021-02-18

注文してから届くまで、とても早く梱包も丁寧にされていました。「たたんで入っているからシワが…」というレビューもありましたが、気になる程ではありませんでした。

5 2021-02-10

迅速な対応でした。スーツは箱に入っており、きちんと綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-29

とても丁寧で早い対応をしていただきました。
少し急ぎでしたが、早くて有り難かったです。
子どもも試着サービスを利用して購入することになりました。

5 2021-01-25

サイズ様交換用紙を入れてくれていてお陰でスムーズに出来ました。

5 2021-01-09

丁寧に梱包されていました。福袋のお品だけでもとてもお安いのにマスクまで入っていて、ショップさんのお心遣いを感じました。コロナで大変な折ですが、スタッフの皆様、身体に気をつけてがんばってください。