cawaiiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

すごく可愛い、デザインも気に入りました
買って良かったです。

□□【再入荷♪1/20 12時&20時】(M~3L対応)5箇所の体型隠しワンピース
体型をカバーしてくれるワンピース デザインも可愛い💕です 気に入りました。

5 2021-01-16

梱包も丁寧で迅速に届き満足でした。他ブランドも同梱対応してくださったので受け取りが楽で助かります。

◇◇☆☆【再入荷♪11/27 12時&20時】FRENCHPAVE入門編。つぼみシルエットスカート
LL〜3Lサイズを選びました。普段はLLサイズのボトムを着ることが多いのですが、太ももやお尻に引っかからずスムーズに履けます。ウエストそのものは若干ゆとりが...

5 2021-01-16

こちらのストアー様は間違いないです。本当に大好きなストアー様です!親切ですし、お電話でのアドバイスも親近感がございます。安心です!良いストアー様に巡り合えました事を幸せに感じております。ありがとうございました又、よろしくお願いいたします。

【大特価:アウトレット 返品可能】(ブラック)「FRENCH PAVE」(黒)柔らかく履きやすい。艶めくエナメルの厚底シューズ Y9krex
こちらのお品は、アウトレットでの購入ですが、良く眺めましたがとても綺麗な状態で届きました(笑)どこと言って不良な個所もなくすごく綺麗な良い御品です。似...

5 2021-01-16

丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

【06以外再入荷♪1/17 12時&20時】息づくような煌めき。植物と昆虫ブローチコレクション
キラキラですごく華やかです。大きさもちょうどよくて、高級感もあり高みえします。買って良かったです!

5 2021-01-16

また、機会があればよろしくお願いします。

【再入荷♪1/10 12時&20時】ベルスリーブのチェックニットミディアムワンピース
少し細身で、やっぱりニットは体型を拾いますね(苦笑)コートを脱ぐまでは着れそうです♪

5 2021-01-16

メルマガが楽しく親しみ持てる。提案が良い。お客様目線の商品開発頑張っている。

発熱ぽかぽか 驚暖裏フリースリブレギンス
届いた時は、ババくさい色だなぁと思いましたw。しかし履いてみるとオシャレな色目で、縦のラインが効いています。合わせやすいです。 そしてこれまで、防寒用の...

5 2021-01-16

毎回どんなデザインのお洋服がでるのかなー、と大変楽しみにしています!

5 2021-01-15

よく利用させてもらっているショップさんです。可愛いいオリジナルな商品が沢山あるのでついつい買いすぎてしまいます。

発熱ぽかぽか 驚暖裏フリースリブレギンス
以前、同じような商品を購入しましたが、これは比べものにならないくらい凄く良いです。軽くて曲げ伸ばしもしやすく、厚みはそこまでないのに暖かいです。普通M...

4 2021-01-15

まとめて頼んだら、遅い発送日の物に合わせての郵送のためか、しばらく届かなかったです。
しかし、問い合わせをしたらすぐに発送してもらえ、電話の方も親切でした。

• ももinuさん
  • ももinuさん

4 2021-01-15

値段もお安く、商品もすぐに来たので嬉しかったです🙇

◇◇【半額:返品可能】【再入荷♪12/27 12時&20時】流れ咲く花コサージュのニットトップス
いろも気に入りましたが、暖かさも信州には欠かせず、とても温かくて良かったです🙇

5 2021-01-15

個人的に、いつも商品見るだけで楽しみ満足していたショップでしたが、お洒落で可愛い商品沢山今回は思い切って購入した甲斐がありました。いろいろ付帯されたサービスも好感持てるもので満足です。次回購入は正規価格購入も考えます。素敵な商品掲載これからもおねがいします。

素敵なニット一目惚れし、今回購入しました。安価という事もあり思い切って3色選びました。 レッド・グレー・イエローどれも可愛く普段サイズはMorLを着用して...

5 2021-01-15

毎回とても気持ちの良い対応で商品の受け取りまでスムーズです。YouTubeで商品の紹介やコーデはもちろん、ぽっちゃりさん向けの時もお母さんから女性らしさを取り戻す素敵な変身の時もそれ以外も色々な取り組みしていて参考になります。お得なクーポンも本当に助かります。オススメ出来るお店です!

YouTubeを見て購入しました。メリサさんとショコさんがとても分かりやすく知りたい事を伝えて下さるので安心して購入出来ました。肌が弱くてカシミヤや綿100%で...

5 2021-01-14

女子心をくすぐるデザインが豊富で、いつも配信が楽しみです。

(S~M対応)(ピンク)「FRENCH PAVE」ニットトップスとワンピースの上半身カバー2点セット
とても綺麗なシルエットのワンピースとニットトップスです! 色も甘過ぎないピンクで、シニア世代の私でも着こなし出来ました。

5 2021-01-14

いつも丁寧で素早い対応です。丁寧な梱包で届きました。

【再入荷♪1/3 12時&20時】長袖ポワンとオフネックのニットトップス
素敵なニットです。何気ないデザインですが、スカートでもパンツでも合わせられるし綺麗に着れます。 普段Sサイズなので首回りがダボっとしてちょっと落ち着きな...

4 2021-01-14

ショップはとても可愛い商品が多く、好きなです。

◇◇□□【半額:返品可能】【再入荷♪1/20 12時&20時】流れ咲く花コサージュのニットトップス