ナチュラルリビング ママ*ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

購入後、すぐに発送していただきました!
とても満足しています。

すぐに届きました! なかなかのお値段で迷いましたが、購入して大正解です! 腰がまだ座っていない我が子も大人しく良い姿勢で離乳食がたべれます。コンパクトに...

\ポイント更に5倍+450円クーポン/\レビュー特典付き/【新仕様ハーネス付き】【ラッピング/のし無料】【1年保証 正規品】 ベビービョルン ハイチェア ホワイト/グレー パウダーピンク/グレー ハーネス付き ベビーチェア 子供椅子 ダイニングチェア【ナチュラルリビング】

5 2020-04-04

地方に住んでいるのですが、注文の翌日には家に届いて驚きました。おかげで週末には子どもと楽しく遊ぶことができました。迅速な発送、ありがとうございました。

5 2020-04-04

こちらからの問い合わせにとても早く返信をして頂き、とても丁寧に対応して頂けたので安心してお買い物出来るショップさんだと思います^ ^

5 2020-04-04

注文した翌日の午前には届きました。助かりました!

一歳の子供のファーストシューズとして購入しました。以前友達に貸してもらった時に嫌がらずに履いたので選びました。しっかり歩けるまではベビーフィートにして...

\ポイント更に5倍+450円クーポン/Baby feet (ベビーフィート) 11.5cm ベビーシューズ ベビースニーカー ファーストシューズ トレーニングシューズ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

5 2020-04-04

商品が届くのがとても早く、また、質問に対してのメール返信も早急に頂き、安心してお買い物することかできました。

5 2020-04-04

とても素早い配送で、梱包も良く大変満足です。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-04-04

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても、付属の六角ネジで簡単で簡単にできました。成長に合わせて、椅子の位置を変えれるのも簡単にできそうです。色も気に入っています。

5 2020-04-04

注文後すぐに商品が届きました。助かりました。

4 2020-04-04

軽くてコンパクトだしインテリアの邪魔をしないのでとてもよかったですし、発送も早かったです!!

5 2020-04-04

1月20日すぎに、2月からの保育園入所が決定し、急いで保育園用のエプロンを購入させていただきました。
すぐに発送していただき、とても助かりました。

5 2020-04-04

注文から配達までの時間が過去のネット注文の中で最速と言えるくらい素早い対応でした。
また店舗情報等には記載ありませんでしたが、領収書の発行にも対応していただけました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

事前に現物で確認していたので納得の上での購入でした。 非常にコンパクトかつ簡単操作で折り畳み可能なので遠出する時に重宝します。

\ポイント更に5倍+450円クーポン/ポキット プラス オールテレイン 【リクライニング機能】【正規品】【ラッピング無料】【送料無料】 ポキットプラス オールテレイン ローズレッド b型ベビーカー 軽量 コンパクト gb POCKIT+ サイベックス【あす楽対応】

5 2020-04-04

丁寧な対応でした。
また利用したいと思います?(^o^)/

3 2020-04-03

レビュー記入でビタットプレゼントと記載がありましたが、商品レビュー記入後の連絡メールなし。ないなら記載しないで欲しい。発送等の対応は普通に良いです。

2020-04-04
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
レビュープレゼントにつきまして、レビュープレゼントのご確認メールを3/6にお送りさせていただいておりますが、届いておりませんでしたでしょうか。
届いていない場合は、大変申し訳ございませんでした。
念のため、同じ内容を改めてご案内させていただきたく存じますので、メールを
ご確認の上、お手続き頂きますようお願い申し上げます。

また、ご不明な点などがございましたら、お手数ではございますが
ご連絡下さいますようお願いいたします。

• d0988さん
  • d0988さん

5 2020-04-03

とても素早く発送され、翌日に届きました。

\ポイント更に5倍+450円クーポン/【レビューでピュアレーンプレゼント実施中!】【正規品】【送料無料】 メデラ 搾乳器 スイング電動さく乳器【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

5 2020-04-03

迅速に対応していただきました。注文から手元に届くまで速かったので孫も大喜びでした。

孫に購入しました。基本セットを以前近所の本屋で購入し、今それに夢中になって遊んでいます。そんなに楽しんでいるのならと思いこちらの商品を購入しました。形...

\ポイント更に5倍+450円クーポン/ボーネルンド マグ・フォーマー 正規品 【ポイント10倍】 ボーネルンド マグフォーマー クリエイティブセット 90ピース マグネット ブロック 磁石 パズル 知育玩具 BorneLund ジムワールド社【ナチュラルリビング】