総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-13

送料も低額でとても助かります。
今回は自分用に買いましたが、個別のパッケージ(封のシール)も素敵でプレゼント用にもピッタリなので、また利用させて頂きたいと思います。

2022-05-17
ありがたいお言葉感謝いたします。
スタッフみんなで共有して、より良いサービスが提供できるように改善を進めていこうと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-05-09

丁寧な梱包、すぐに届きました。満足です。

2022-05-10
うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂けるように尽力していきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

GW中にもかかわらず迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【数量限定】ふろしきハンドル Someco(2色) 風呂敷専門店・唐草屋
以前ピンクを購入しまして風呂敷バッグにちょうど良かったので2個めの風呂敷バッグに黄色を購入です。やっぱり皮がいいです。手首に通す時、わっかのハンドルだ...

2022-05-09
暖かいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

迅速、丁寧な梱包でした。
又、必要な時は、こちらのお店を利用したいと思います

2022-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
うれしいお言葉も頂きまして大変光栄でございます。
スタッフで共有し、今後の励みとさせていただきたいと思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • narumimさん
  • narumimさん

5 2022-03-15

品質も良く、印刷もきれいで大変満足です。

2022-04-12
レビューいただきましてありがとうございます。

品質についておほめいただくのは、メーカーとして大変ありがたく、励みになるお言葉です。(当店は京都の風呂敷メーカー直営店でございます)

今後ともよろしく願いたします。

5 2022-02-19

いいものご提供感謝です。ありがとうございます。

[ネーム加工不可]ポリエステルの風呂敷 名古屋地図ふろしき「みちのしるべ 名古屋」70cm 風呂敷専門店・唐草屋
恥ずかしい話ですが名古屋に住んで80年ですがいまだに名古屋市内余りだ歩かないので田舎者です。この地図をもとに出かけたいと思います(^^♪

2022-02-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
専門店として多数の商品を取りそろえておりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
  • catfish.7さん
  • catfish.7さん

5 2022-02-18

注文の際に手違いがありましたが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
信頼できるショップ様です。
今回は贈答用として28枚注文しました。人気商品なので多数注文されるときはショップに在庫確認することを
おすすめします。

【お弁当包み】風呂敷 ふろしき 宮井 綿 50cm「シャンタン唐草 利休(しゃんたんからくさ りきゅう)」チーフ お弁当 ギフト プレゼント 日本製 国産 風呂敷専門店
お弁当包として使用しています。職場ではとても評判が良いです。 4色持っていますが、値段も手頃なので全色揃えようと思っています。

2022-02-21
このたびは当店の落ち度にも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴して大変恐縮しております。

今後は発送までの行程を再度見直し、きちんとした受注対応ができますよう努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたらぜひ、宜しくお願いいたします。

5 2021-11-12

お買い物マラソンでお忙しいなか、いつも迅速に対応して下さって
有難うございます。

5 2021-11-07

発送も早く、ジャストサイズな専用?のお箱で届きました。品の良いお品を扱われてらっしゃるだけあり、とても丁寧だと感じました。また何か入り用の際は宜しくお願いします。素敵なお品をありがとうございます。

5 2021-09-14

丁寧で迅速な対応でした。また、利用したいショップです。

• kakka♪さん
  • kakka♪さん

5 2021-06-10

この度はありがとうございました。
こちらからの質問にも丁寧にご回答を下さるので安心でした。また商品の発送もスピーディーで、とても気持ち良くお買い物ができました。

お弁当箱包み 綿のふろしき 日本のかたち ハリネズミ 約50cm 風呂敷専門店・唐草屋
商品を開けた瞬間、思わず『かわいいー!』と何度も言ってしまったほど、かわいいです(笑)。生地もしっかりしているだけでなく、ハリネズミさんの表情がまたカ...

5 2021-05-26

翌日がお休みとのことで、購入した当日に発送してくださいました。
すぐに使用することができ大変有難かったです。

5 2021-04-17

丁寧な対応ありがとうございました。メール便対応なので納期までは拘れませんネ

綿のふろしき 日本のかたち 朝顔50cm(ピンク) 風呂敷専門店・唐草屋
モニター画面通りの色合い商品です。ベタな可愛さではなく丁度いい感じです

4 2021-03-27

以前から、使わせてもらっています。
色々なタイプが、あっていいですね。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 縞小紋 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

3 2021-03-16

商品自体は満足でしたが
包装紙がイマイチ…でしたので★は3つにさせて頂きました。
それだけが残念です。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 三日月宝づくし68cm 風呂敷専門店・唐草屋