唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い配送ありがとうございました、

綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
イメージ通りの色で、生地もしっかりしていたしとても満足です

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2017-10-12

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿のふろしきSTRIPE KARAKUSA(ストライプ唐草) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
風呂敷の使い方等一緒に同封されており参考になりました。ありがとうございました。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
大きめでポリエステルでないものを探していました。使い勝手の良さそうな大きさで満足です。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
品揃えと、あとお店のロゴが凄く可愛いです。
何のフォント名なのか教えて欲しいです。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち 聖護院きゅうり 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
実はこの商品をずっと探していました。 凄く可愛いです。 布は硬くてとてもしっかりしています。 布の縁の縫い方も布の伸縮性を考慮した縫い方です。 私は風呂敷...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
風呂敷を買いました。「ふろしきの包み」というペーパーが入っていて参考になりました(注文品は残念ながらタペストリー用でしたが)。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とれも気持ちよく買い物ができました。お弁当風呂敷を3枚購入したのですが、風呂敷の包み方ガイドも3枚付けてくださったので、子どもが喜んでそれぞれ1枚ずつ持っていきました。機会があったらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち おやつの時間 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘のお弁当用に買いました。様々な種類がある中で「これがいい!」と決めたのがこの風呂敷でした。色も模様も気に入ったそうです。落ち着いた色合いで、生地の感...

4.33 2017-04-03

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。メール便だと発送から大分待たされることが多いのですが、早く届きました。急いでいたので良かったです。

【JR東日本商品化許諾済】[お弁当箱包み]綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ならび」50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
電車好きのお子さんへプレゼントします。しっかりとした生地で大人でも充分オシャレに使えるデザインなので、長く使って頂けそうです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
品揃え豊富で、嬉しいお店です。
地方にいても、好みの品物が買えて重宝しています。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした、またよろしくお願いします。

4.50 2017-02-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
週末にも関わらず迅速な対応有り難うございます。ただひとつ言わせてもらうなら商品の写真をもっと増やして欲しいです。わざわざ京都の店舗にお伺いしてもいちげんさんお断りみたいな対応されて嫌な思いするよりネットショップの方が購入しやすいので

• Luciatさん
  • Luciatさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
Karakusaya store is one of Kyoto's oldest furoshiki makers. The designs, colors, patterns, everything is so beautiful! Prompt reply with quick and cheap shipping, highly recommended!

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち マリン(赤)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2017-01-27

• 配送:5
注文してすぐに、出荷案内のメールが届きました。郵便局がすぐそばに有るので翌日の午前9時には届きました。素早い対応に評価も高いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-05-28
海外へのお土産にする旨を備考欄に書いただけで、日本語での包み方の紙と、英語で書かれた風呂敷のイロハの紙を注文した全ての風呂敷の包装に入れてい...