1件~15件 (全 23,035件)次のページへ

4 2022-01-28

大変満足しています。可愛いデザインが豊富にあっていつも目移りしています。これからも目に楽しい商品紹介してください

□□【再入荷♪1/18 12時&20時】(S~3L対応)シマウマ駆け巡る刺繍ニットトップス/しまうまニット
ずーと欲しかった。2年越しで購入しました。とても着心地いいです。お袖が長いですが折り返しても違和感なく着ています。おしりもおなかもすっぽりカバーできて...

5 2022-01-28

やり過ぎではない包装、ポスト投函で、利用しやすかったです。

□□【再入荷♪1/24 12時&20時】(S~M/L~2L/2L~3L)(ベージュ)首元のシワをオシャレに隠せるインナーレース
寒い日に、カラードレスの下に着ました。お店の写真には、ワンピースとの重ね着として例が載っていましたが、ドレスと合わせても大丈夫でした。 首のところは狭...

5 2022-01-28

とても丁寧な対応で感謝しています。
とても良い生地で、お洗濯してみて大丈夫か試してみたいと思ってます。

◇◇(S~M/L~2L対応)ミラクルストレッチで超楽に履ける花柄ベロア
思っていた通り素敵なパンツで、満足です。 履き心地良く楽ちんで、何よりおしゃれです。お出かけも楽しみになります。

• 蓮8322さん
  • 蓮8322さん

5 2022-01-28

迅速かつ丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

◇◇□□【再入荷♪1/25 12時&20時】(ブラック)(S~L/2L~3L対応)袖ポワンとオフネックのニットトップス/ポワン袖
生地がしっかりとしているので型くずれしません。 ただ皮膚が弱いので、首周りが少しかゆくなってしまいました。

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

1 2022-01-28

袖口が解れていました。
かなりの長さ解れていたので、これは出荷前に検品しているのか?と疑問です。
数回購入させていただいておりますが、今回初めての状況でした。
少し残念です。
修繕非対応、交換の品物がないならもっと慎重に出荷して欲しいです。
昨年からずっと気になっていて、やっと購入出来た!気に入った矢先の事態でとても残念で仕方がありません。

残りわずかぷっくり可愛い花編みポワン袖ニットトップス
1年前から気になっており、再入荷されたので即決! 丈は結構短めです。 素材に毛が入っているので多少チクチクします。 ハイウエストなボトムやワンピースでの重...

残りわずかぷっくり可愛い花編みポワン袖ニットトップス

• なか8734さん
  • なか8734さん

5 2022-01-28

綺麗に梱包されていました。
問題ないです。OKです。

着心地はすごく良いです。 最初は形に違和感がありました。 ウエストあたりが収縮されて、裾が上に上がってくる感じでした。 洗濯して、真っ直ぐになるように引...

3 2022-01-27

納品日が遅い商品と頼んでしまい,商品が来なくて失敗しました。 バラバラに頼めば良かったと思いました。

3 2022-01-27

中年以降には隠したい部分を上手く隠してくれるデザインと可愛らしさも加えた気に入っているショップです。
ただ、値段がリーズナブルではないので購入を躊躇してしまいます。
こんなご時世ゆえ、デザインの華美を少なくして一万円以下の商品を多くして頂ければ、購入回数も増えると思います。
よろしくお願いします。

• tamakazuさん
  • tamakazuさん

5 2022-01-27

すぐに届けて頂きありがとうございました。

【再入荷♪1/30 12時&20時】(S~L対応)煌めく花々。中綿ベスト
プレゼントにしました。 素敵なプリントで気に入ってもらえました。 ありがとうございました。

5 2022-01-27

ずっと、シンプルで機能的な服を好んで着ていましたが、50代になり、子育てが終わると、なんだか物足りなく感じるようになりました。女と生まれたからには、もう少し、そのことを楽しんでも良いのではないか。
このショップの服を見た時、その答えが見えた気がしました。手が届く価格帯で、レース、お花、フワフワ、大胆なカッティング。品の良いセクシーさ。どれも、着る喜び、生きる喜びを表しているようです。
時々は、合わずに返品や交換をしたりしますが、いつも快く応じてもらえます。本当に似合うものに出会えたときは、実にハッピーになります。着る喜びを教えてくれてありがとうございます。

(ブラック)(S~2L対応)ピタピタ苦手な人用ゆったり艶インナー
158センチ、53キログラムの50代です。 これは、本当にいい買い物でした。チクチクしないし、五十肩でも、スルッと着脱できます。脇にゆとりがあって動きやすく、...

4 2022-01-27

イメージ通りのベストでした。シンプルながら少しお洒落な洋服が好きです。又覗くのを楽しみにしています。

• &MIEさん
  • &MIEさん

4 2022-01-27

まだブランドが複数に別れる前から楽しませて頂いています。
OTONA,Stylefor、Frenchから買うことが多いです。
最近少し全体的に値上がりした感がありますね。新作を眺めるのは日課になっています。

◇◇【再入荷♪11/29 12時&20時】使い捨て柄マスク。30枚入3柄オシャレ不織布返品・交換不可
可愛いです。他にはない上品な柄で、服に合わせたり、ピアスの色に合わせたり、気分で楽しんでいます! 意外とどんな服にも合うのが不思議! ぜひ、販売し続けて...

• JMDKDKさん
  • JMDKDKさん

5 2022-01-26

ネットの画面でみるより、商品のほうがよかったです。

「CAWAII」(S~3L対応)(黒)【再入荷♪5/20 12時&20時】ひらり舞うランダム裾のロングジレ
麻の風合いが素敵です。これ1枚でオシャレ度があがります。

5 2022-01-26

これからの季節にピッタリの色合い。お気に入りの1枚になりそうです。

3 2022-01-26

いつも利用してます
デザインが可愛く会社でもよく褒められます
最近は値段が高いかなあと感じ迷うことが多くなり購入率が落ちました

1件~15件(全 23,035件)