かずみの家具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-12-27

• 配送:5
注文してからの対応が丁寧で早く、早々に配送してくださり、ありがたいと思います。配送も、こちらの希望を汲んでくださり、土曜日の朝事前に電話連絡がありました。配送スタッフも丁寧な作業で、こちらも大満足でした。情報量で星4つなのは、もう少し画像が欲しかったというところで。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
直ぐに在庫確認と配送の手続きをしてもらい、商品の到着まで楽しみでした。満足しています。

5.00
家にある和タンス(幅106高91奥行45)の上に、重ねて置ける収納棚と思い探していました。 幅が珍しい106ピッタリで、また高級感のある造りと扉が使いやすくと...

【送料無料】106キャビネット ノートン(扉タイプ) 【大川家具】【リビングボード】【キャビネット】【サイドボード】【完成品】電話台 ファックス台 多目的 リビングボード 収納ボード

5.00 2017-11-22

• 配送:5
設置を一人でするのは大変だったので、オプションで設置までお願いすれば良かったかと思いました。
しかし、なんとか自力で設置までやれないことは無いですね。
商品はキチンとした物ですし、梱包も配送も問題ありませんでした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-10-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届けて頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
親切に応対してくださり。
色々な件も満足いく応対のお店です。
又購入させて頂きます

【送料無料/設置付き配送】モダンデザイン  120サイドボード (ホワイト)   120フリーボード・リビングボード・書棚・本棚・キャビネット】【完成品・日本製・国産品】リビングボード チェスト リビング収納 収納家具

• mon327さん
  • mon327さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、注文から配送までスムーズで安心してお買い物できました。
配送も二人で来て下さり助かりました。

5.00
狭いリビングなので引き戸タイプを探していました。 落ち着いたデザインが北欧・和・アジアンテイストすべて合うと思います。一ヶ所小さな穴がありましたが、自...

【送料無料】自然塗装仕上げ 120脚付きサイドボード (ダークブラウン色)【リビングボード】【キャビネット】【サイドボード】【完成品】 電話台 ファックス台 木製 モダン 棚 サイドボード リビングボード 無垢材 天然木

5.00 2017-06-04

• 配送:5
細かい質問や疑問などにもメールで迅速に答えていただいて、安心して購入できました。
また機会があれば購入したいショップです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
追加料金で開封設置サービスの見積もりをお願いした時のやりとりが迅速かつ丁寧で安心できました。有難うございました。

4.00 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
配達日の変更にも対応が早く、助かりました。またよろしくお願いします

5.00
とても素敵なテレビボードが届きました!お値段以上です。 アルダー材のすべすべの手触りと温もり感溢れるかんじが想像通りでした 玄関渡しでしたが女手一人でな...

【送料無料】国産脚付き 150テレビボード エバ 【表面材/アルダー 無垢材 】【大川家具】【テレビボード・テレビ台・ローボード・リビングボード・AV収納ボード】送料無料☆沖縄・北海道及び離島は別途送料が必要です

2.00 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
23日(日)注文、24日(月)店舗受付・在庫確認、26日(発送)と、ここまではよかったのですが28日(金)17時30分現在、西濃運輸が商品受付してから50時間経過した今も発送してもらえない状況です。
西濃運輸に問い合わせたところ「配達予定は5月4日です」とのこと。GWの連休中でしかも中日!この日のために連休つぶして在宅してなきゃいけないのでしょうか?
商品受付からお届けまで8日もかかるなんて海外でもあるまいし・・・
しかも、これより早くのお届けは無理とまで言われました。
GW前には届くだろうと考えていただけに、あまりの遅さに呆れてしまいます。
こんなに商品が届くまでに時間がかかるのであれば、多少高くても他店舗で購入すればよかった。
このショップでは二度と購入しません。

• to1122さん
  • to1122さん

3.50 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:1
追加料金でも良いので、設置作業が出来る業者に配送を願いたいです。
大型家具なので検討をお願いします。

4.00
リビングボードは状態も良く、傷などもなかったです。 デザインも画像通りで良かった。 配送についてですが、この大きさで玄関渡しというのは、少しきついです。...

【送料無料】日本製 脚付き 120リビングボード ビヨンbyon(ブラック調 ダークブラウン色) 120サイドボード飾・キャビネット【コンセント付き】【大川家具】【完成品】多目的  リビングボード 収納ボード 日本製 完成品

4.17 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
他店と比較し在庫があったはずのこちらで注文後、メーカ欠品中と連絡があり、到着まで3週間弱も待ちました。ちょっとがっかりしましたが、商品には満足しましたので、今後は商品管理をがんばってほしいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが常に連絡がありとても安心して買い物が出来ました。
また、機会があったら利用したいです。

5.00
無垢の電話台が欲しくてずっと探していたのですが、なかなかいい商品がなかったのですが、この商品に一目ぼれしました。 ただ、写真などだけでは不安な部分が多...

【送料無料】脚付き アルダー材 自然塗装仕上げ 80脚付きサイドボード (80サイドボード) 【大川家具】【リビングボード】【キャビネット】【サイドボード】【完成品】 電話台 ファックス台 木製 モダン 棚 サイドボード リビングボード 無垢材 天然木

5.00 2017-02-12

• 配送:5
配達後の商品に付いての質問にも丁寧に対応していただき嬉しく思いました。

【送料無料】75幅ロータイプ コレクションボード コレクションケース 高さ85cm ウイン 3色対応【ロータイプ・薄型】 【ガラス飾り棚】【フリーボード】完成品【ショーケース】【フリー】送料無料☆沖縄・北海道及び離島は別途送料がかかります

4.67 2017-02-09

• 配送:5
配送日の相談や納品前の連絡、領収書の発行と色々快く手配して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,256
  • 5.00
  • 2015-05-14
洗面所に置く家具を注文しました。配送は1人という事と、玄関迄しか運ばないと明記されていました。かなり大きな家具ですから、玄関に置かれても素人...