総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 真也4251さん
  • 真也4251さん

5 2021-05-24

素人でも頑張って作業すれば、それなりに貼れるレベルの高品質な材料です。

【吉野桧 国産無垢フローリング】無節・節なし長さ2000mm×幅110mm×厚み15mm [16枚セット]二方本ザネ加工 無塗装品【代引不可】
オーダーメイドなので購入してから品物が届くまでに日にちが掛かりましたが、届いた桧無垢無節はとても綺麗で、仕上げ面もツルツルしてました。 大型商品で送料...

5 2021-05-22

丁寧な包装、本当にありがとうございました!

国産 吉野ひのき100%ポプリ☆5個セット【送料無料】【レターパックライト】消臭 虫よけ 防カビ 癒しプレゼント プチギフト 母の日

5 2020-04-29

正確に対応していただき大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

国産 吉野檜 野地板 ☆瓦の下などに【けんじめ ケンジメ 間〆】ひのき ヒノキ 桧【代引不可】

5 2019-08-19

• 配送:5
包装がとても良く注文してから届くまで早かった。

自然塗料 ラッペンワックス『吉野桧色』★0.6リットル 無垢フローリング/壁板用撥水効果【送料無料】
1年に1度使用しています。桧の木目が美しく仕上がり満足しています。乾くのに少し時間がかかるので天気のいい時に塗っています。

5 2019-08-08

• 配送:5
迅速な配送でとても助かります。
キッチンツールはメール便使えるのでとても良心的
包装もとても丁寧です。
ヒノキの菜箸とか作って欲しいです。

安心の日本製吉野桧 キッチンツール〜3点セット【メール便】【木製】へら・しゃもじ・ターナー(フライ返し)【抗菌防カビ】ひのき 檜
安心安全な国産材料の日本製 ヒノキの香りがとても癒されます。 お値段も三本で送料込みで千円くらい。 とてもお勧めします。 海外さん特に、中国産の樹木は農薬...

5 2019-06-30

• 配送:5
品揃えは良いと思います。他店に無い良い商品を扱っていて価格も良心的でメール便が有るので送料を抑えられました。梱包も問題なく、スタッフの対応は非常に良いです。メール便発送連絡から数日経つのに届かないので配送漏れかと(過去に他店で配送漏れされた事があります)心配になり問い合わせた時も親切に対応していただけました。ありがとうございました。なので気になる商品がある方は購入してみても良いお店だと思います。

5 2019-06-08

• 配送:5
本日届きました。割と早かったです。 注文して3日前後に着きました。
梱包はシンプルでしたが(クッションのエアパック類は無し。)、特にどこも痛まず届きました。
多分この実績があっての自信と確信がありの梱包とみました。感服です!
無事届いたので、☆5つしました。 有難う御座いました。 良い商品です。

国産 吉野檜 ひのきのミニティッシュボックス【ポケットティッシュケース ティッシュカバー】
奇麗です。写真通りで、手に引っかかる箇所がどこにもなく、100点満点です。次回もポケットティッシュケース必要時は購入致します。 ポケットティッシュです...

• okoriさん
  • okoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.67 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
庭のテラスのメイン柱として購入しました。送料が結構高く、大型ホームセンタの材料に比べかなり高くつきましたが、送られてきた品物を見てすべてを納得いたしました。材料そのものも立派なものでしたが、梱包や配送の対応も気持ち良いものでした。明日からの工作が楽しみです。

4.83 2018-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
桧の香りがとてもいいです。
説明の通り節穴はありますが、床材としては大変満足しております。
スタッフの対応も親切で、また機会があればお願いしたいです。いろいろとありがとうございました。

5 2018-05-23

• 配送:5
かわいくて、ごていねいな梱包で、商品に対するお店の気持ちまで伝わりました。ありがとうございました。

• minoraraさん
  • minoraraさん

5 2017-10-31

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。おまけのコースターありがとうございました。

6月よりこちらのまな板を使っていますが、最近、まな板の真ん中が極端に凹み使いづらくなってきました。木目のせいかもしれませんが、これでは、もう使うことが...

【送料無料・国産の木のまな板】吉野桧専門店が贈る高級桧のまな板♪ Sサイズ使いやすい38cm!【プレゼント ギフト】【まな板 木製 カッティングボード ひのき 抗菌 日本製 新生活】

4.67 2017-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
アウトレット商品を何度か購入しましたが、いつも対応が丁寧で早いです。

• k1853さん
  • k1853さん

4.83 2017-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
納期長めでしたが、余裕を持って発注したので問題ありませんでした。

人気の国産ひのきが、訳あり超特価! パレット配送リフォーム リノベーション DIY一枚板が驚きの230円!【国産桧がこの価格で!?】激安特価!無垢材 吉野桧のB級フロー...
補修必須のため施工に時間がかかりますが、価格が抑えられたので 大変助かりました。 ただ、木口の直角出ておらず、こちらに関しては対応に苦慮しました。 2mを...

4.33 2017-06-24

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応と発送、どうもありがとうございました。

• 飛 龍さん
  • 飛 龍さん

5 2017-06-12

• 配送:5
ネットショッピングのメリットを活かしたショップです。
また次回も機会があれば利用したいショップです。

日頃の感謝の心を込めて大切な方への贈り物にどうぞ!日本製当店一番人気の高級吉野桧のまな板(Mサイズ)とキッチンツールのセットプレゼントにも最適です♪【まな板の削り直...
結婚祝いってダブルことが多いのですが、こちらは少し地味ですが、相手にも気に入られました。実は私は母にこのタイプの木ベラを結婚したときに頂き、30年以上大...