Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

大手家電量販店は数あれど、楽天内で1位2位の安値品揃えなのはこことあそこくらいです。
こちらの強みはCD/DVD/Blu-rayなども取り扱っていて専門店と並ぶほど安い!梱包も丁寧、問い合わせ対応もさすが大手の親切さ。在庫も初回があったり。気分や雰囲気的にも優しい好きな嬉しい安心ショップです。

【送料無料】「SPEC〜翔〜」警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 ディレクターズカット版/戸田恵梨香[Blu-ray]【返品種別A】
2020年コロナ禍初旬頃はTV番組ドラマもままならず再放送の嵐で、その中で戸田恵梨香出演ドラマだらけのドラマ再放送の時期があり、そこで「SPEC」ドラマ版を初め...

5 2020-12-03

迅速な発送、丁寧な梱包、誠にありがとうございました。安心してお買い物させていただいています。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-12-03

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

• 大福331さん
  • 大福331さん

5 2020-12-02

早く届いてちゃんと梱包されてました。ありがとうございました。

【送料無料】ARASHI Anniversary Tour 5×20(通常盤)【Blu-ray】/嵐[Blu-ray]【返品種別A】
配送とても早かったです。ファンじゃないのですがみんなで楽しく見させていただきました。

5 2020-12-02

梱包が丁寧で配送がとても早くよかったです。

4 2020-12-02

2〜3回?利用してます。
普通に良いと思います。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-12-01

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-01

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした

【送料無料】[枚数限定][限定盤]JOKER(初回生産限定盤)/中島美嘉[CD+DVD]【返品種別A】
前作「TOUGH」以降のシングル表題、CMタイアップ、ドラマタイアップ、アニメタイアップ曲の数々に加え、魅力的な新録曲を加えた豪華な内容のニューアルバム。

5 2020-12-01

連絡も発送も素早くて、助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】[枚数限定]コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版DVD/長澤まさみ[DVD]【返品種別A】
メイキング映像が見たくて購入しました。三浦春馬さん、竹内結子さん、とても素敵でした。 買って良かったです。

5 2020-11-30

他ショップより先行予約の為10%割引の金額になっていました。安く変えて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【送料無料】[限定盤][先着特典付]L&(初回限定盤A)【CD+DVD】/King & Prince[CD+DVD]【返品種別A】
注文が発売日より大分前でしたが 発売日には無事に届きました。 いつも他店舗では売り切れになっている品物も結構残っている方だと思い切ります。私にとっては最...

5 2020-11-30

いつも発売日には綺麗に梱包され届きます。しいて言えばポイントがつくと嬉しいですが

【送料無料】[限定盤]This is 嵐(初回生産限定盤/2CD+Blu-ray)/嵐[CD+Blu-ray]【返品種別A】
注文してから発売日まで時間のかかる商品でしたが、発売日にはキチンと家に届き、梱包もしっかりして下さってあり満足でした。

5 2020-11-30

商品の入荷状況や、発送日など細かく連絡をいただけました。問い合わせにも丁寧な対応だったのでよかったです。

5 2020-11-30

素早い対応で丁寧な梱包でした
安心して取引できました
また機会があれば利用したい
と思います、有難うございました

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2020-11-30

即日の配達で、コンパクトな包装で配置してもらえて満足です。

【送料無料】ムーラン MovieNEX/リウ・イーフェイ[Blu-ray]【返品種別A】
アニメーションの作品が好きなので、実写はどうかな?と思っていましたが、なかなかの物でした。ムーラン役の女優さんのアクションがかっこ良かったです。

5 2020-11-29

初めてこのお店で購入しました。
発売日からすぐ届きましたし満足です。
また、利用させていただきたいと思います

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...