5 2021-04-17

丁寧な対応ありがとうございました。メール便対応なので納期までは拘れませんネ

綿のふろしき 日本のかたち 朝顔50cm(ピンク) 風呂敷専門店・唐草屋
モニター画面通りの色合い商品です。ベタな可愛さではなく丁度いい感じです

• こう2358さん
  • こう2358さん

4 2021-03-27

以前から、使わせてもらっています。
色々なタイプが、あっていいですね。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 縞小紋 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

3 2021-03-16

商品自体は満足でしたが
包装紙がイマイチ…でしたので★は3つにさせて頂きました。
それだけが残念です。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 三日月宝づくし68cm 風呂敷専門店・唐草屋

5 2021-02-26

専門店だけあって品揃えが豊富です。注文から商品を手にするまでがとてもスムーズで安心してお買い物ができました。
良いご縁をいただきありがとうございました。

5 2021-02-10

確認メール、商品発送ともとても早く、安心しました。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

鳳凰は縁起が良いのでインテリアに使用する目的で購入しました。このデザインで大判なのでとても迫力あります。全体的に色味は濃いです。背景は金に近いかと思っ...

【送料無料・箱入】綿の風呂敷 徳川美術館コレクションふろしき 黄地枝垂桜に尾長鳥文金襴長絹105cm(きじしだれざくらにおながどりもんきんらんちょうけん)風呂敷専門店・唐草屋

5 2021-01-31

丁寧な包装で、満足しております。ありがとうございました。

[朱は品薄]【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 桝取ぼかし 68cm 風呂敷専門店・唐草屋

5 2021-01-01

たった1枚に迅速に対応して頂いてとても感謝でした。

5 2020-11-27

早く届きました。

4 2020-09-27

商品とても気に入りました。

【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂敷 刺し子のふろしき 十字刺子50cm 風呂敷専門店・唐草屋
柄が落ち着く柄でとてもお気に入りです。大きめなのでお弁当以外にも色々使えそうだと思いました。こう言う和風柄のマスクも沢山作って欲しいです。

• C460さん
  • C460さん

5 2020-09-06

とても満足しています。商品発送が送れる理由や発送日の目途を予め知られていましたので安心できました。また別のデザインで利用したいと思います。

綿の風呂敷(ふろしき) コトイマ ナミモヨウ(青色)90cm 風呂敷専門店・唐草屋
柄が良くとても気に入っています。普段は風呂敷として鞄に入れて持ち歩きますが、突然の雨が降り、傘を持っていないときに頭に覆うことができ大変便利でした。そ...

5 2020-09-04

テレビで見て一目惚れした北欧のデザインの風呂敷です。まさかすぐ買えるなんて幸いです。

綿のふろしき kaaroシリーズ「AFRICA」ミナミノユメ(ペンギン)70cm(ベージュ×ターコイズ) 風呂敷専門店・唐草屋
テレビで見て一目惚れしました。部屋のかべにタペストリーとして使用します。北欧のがらで癒されたい! 作者の方のファンです。 ピンクのワニ柄も可愛い&#128149...

3 2020-08-26

発送がやや遅かった。また、商品に袋を求めたが届かなかった。

綿のふろしき kaaroシリーズ「kotka(コトカ)」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
生地もしっかりしています。デザインと色合いがとにかく素敵でエコバッグ代わりにこの風呂敷活用させてもらおうと思っています。

5 2020-08-08

有り難うございました又よろしくお願いします

5 2020-07-23

しっかりした丁寧な梱包でした。中身も綺麗な完品。どうもありがとうございます。

5 2020-07-22

配送に少し時間がかかりましたが、想定の範囲内です。