• Banboo3888さん
  • Banboo3888さん

5 2021-04-20

短納期で対応して頂きありがとうございました。ゴルフコンペ直前でしたが大会に間に合いました。次回以降も利用させて頂きたいと思います。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV3434C)13cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★特価25%OFF:文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2021-04-16

敏速な対応で自分が思ったような彫刻がされており、梱包もしっかりしていてよかったです。

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】

5 2021-03-26

素敵な商品ありがとうございました。
次回もこちらを利用させて頂きます。

トロフィー【選択型トロフィー:特価25%OFF】(樹脂製)49cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2021-03-20

迅速な対応で丁寧、大変信頼できるお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ボール型キーホルダー】トロフィー【ブロンズ】3cmπ【大人気シリーズ】【専用プレート付♪】【サッカー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

4 2021-03-15

初めて卒園記念品として購入したので不安でしたが質問にも丁寧に答えてくださいます。

5 2021-03-04

早急に対応していただけました。良かったです。

5 2021-03-04

いつも丁寧で、対応が早く、安心して毎年お願いしています。

5 2021-03-02

皆から喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

色々と対応して頂き感謝しております。

5 2021-02-16

部内大会の為に毎年購入しています。
よい商品で満足です。

5 2021-01-27

迅速な対応、包装もしっかりとしていました

フォト&ペンスタンドクロックス【残りわずか!】トロフィー【ブロンズ】(樹脂製・電池付き)卒業記念品・卒団記念品 部活 卒業・引退記念品 置時計 プレゼント ギフト サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケ★★レーザー名入れ代無料★

4 2021-01-26

いつも迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しく御願い致します。

トロフィー【25%OFF選択型トロフィー】(樹脂製)22cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2021-01-18

この度は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!
内容も確認しまして、注文通りで大変満足しております。
大変なご時世ですが、お店の方々もご自愛ください。
ありがとうございました!

5 2021-01-14

子どものサッカーのカップ戦に、トロフィーと盾をお願いしました。どちらも子どもたちは大喜びでした。納期についても融通を聞いてくださりありがたかったです。

5 2020-12-28

もう何年もお世話になっております。
発注から到着まで、おおよそ1週間もあれば届くのでイベント開催ギリギリに頼みましたが助かりました。

トロフィー【25%OFF選択型トロフィー】(樹脂製)17cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★