唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便のわりには速く届いて助かりました。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
お値打ちな配送をしていただいて助かります、品ぞろえも豊富でよかった

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。

【送料無料!】綿の風呂敷(ふろしき)熨斗 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
かなり大きいサイズで迫力あります。まずは展示やワークショップで使いたいと思います。

4.67 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
年末にかなり時期が迫ってから、贈り物にするふろしきが必要になり、購入。
メール連絡もきちんとしていて、時節柄、忙しく混み合う時期にもかかわらず、
商品の発送も早く、梱包もとても丁寧で助かりました。
コンビニ決済が選択できると、もっと便利でよかったかも、です。
なおギフト包装を頼むと中身が見えないラッピングになるところがちょっと困るなあと思ったので、
普通に透明OP袋の通常ラッピング(無料)に私はしましたが、贈る相手に渡す時は、
その透明OP袋に入ったお品を別に購入した手提げ袋(紙製)に入れてお渡ししましたが、
特に問題はなかったです。
それから、無料のほうだと、ふろしきの使い方冊子が同封されているところもよいと思いました。
有料のほうは、もうちょっとおしゃれなものにされたほうがよいのではないでしょうか?
ということで、お世話になった方への贈り物が大変素敵なお品を購入することができて、よかったです。
また次回、ぜひ機会があればお買い物させていただきたい、信用できるショップさんだと感じました。

4.00 2017-11-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い配送ありがとうございました、

綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
イメージ通りの色で、生地もしっかりしていたしとても満足です

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2017-10-12

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿のふろしきSTRIPE KARAKUSA(ストライプ唐草) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
風呂敷の使い方等一緒に同封されており参考になりました。ありがとうございました。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
大きめでポリエステルでないものを探していました。使い勝手の良さそうな大きさで満足です。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
品揃えと、あとお店のロゴが凄く可愛いです。
何のフォント名なのか教えて欲しいです。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち 聖護院きゅうり 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
実はこの商品をずっと探していました。 凄く可愛いです。 布は硬くてとてもしっかりしています。 布の縁の縫い方も布の伸縮性を考慮した縫い方です。 私は風呂敷...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
風呂敷を買いました。「ふろしきの包み」というペーパーが入っていて参考になりました(注文品は残念ながらタペストリー用でしたが)。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とれも気持ちよく買い物ができました。お弁当風呂敷を3枚購入したのですが、風呂敷の包み方ガイドも3枚付けてくださったので、子どもが喜んでそれぞれ1枚ずつ持っていきました。機会があったらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち おやつの時間 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘のお弁当用に買いました。様々な種類がある中で「これがいい!」と決めたのがこの風呂敷でした。色も模様も気に入ったそうです。落ち着いた色合いで、生地の感...

4.33 2017-04-03

• 配送:3
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。メール便だと発送から大分待たされることが多いのですが、早く届きました。急いでいたので良かったです。

【JR東日本商品化許諾済】[お弁当箱包み]綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ならび」50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
電車好きのお子さんへプレゼントします。しっかりとした生地で大人でも充分オシャレに使えるデザインなので、長く使って頂けそうです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
品揃え豊富で、嬉しいお店です。
地方にいても、好みの品物が買えて重宝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-05-28
海外へのお土産にする旨を備考欄に書いただけで、日本語での包み方の紙と、英語で書かれた風呂敷のイロハの紙を注文した全ての風呂敷の包装に入れてい...