CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.38

4.83 2017-07-22

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧、商品の説明もわかりやすく、信頼おけるショップだと思います!

• komahideさん
  • komahideさん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
手書きのメッセージ、ありがとうございました。最短で手配してもらって助かりました。(日曜の夜注文で木曜日に到着)また利用したいお店です。
そういえば、最初、注文確認のメールがGmailで迷惑メールに振り分けられてました。Gmailご利用のかたは注意したほうがよいかも。

5.00
部屋の雰囲気にもぴったりマッチして、いつものダイニングがリゾートホテルのように感じられます。サイズは想像していたのより少し大きく感じました。やはり座面...

送料無料 ウォーターヒヤシンス【ヘレナ】ダイニングチェア アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー (ag)

5.00 2017-07-09

• 配送:5
今回はどうもありがとうございました。キャンセルやら交換やらいろいろありましたが、終始とてもご誠意ある気持ちの良いご対応を頂戴して、無事納まって今は商品にも心から満足し、貴店にも感謝の気持ちでいっぱいです。大切に使って行きます。改めまして、有難うございました。

4.67 2017-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく購入できました。

送料無料 !!チーク【イタリー】バースツール アジアン家具 アンティーク 木製 チェア 椅子 いす カウンターチェア バーチェア アンティーク調 バリ レザー
5.00
キッチンのカウンターを高くしてしまったために、なかなか合うイスを見つけられなかったのですが、こちらは高さもぴったりで、重厚感とヴィンテージ感があって良...

4.33 2017-07-02

• 配送:1
物により色合いが異なる一点物という事と、ネット通販という事もあり購入までかなり悩みましたが、事前に相談させていただき、在庫の中から希望に沿う商品を送付していただけたので、満足な買い物が出来ました。
配送について、これはこちらのお店ではなく運送会社の問題ですが、物凄くガラの悪い配達員にあたってしまい、残念な思いをしました。

送料無料 ファーラウンジチェア(トラング) アジアン家具 ファー 椅子 いす ソファ 1人掛け 木製
5.00
一目惚れし、かなり悩みましたが購入に踏み切りました。本当にイイです、このイス。とても気に入りました。座面は少し硬いです。存在感が物凄くあります。 雰囲...

3.83 2017-06-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注メール、発送メールくらいは、してほしいと思います。安い買い物ではないので、ちゃんとした会社なのかどうか不安になります。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
かなり大きなものでしたが配送の方がとても親切にしてくださりとても助かりました
商品もとても気に入りました

5.00
思っていたより大きかったのですがデザインはとても気に入りました 前回も同じお店でウォーターヒヤシンスのソファーを購入しましたが しっかりした物でしたので...

送料無料 ウォーターヒヤシンス【ボート】ソファ 2人掛け アジアン ソファ ソファー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 店舗 二人掛け カウチソファー カウチソファ ローソファ カフェ モダン リゾート ウォーターヒヤシンス 一人掛け

4.67 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
家のアジアン家具はほとんどかこちらのショップでお世話になってます。
雑貨商品が増えてくれると有難いです。
品物はどれを購入しても問題なく愛用させて頂いてます
また宜しくお願い致します。
このレビューのURL お店からのコメント

あす楽対応! 送料無料 ウォーターヒヤシンス ボックス (Lサイズ) アジアン雑貨(bwg)

4.67 2017-04-30

• 配送:3
手書きのメッセージが入っていてほっこりしました。
ショップの割引券が入っていてビックリ
遠方なのでいけませんが時々サイト覗こうと思います☆
見ているだけでもわくわくするお洒落な商品がとてもお気に入りです

5.00 2017-04-22

• 配送:5
スタッフの方からのお手紙付きで、とても嬉しかったです。又、利用したいと思います。

5.00
ラタンランドリーボックス、大きいです。我が家の脱衣場が狭すぎた。なのでリビングで使ってます。 急な来客の時にGOODです。ポイポイ中に詰め込んで、雑多な物...

送料無料 バスケット アジアン雑貨 あす楽対応 ラタン ランドリー ボックス オマケ付 アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ごみばこ バケツ かご ナチュラル 鉢カバー 籐製 おしゃれ 雑貨 小物入れ 北欧 収納

1.00 2017-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
『ヤッパリ』ネット商品。
必ず!自分の感覚で!現物見た方がぁ。
木割れてるしぃ。土台穴だらけぁ。
よく4万円近く。儲かるわぁ。

• HAPPY1504さん
  • HAPPY1504さん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
スタッフ様のご対応に感謝いたします。安い買い物ではないので心配でしたが大満足なお買い物となりました。
このレビューのURL お店からのコメント

送料無料 ダイニングテーブル用【アクリル板】1900x900 サイズ アジアン家具
4.00
少しだけサイズがあってないのか、たまにズレます。ただ、木の傷が防げるので子どもがいる我が家は買って良かったです。両親も欲しがってました、?

4.67 2017-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
商品のメンテナンスなど、親切に教えて頂けました。配送も早く、今後も覗いてみたいショップです。

3.00
部屋のアクセントになる小さめの椅子を探していました。もう少し座面が低いともっと良かったと思いますが、アクセントにはなりました。

送料無料 ウォーターヒヤシンス【ロメロ】ダイニングチェア アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー

4.67 2017-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
次回利用の5%OFF券まで頂きました、新たな購入商品を探したくなります。

4.83 2017-02-22

• 配送:4
配送にやや時間がかかるものの、長く使える品なので待てます。いいお値段のものもあるので、木目や色味を写真で事前に見れるともっと買いやすいです。