カントリー家具 Slow Life Gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• RAI kunさん

4.67 2017-10-26

• 情報量:4
  • 配送:5
図面変更など早急な対応には大変感謝です。
メールや電話などで連絡が来ましたので、安心して商品の完成を待つことができました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

ナチュラルカントリー家具&カントリー調ナチュラル家具「食器棚(カップボード)(1)W120/Le cafe」【送料無料】【サイズ変更可能】【カラーリング変更可能】
5.00
カップボードを注文しました。 欲しかった色と形で大大大満足です。 お店の対応も非常によく、スムーズで連絡もこまめに してもらって 安心して待つことができま...

5.00 2015-11-22

• 配送:5
想像以上にとても可愛くて、しっかりしたものでびっくりしました。とても良い買い物をさせていただきました。色々と注文を聞いていただき、ご丁寧に接していただき本当にありがとうございました(^^)

フレンチカントリー家具&カントリー調ナチュラル家具カントリー調仏壇W60/Le ciel(C-1)【送料無料】【サイズ変更可能】【カラーリング変更可能】ミニ仏壇・モダン仏壇・コンパクト仏壇・スリム仏壇

5.00 2015-06-27

• 配送:5
店長さんの対応はかなりよく、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいです。

4.17 2015-06-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
パソコンデスクを注文しましたが、開梱設置付きとはいえ、梱包が少々簡易的かなというのが感想です。決済方法も、商品発送時ではなく注文時の決済というのもひきました。何故なら、ほぼ同時にカントリー家具を注文した楽天内の他のショップは決済が発送時だったので、どうしても、発送時に決済というショップは良心的と判断してしまいます。注文から発送迄が一か月もかかるのですからその差は大きいです。

5.00
和室用のパソコンデスクを何年も前から探していましたが、デザイン・素材共に気に入った物に出会えずにおりました。ひょんな事から、此方のショップのこの商品を...

ナチュラルカントリー家具&カントリー調ナチュラル家具「ロータイプパソコンデスクW80/Le cafe」【送料無料】【サイズ変更可能】【カラーリング変更可能】パソコンラック・PCデスク・PCラック

5.00 2015-06-21

• 配送:5
ここのショップの店長さんの対応の丁寧さにびっくりです。また、利用したいショップです。

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5.00 2015-04-29

• 配送:5
とても親切丁寧で、本当にお世話になりました。こちらの都合でレビューが非常に遅くなって大変申し訳ありませんでした。かわいくてかわいくて娘のようで大切に使っています。愛のある商品ありがとうございます。またお願いします。

5.00 2015-03-21

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。非常に良かったです。

5.00
白家具が欲しくて注文しました。セミオーダーって感じでデザインや取っ手を選ぶことが出来ます。全体を白に、そして取っ手も白をセレクトしたのですが、とても素...

フレンチカントリー家具&カントリー調ナチュラル家具「ワイドテレビボードW180/Le ciel(A-G1)」【送料無料】【サイズ変更可能】【カラーリング変更可能】カントリー・テレビ台・テレビラック・ローボード

4.67 2014-12-03

• 配送:4
色の選択肢がもっと増えるといいと思いました。

5.00
今回、サイズ・色などを変更し、オーダーさせていただきました。 製作期間は3週間ほどでした。 私は色をロイヤル・グリーンにし、幅も大きめにしてもらいました...

フレンチカントリー家具&カントリー調ナチュラル家具「本棚(ブックシェルフ)W90/Le ciel(A)」【送料無料】【サイズ変更可能】【カラーリング変更可能】スリム 扉付 薄型 大容量 完成品 A4 子供 シェルフ

5.00 2014-11-06

• 配送:5
購入して数日たたないうちに手元に届きました。とても丁寧に包装してありました、ら

• Nana2112さん
  • Nana2112さん

4.67 2014-09-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもスムーズでよかったと思います
気持ちよく取引させていただきました

COVENT GARDENコベントガーデンアイアン・ウェルカムサイン:GZ-58
5.00
思っていた通りのものでした ありがとうございました

5.00 2014-08-16

• 配送:5
こちらの急な要望に細やかに対応して頂けました。
機会があれば、また利用してみたくなるお店です。

4.33 2014-07-28

• 情報量:2
  • 配送:5
無事届いて使っています。ありがとうございました。

5.00 2014-07-02

• 配送:5
とても、対応がよくて嬉しかったです。
商品が届くまでには、お時間かかりますが、
オーダーメイドなのでそこは、楽しみの時間として
待たせていただきました。
ここちらで、注文して本当によかったです。
また、お世話になることがあるかと思いますので
よろしくお願いいたしますm(__)m。

5.00 2014-06-26

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でまた、発送も素早く大変感謝しております。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
とても丁寧で有り難かったです☆
御世話になりました!

POSH LIVINGポッシュリビング「ランドリープレート」
5.00
このお値段で、アンティーク風の錆感☆ 存在感有る大きさですし、我が家のランドリー部屋にピッタリ!でした。 買って良かったーーー♪♪

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2011-01-29
初めて家具のイージーオーダーをしましたが、店長さんの対応が親切でとても助かりました。色々アドバイスも頂きながら希望通りの商品が届きました。配...