cawaiiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (16,314 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

3.33 2018-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
洋服だし 送料もかかるはずなのに紙袋で届きました。今回は1万円以上の購入なので送料はかかりませんでしたが。袋は少しくたびれてました。配送の関係でしょうか?残念でした。

(予約受注会)【再入荷♪9月5日12時&22時より】(予約販売:10月10日〜11月10日前後の出荷予定)「french」着回し抜群のポワン裾ニットトップス
2.00
9月に注文して1ヶ月過ぎて届きました。モデルさんが可愛いく着こなしているので期待大でした。でも、私には首まわりがきつくて圧迫感があります。長時間は着れな...

1.00 2018-10-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
9月末に注文した商品が10月18日になっても届かず連絡もありません。要注意の会社です。気をつけたほうがいいです。

4.83 2018-10-17

• 配送:5
ピアスの不具合があった際、メールでの問い合わせに即返信をいただけました。
返品する手間を配慮してくださって破棄してくださいと潔く。
今後も安心して購入出来ます。

【再入荷♪7月20日12時&22時より】「french」花刺繍の新緑ストール
5.00
綺麗で、素敵‼ 旅行先のハワイに持って行きました。ちょっと羽織る、出番がいっぱいありました。

1.50 2018-10-17

• 品揃え:1
  • 配送:2
いくら返品可能でも、ファスナーが下がらない不良品を送ってくるのは酷いです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
変わったデザインが多くて、見るのが楽しいです。また、利用させていただきます。

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉有難う御座います。
お客様が心地よくお買い回りして頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

3.67 2018-10-16

• 配送:3
他にはないファッションアイテムが見つかるお店。
でもちびぽちゃには合わないサイズの服があって、自分が着られるかどうかを見極めつつ自分の気に入ったものを探します。
欲しいなと思っても売り切れてたり廃盤になったり、こまめにチェックが必要です。
でもいろいろ商品を見ると楽しいですよ。
あとはもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

(予約受注会)【再入荷♪10月5日12時&22時より】(予約販売:11月1日〜11月30日前後の出荷予定)「french」雪降るふわふわフード付きニットカーディガン
3.00
ノルディック柄のカーディガンを持っているのですが、毛玉が多くなり傷んできたので、 それに変わるものを探していて、これ!と思いました。色柄はとても気に入...

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品レビューだけでなくショップレビューも書いてくださり、スタッフ一同励みになります!
お客様に喜んで頂ける商品やサービス、価格面も満足して頂けるよう日々努めて参りますので、これからもご愛顧頂けますと幸いです。

2.33 2018-10-16

• 配送:3
「ベールを纏った繊細な花刺繍のスカート」を購入したところ、商品の破損を補修したものが送られてきました。
スカートの三枚重ね生地のうち、真ん中の刺繍生地の一部に不具合があるようで、4cmほど生地を摘んで刺繍糸に似た色(同じではない)の糸でザクザクと縫い止めてありました。
その部分だけ凹凸ができて表のチュール生地が引っかかっているのを見て初めて気付きました。
百歩譲って、製造工場や販売店が商品の破損に気づかずに商品を販売してしまったというならまだ理解できますが(検品不足はダメですが)、購入者に商品発送する前の段階で不具合に気づきながら、不具合を補修して、それを購入者に黙って正規品として販売するなんて酷いです。
返品期日を過ぎていますが、物を売るにあたっての不誠実な姿勢は許せませんので、画像を添付した苦情メールをお店に送りました。

2018-10-18
お買い上げ頂き、また商品レビューだけでなくショップレビューも書いて頂き、誠に有難う御座います。

お客様にお届けさせて頂きました商品につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

以下、商品レビューと同じ内容になってしまいますことご了承くださいませ。

----

お客様に不良品をお届けしてしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。
メールなどでのお返事の内容と重複しますが、弊社で修理したものを通常品として販売することは行っておらず、生産工場から納品されたのち弊社で検品し、お客様のお手元へお届けするという流れになっております。
今回の商品につきましては弊社に入る前に修理され、弊社の検品時に発見できず、そのまま発送してしまったと思われます。
弊社での検品時に発見出来ず、お客様のお手元に不良品をお届けしていまい、誠に申し訳御座いません。

今後同じようなことが起こらぬよう、弊社での検品強化や生産工場への指導を徹底して参ります。

----

お客様がとても商品をお気に召してくださいましたのに、不良により大変ご迷惑をお掛けし、不愉快な思いにさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます、誠に申し訳御座いませんでした。

1.83 2018-10-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
他のかたのレビューにもありましたが、届いていない商品に対してレビューを求めるのってどうなんでしょう?
予約商品なので結構先のお届けのはずでふが、既に届いているものだと何か手違いがあるのかと不安になるので、出来れば先にレビューを求めるメールはやめていただきたいです。

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

レビューをお願いするメール配信の関係でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
楽天のシステム上、メール配信のタイミングを変更出来ない仕様となっているようでして、特に予約商品などお客様にお届けする前に自動配信されてしまうようです。

自動配信のタイミングを弊社で変更することが出来ず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
以前の方がお気に入りの物が多いでした.最近購入しなくなりました.

【再入荷♪10月26日12時&22時より】「cawaii」重厚感を感じさせる波打つシルバーアクセントピアス

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

ご愛顧頂き有難う御座います。
今後も様々な商品を入荷してまいりますので、お客様にとってお気に入りの商品をお届けできるよう励んで参りたいと思います。
商品に関するご要望やお気づきの点など御座いましたら、是非お聞かせ頂けますと幸いです。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうこざいました。いろいろな品があるのですね。

(予約受注会)【再入荷♪10月17日12時&22時より】(予約販売:11月10日〜12月10日前後の出荷予定)「french」流れ咲く花コサージュのニットトップス (メール便不可)
5.00
ゆったりとしていてデザインも 写真とそのままで同じで かなり可愛いくて着やすくて 本当に気に入りました。 オシャレ着として着たいです。 なかなかこんなに可...

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからも様々な商品をお届けできるように努めて参りますので、またご覧頂けますと幸いです。
発送などサービス面に関しましてもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
まだレビューまだでしたね〜(笑)画面で見たより大きかったですが、品の良いアクセなので◎
冬場はセーターやワンピ等にすると素敵ですね!他には無い個性的で可愛いアクセが◎この前に、ブラウスのレビュー記入しておきましたので、宜しくお願い致しますm(__)m

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品レビューだけでなくショップレビューも書いてくださり有難う御座います、スタッフ一同励みになります!

お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るよう、またサービス面においてもお客様に安心してお買い回りして頂けるように日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

3.33 2018-10-12

• 配送:3
写真つきレビュー投稿、スマホの画面でも見られるようになるといいなと思います。

【再入荷♪10月30日12時&22時より】「french」♪♪毛糸花刺繍のニットカーディガン
4.00
シンプルですが、さりげなく同色のお花の刺繍があるニット・カーディガン。丈が丁度よく、いろいろなボトムに合います。秋と春用。

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

スマートフォンをご利用の際の写真つきレビューは商品ページ内の「レビューを見る」部分をタップして頂きますと、各レビュー欄に投稿頂いた写真のサムネイルが表示されます。
サムネイル画像をタップして頂いても少し拡大表示されますが、さらに「続きを読む」部分をタップして頂きますと、レビューが展開されるかと思いますので、展開されたレビュー内の画像をタップして頂きますとさらに大きな表示でお客様に投稿して頂いた写真が見れるかと思います。

またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
ショップレビュー有難う御座いました。

3.00 2018-10-12

• 配送:3
いつ届くか、いつ届くかと、イライラしながら待っていたら、いきなり届きました。
いつ頃届くかが、知らせてくれたら、嬉しかったな。

【再入荷♪12月29日12時より】「YOHAKU」着こなしに添えたいシンプルチェーンネックレス
4.00
この夏、購入したワンピに合わせるネックレスを探していました。迷いに迷って、ワンピでモデルさんが着けていたこのチェーンネックレスにしました。ただ、ちょっ...

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

この度はお客様へのお届けが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
また、お届け予定日に関するご連絡に関するご意見も有難う御座います。
お客様のお手元に商品が届きますまでの時間を不安なく過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
とても対応もよく満足です。買ってよかったです。

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

大変嬉しいお言葉有難う御座います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう、また応対におきましてもお客様に心地よくお買い回りして頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
とてもよかったです。有り難うございました。

お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉有難う御座います!
お客様に気に入って頂ける商品をお届けできるよう、また梱包や応対等のサービス面においてもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参りますので、何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。