唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• eliokazuoさん

4.50 2018-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、間に合うようにご連絡もいただき、すぐに発送してくださいました。子供の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!

【JR東日本商品化許諾済】綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ちらし」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
水色を購入しました。写真より新幹線がはっきりしていて、とても可愛く気に入りました。お誕生日に一升餅を包んで背負わせます。帰省や旅行の際に使う風呂敷が欲...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【在庫限りで販売終了】[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち カエル(ブルー)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
子供っぽすぎないカエル模様が良いです。 思っていたよりもシッカリとしたハリのある生地で使いやすそう。 色違いもあれば良かったかな。

• swnyb602さん
  • swnyb602さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
急に必要だったにもかかわらず、一日前に届けていただき大変迅速にご対応いただきました。とても助かりました。

[在庫限りで販売終了]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき うさぎ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 急に必要だったため必要日をメールでお願いしたところ、一日前に届けていただき大変迅速にご対応...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
おそくなりましたが、とても、気に入っております。ワンショルダーバックとして、使っております。目立ちます。好きなので、うれしいです。🤗

綿のふろしきシャンタン唐草(色:黒)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
思い通り商品でした。ワンショルダーにして、使っております。振り向かれます!🤭

5.00 2018-11-01

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速なご対応で商品を送って下さいました。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりとしていて、落ち着いた色合いで写真通りのお品でした。 知り合いへプレゼントの際に使用しました。こちらの105センチの風呂敷に1.8リットルのお...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 源氏香68cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

5.00 2018-09-13

• 配送:5
メール便対応があり、敏速丁寧な梱包配送でした。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち お地蔵さん 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
夫のお弁当包み用に購入しました。薄抹茶色ベースの可愛いお地蔵さん。。大人可愛い感じで気に入りました。しっかりとした生地です。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
速やかに対応していただき、助かりました。
お陰さまで20(金)に無事到着しました。ありがとうございます。またお世話になるかも知れませんが、よろしくお願いします。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。
包装もきちんとしていて大変満足です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 格子桜50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
可愛らしいというよりは渋めな感じです。 男性が使っていても違和感無いです。 生地もしっかりしていて、お洗濯しても へたりません。

4.50 2018-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便のわりには速く届いて助かりました。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
お値打ちな配送をしていただいて助かります、品ぞろえも豊富でよかった

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。

【送料無料!】綿の風呂敷(ふろしき)熨斗 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
かなり大きいサイズで迫力あります。まずは展示やワークショップで使いたいと思います。

4.67 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
年末にかなり時期が迫ってから、贈り物にするふろしきが必要になり、購入。
メール連絡もきちんとしていて、時節柄、忙しく混み合う時期にもかかわらず、
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧で助かりました。
コンビニ決済が選択できると、もっと便利でよかったかも、です。
なおギフト包装を頼むと中身が見えないラッピングになるところがちょっと困るなあと思ったので、
普通に透明OP袋の通常ラッピング(無料)に私はしましたが、贈る相手に渡す時は、
その透明OP袋に入ったお品を別に購入した手提げ袋(紙製)に入れてお渡ししましたが、
特に問題はなかったです。
それから、無料のほうだと、ふろしきの使い方冊子が同封されているところもよいと思いました。
有料のほうは、もうちょっとおしゃれなものにされたほうがよいのではないでしょうか?
ということで、お世話になった方への贈り物が大変素敵なお品を購入することができて、よかったです。
また次回、ぜひ機会があればお買い物させていただきたい、信用できるショップさんだと感じました。

4.00 2017-11-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い配送ありがとうございました、

綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
イメージ通りの色で、生地もしっかりしていたしとても満足です

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-05-28
海外へのお土産にする旨を備考欄に書いただけで、日本語での包み方の紙と、英語で書かれた風呂敷のイロハの紙を注文した全ての風呂敷の包装に入れてい...