1件~15件 (全 18,666件)次のページへ

5 2022-01-22

良い品を良心的な価格で販売してると思います

手ぬぐい 豆絞り 日本製 手拭い 豆しぼり ハンカチ タオル 綿 ラッピング 熨斗 ふきん 洗顔 粗品 ポイント 彩 irodori MAME【メール便8点まで】

5 2022-01-22

迅速な対応でした、ありがとうございました

送料無料 はんてん メンズ 中綿入り袢天 全3柄 男性用 紳士 フリーサイズ LLサイズ 大判 大きいサイズ ルームウェア 半天 半纏 綿入れ ちゃんちゃんこ どてら ねんねこ 31-11011

5 2022-01-21

手ぬぐいの良さを一生懸命アピールされてるお店だなあと思います。
封筒でポスト投函で届くので、気楽だし、あとの処理等も楽です。

5 2022-01-21

ギフト用だったので、注文当時はラッピング無料サービスがありとても助かりました。
発送も早く丁寧に梱包されていました。

送料無料 はんてん レディース あったか 冬 防寒 格子柄 縞柄 久留米 日本製 ちゃんちゃんこ 赤 黄色 臙脂 えんじ 中綿 袢天 綿入れ 婦人 女性 SM820
友人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 柄は選べずおまかせでしたが、届いた物は奇跡的にも第一希望の柄だったためラッキーでした。 着心地が良くと...

5 2022-01-18

丁寧でスムーズな対応でした。ありがとうございました!

4 2022-01-18

直ぐに送ってくださりありがとうございます。

送料無料 フリース作務衣 冬用 紳士 メンズ 裏フリース M L LL 男性 中綿入り 裏起毛 さむえ 防寒 あったか 紺 灰 緑 作業着 部屋着 制服 防寒具 15055

5 2022-01-17

素敵な手ぬぐいでした(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚☆
再度、購入してしまいましたσ^_^;

5 2022-01-16

丁寧に手紙も入っていて嬉しかったです🥰
早い対応助かりました!ありがとうございます🥰

白装束 死装束 白寝巻き ガーゼ 葬式 淨衣 仏衣 滝行衣 修行 下着 白衣 727-7503

5 2022-01-15

手ぬぐいについての説明書き、勉強になりました。
手書きのメッセージも、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-01-14

迅速な対応、ありがとうございました。
メッセージカードまで入っており、とても温かい気持ちになりました。

3 2022-01-14

何度目かの利用です。
1セットだとメール便。
2セット今回購入したらメール便の料金も倍になっていて、それなら宅配便に変更しますか、とか提案してもらった方が良かったのに、と思いました。
普通の茶封筒で届きました。

ガーゼハンカチ 中判カラー ハンカチ 10枚セット ガーゼ生地 二重合 日本製 綿100% コットン ベビー 赤ちゃん よだれ拭き 沐浴 35×35cm FH-17-0004X10【メール便1点まで...
何度も購入しています。 少しずつ値上がりしている気もするのですが、必要なものなので。。。 他のショップでも同じものを取り扱いしてくれたら良いんですけど。...

ガーゼハンカチ 中判カラー ハンカチ 10枚セット ガーゼ生地 二重合 日本製 綿100% コットン ベビー 赤ちゃん よだれ拭き 沐浴 35×35cm FH-17-0004X10【メール便1点まで】

5 2022-01-13

発送も早くて、丁寧な梱包で満足です。
また購入させてもらいます。

コインケース 小銭入れ 財布 ミニポーチ カードケース ICカード 定期入れ 和柄 二越 ちりめん 日本製 和小物 和KOMONO 京都 小紋工房 雑貨 和雑貨 UNI-0610【メール便8点まで】

• ちー1423さん
  • ちー1423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-01-13

裏にフリースが付いているので
とても暖かいです。

5 2022-01-12

大変、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました、またの購入の際には、どうぞ宜しくお願い致します。

リップケース 和柄 二越 ちりめん 日本製 和小物 和KOMONO ミラー 小物入れ 京都 小紋工房 雑貨 和雑貨 UNI-1306
大変、綺麗なちりめんリップケースです。 私は以前からちりめんリップケースを愛用していて、古くなったので新しい物をと購入しました、しかし、私自身のミスで...

3 2022-01-05

はじめての購入なので、一度のことで「すごく印象が悪くなった」ということもありませんが、いい印象を持たなかったことも事実です。
今回、初めてのショップ利用で、低価格の半纏(ちゃんちゃんこ)を購入させていただきました。
半纏が透明の薄い袋に入っている状態で、ゆうパックの紙袋に梱包されていたのですが、配達時に開いてしまっていて、商品が丸見えの状態でした。
配達員さんにはなんの落ち度もないのに(ちょっとのことで開いたようには見えず、ひっかけて破けたなどの痕もなかったので)、配達日に雪が降っていたうえに、丸見えの商品が衣類だったので(パッと見だと薄い透明の袋にしか入っていないので、そのまま衣類が入っているようにも見えた状態)、とても恐縮していて可哀想でした。
簡易包装自体は賛成派ですし、過度な梱包によりゴミが増えるのは環境としても、いち家庭としても困りますが、配達時に簡単なことで封が開かないくらいの梱包はしていただきたかったです。
商品が思いの外よかっただけに残念です。

1件~15件(全 18,666件)