青森の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,128 件)

5 2020-07-09

佐井村漁業協同組合【海峡の恵み・鮭とばジャーキー】60g

4 2020-06-26

6月10日に注文して、6月26日に届きました。配送が、遅くなるメールは頂いていたので、7月くらいになるのかなと思ってましたが、6月中に届いたので良かったです。梱包は、箱に、上に物を乗せないようにや、上下をさかさまにしないようにのシールが貼ってくれてありました。商品はプチプチに包まれていて、壊れないように対策をしてくれてあるんだなと思いました。確かに、上に物を乗せたりして、箱が潰れると、中身の商品は、繊細なものなので、潰れると思うので、配慮がありがたかったです。商品のページで、もう少し、大きさなどを、見て、自分が思うようにして欲しいなとは思いますが、なかなか難しいですね。もう少し大きいのかなと思ったら、意外と小さかったので、びっくりしました。

5 2020-06-25

5 2020-06-23

可愛い商品をありがとうございます。
コロナ乗り切れる気がします!!

5 2020-06-21

たくさん注文が来ているだろうに、商品のつくりも梱包もとても丁寧でした!また、四季を通して賑やかな青森が戻ってくるのを祈ってます!ありがとうございます!

5 2020-06-20

透明ケースが潰れないようにしっかりテープでとめてあったりと梱包がしっかりしていて、とても良かったです。

5 2020-06-17

丁寧に梱包してくださって有り難うございました。とても良いお店だと思います。外出しやすくなったら実店舗にもお邪魔してみたいです。

マルカワ渋川せんべい【彩(いろどり)】定番4種類・合計26枚入り
去年お土産で頂いて、また食べたくなりました。このお値段、小さいのが26枚入りなのかと思ったら普通のサイズでした。初めて食べたすりごま煎餅、甘くて驚きまし...

5 2020-06-17

5 2020-06-15

凄く迅速な対応だったので、すぐに届きました。丁寧な包装だし、満足です♪

武内製飴所【金魚ねぶた(りんごようかん)】8個入り
凄く可愛いくて、食べるのが勿体なく感じましたが、美味しく頂きますね。食べやすい一口サイズで、満足です♪

武内製飴所【金魚ねぶた(りんごようかん)】8個入り

5 2020-06-11

迅速丁寧で配送頂きありがとうございました。

<予約販売・発送までに10日ほど>津軽藩ねぷた村製作【LEDライト付き・妖怪アマビエねぷた・中サイズ】1個※直径約12cm(クリアケース入り)
新型コロナウイルスに対する「魔除け」のつもりで購入しました。電池BOXのスティックが意外と大きく、ぶら下げるときに邪魔で苦慮しますが、明かりをつけると「...

5 2020-06-10

手作りだもの、時間が掛かるのは気にしません☆丁寧な梱包と、丁寧な仕事に感服です。

金魚ねぷたがそもそも好きですが、いろんなバリエーションがありすぎて、選べなかった…。 けれど今回のアマビエは、見た瞬間に可愛すぎて、自分用、コロナ感染...

5 2020-06-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

ラグノオささき【気になるりんご】1個入※観光パッケージ

5 2020-06-01

購入出来て良かったです。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

津軽藩ねぷた村制作【幻の!100回目記念 さくら金魚ねぷた】1個 ※直径約6cm(クリアケース入り)

5 2020-05-30

注文、即発送。大満足。梱包も丁寧。頑張ってください。

岩木屋【きのこなんばん漬】辛口230g
自分が辛口なので大満足。八戸市内で販売店が見付からず注文。知人にもお裾分け。

岩木屋【きのこなんばん漬】辛口230g

5 2020-05-29

迅速な対応、丁寧な梱包。とても満足です。