1件~15件 (全 2,666件)次のページへ

4 2024-02-27

中綿がポリエステルのため非常に軽いです。
暖かさは、真綿の方が暖かいと思います。
柄があまりなく、少し暗い箇所で着用しようとすると表裏を間違えそうになります。
商品はすぐに届き問題なく着用することができました。

注文番号:229388-20240221-0727842632 中綿がポリエステルのため非常に軽いです。 暖かさは、真綿の方が暖かいと思います。 柄があまりなく、少し暗い箇所で着...

はんてん 半纏 メンズ レディース 男女兼用 長袖 半天 袢纏 男性用 どてら ちゃんちゃんこ おしゃれ あたたかい 部屋着 中綿 あったか 暖かい 冬 レッド 赤 エンジ 紺 ネイビー かすり調 和柄 ロング丈 動きやすい ポケット付き 還暦祝い 敬老の日 ルームウェア ホーム...

2024-02-28
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

丁寧な梱包で出荷も早く良いショップです。機会があればまた利用したいです

燕三条 スライサー 7点セット ピーラー ステンレス 日本製 キャベツスライサー 千切りスライサー おろし金 おろし器 キャベツ 野菜 サラダ コンパクト 千切り キッチンツール キッチン キャベツの千切り 山芋 野菜 調理道具 時短 時短料理 アイデア 便利グッズ 逸品物創

2024-02-28
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-02-26

早い対応で嬉しかったです ありがとうございます

2024-02-27
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、
スタッフ全員で頑張ってまいります。

4 2024-02-26

使いやすく使用感も良かったのでプレゼントに活用した。

2024-02-27
この度はお祝いでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2024-02-26

全く問題ありませんでした。良かったです。

2024-02-27
この度は、数あるショップの中から商品をご購入いただきまして、

迅速&丁寧な対応で安心して購入
させて頂きました。
又、利用させて頂きます。

コンパクト収納&扱いやすさ とても使いやすい商品です☆ しかも安心の日本製☆ そして燕三条産商品☆ お手頃価格なので今度はギフトにも 使わせていただきます(...

5 2024-02-26

重くなく軽すぎなくとても良い感じでした。

主人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。バンデージ風な物でとても喜んでくれました。有り難うございました。

【返品不可】【返品不可】zippo ライター 名入れ ジッポライター ジッポーライター ハーレーダビッドソン HARLEY DAVIDSON かっこいい バイク好き オイルライター 200 日本国内限定モデル メタル貼り 豪華メタル 彼氏 男性 メンズ 喫煙具 ブランド ワシ イーグル エン...

2024-02-26
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

2024-02-26

スタッフ全員で頑張ってまいります。

• AKARI5297さん
  • AKARI5297さん

5 2024-02-25

梱包も丁寧で配送も早くとても良かったです!

小物収納 バスルーム シャンプー トリートメント おもちゃ 浮かせて バスケット tower 山崎実業 引っ掛けバスルームバスケット タワー ワイド
引越し先のお風呂収納が無かったため購入。 シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジング、洗顔、ヘアマスクがきちんと入ります! タオルをかける...

4 2024-02-25

素早い発送で助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-02-24

注文して翌々日には届きました。早急にありがとうございました。他にも魅力的な商品が色々あるので、またチェックさせていただきます!

5 2024-02-24

すぐに発送していただけました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-24

発送も早く、梱包も丁寧で商品も箱のつぶれなど何もなく綺麗に届きました。

5 2024-02-24

支払い完了してからすぐに発送して下さったのであっという間に手元に届きました
迅速且つ丁寧な対応をしていただきありがとうございました

買い替えを考えていて探していたところ 燕三条に惹かれて購入 早速使ってみました 切れ味よくコンパクトに収納出来るところもいいです

5 2024-02-23

発送も早く、過剰梱包でもなく、良かったです!また機会があれば利用します!

これからもよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,666件)