ナチュラルリビング ママ*ベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (23,278 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.75

• 配送:4
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

4.00
上の子がもうすぐ3歳になり、大人のテーブルで一緒に食べられるように買いました。 とても喜んで座っています。 組み立ても簡単でした。高さ調節もわかりやすい...

【ポイントさらに6倍】サイベックス レモチェア ウッド【ポイント10倍】【正規品】【2年保証】【送料無料】ハイチェア 6ヶ月から Lemo chair wood cybex LEMO CHAIR WOOD サイベックス レモチェア ウッド ハイチェア こどもから大人まで【ナチュラルリビング】

• ichiha1818さん
  • ichiha1818さん

4.50 2018-10-18

• 配送:5
出産祝いに購入しました。
メッセージカードがついたり、ラッピングも無料でとても可愛いくしていただきました!
対応も大変よかったです!

4.00
バウンサーが欲しいとの希望があり、購入しました!自分自身も使っているのですが、バウンサーの揺れが心地よいのか泣いていてもおさまったり寝てくれるので大変...

【ポイントさらに6倍】日本ベビービョルン正規品2年保証【送料無料・あす楽】 BabyBjorn(ベビービョルン) ベビーシッターバランス バウンサー メッシュ ブラック (エアーブラック) 特価【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

• 配送:4
なるべく早く欲しかったので配送も早く助かりました。梱包もキレイで満足です。

4.67 2018-10-18

• 配送:5
配送が早くて驚きました。
また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
このような商品は珍しくとても喜ばれました!またお祝いの際は注文させて頂きます。プレゼント包装もメッセージカードも素敵に仕上げて頂き発送もとても早くて大満足です!

• 配送:4
即日発送通り、翌日には到着したのでとてもよかったです。急いで使いたかったので助かりました!

【送料・ラッピング無料】 ベッタ (Betta) 新キャリーミー!プラス [カチッとロック] 抱っこ紐【あす楽対応】
5.00
即日発送でちゃんと翌日に届きました! 使いにくいというレビューもありましたが、今のところ問題なく慣れれば簡単に使えそうで助かります!

4.83 2018-10-18

• 配送:5
出産祝いにプレゼントしました。注文から発送まで2日間と、早い対応をしていただいて良かったです。梱包等もしっかりされていたようです。送った相手も喜んでいました。

• 配送:5
配送が早くとても助かりました。
段ボールにラッキーシールもついていて楽しかったです!

【ポイントさらに6倍】Attipas (アティパス) バレエ ベビーシューズ ファーストシューズ トレーニングシューズ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】
5.00
出産祝いに購入し、きれいにラッピングされていました。 メッセージカードもこちらで記入したかったので無地のものを頂けて助かりました。

• yoshi-co.さん
  • yoshi-co.さん

• 配送:5
ラッピングも依頼していましたが、すぐに発送していただき助かりました。
梱包やラッピングも丁寧で、ギフト用に購入を考えている方におすすめしたいショップです。

5.00
1歳の誕生日プレゼントに購入。少し大きめの赤ちゃんなので、LLサイズにしました。 赤と黒で悩みましたが、黒を選んで正解! 赤いリボンがふんわりかわいくて、...

• syj0927さん
  • syj0927さん

• 配送:5
友人への贈り物でこちらのショップを利用しました。とても丁寧で迅速な対応だったので、また利用したいです。

【ポイントさらに6倍】Baby feet (ベビーフィート) 11.5cm ベビーシューズ ベビースニーカー ファーストシューズ トレーニングシューズ【あす楽対応】【ナチュラルリビング...
5.00
想像以上にかわいい包装とメッセージカードを無料でつけて頂きました。丁寧なのしもあり、今後も出産祝いで利用させていただきたいです。ポイントがついたのでお...

【ポイントさらに6倍】Baby feet (ベビーフィート) 11.5cm ベビーシューズ ベビースニーカー ファーストシューズ トレーニングシューズ【あす楽対応】【ナチュラルリビング】

4.83 2018-10-17

• 配送:5
注文してから商品の到着までが早く、対応も丁寧でとてもよかったです!
レビューのしかたなど、わかりやすく連絡をいただき助かりました!
今回注文の商品はポイントも10倍で嬉しかったです。
他にも気になる商品があるので、またお世話になると思います。

4.00 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても早くて、翌日には届きました。大満足です!

3.17 2018-10-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを記入したらプレゼントがあるとあったので記入しましたが、音沙汰無しです。残念。

3.33 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
手配が早く助かりました
また、よろしくお願いします

4.00
何度か店舗で見てましたがやっぱりいいですね! メッシュなので赤ちゃんも心地よいはず 早く抱っこできる日が楽しみです!!

【ポイントさらに6倍】エルゴ 抱っこ紐 アダプト クールエア メッシュ 【2年保証】【新生児から】【正規品】【ポイント10倍・送料無料】 [最新] エルゴベビー アダプト クールエア メッシュ オックスフォードブルー/ディープブルー/グレー/ローデン/ブラック 新生児から

4.50 2018-10-17

• 梱包:2
  • 配送:5
のしやメッセージカードが無料だったのでこちらのショップで購入しました。
お届け日も友人の出産に合わせて指定できたので助かりました。
1つ残念だったのが、『バウンサー専用のオリジナルダンボール』に入れて
届けてくれると記載があったのでそのまま友人に渡したかったのですが、
宅配の伝票が張ってあったのでそちらの箱は処分して、
のしやメッセージカードがついていた中の箱だけ渡しました。
それ以外は満足です。