5 2022-06-22

配送までが速く、梱包もしっかりしています。

優勝カップ20cm(CP108B:樹脂製)【2500円以上送料無料】★文字代無料★★安価・プラカップ大人気シリーズ★
しっかりとした商品を低料金で買うことができました。プレートの文字もお任せしましたが、とても良い出来ばえでした。

5 2022-06-19

対応も早く、助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-05-22

商品届きました。納期も予定通りで助かりました。
刻印もお願いした通りのバランスで満足しております。

5 2022-05-13

発送も早く、彫刻もきれいです。
またお願い致します!!

毎年お願いしております。 とてもきれいな作りで、こちらの注文間違いにもスムーズに対応していただきありがとうございました。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV3458A)17.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★特価25%OFF:文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2022-04-18

迅速な対応ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

迅速な対応に感謝します。写真にはリボンがありませんでしたが、紅白のリボンも付いていました。プレートの印字もバランスよく仲間も大変気に入っておりました。...

優勝カップ 28cm(レプリカ:優勝カップ用:CP176)【樹脂製:優勝カップ】【な、なんと送料無料♪:一部地域を除く】★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★

5 2022-04-08

通常では考えられない速さで対応していただきありがとうございました。
またお任せの文字彫刻も非常にカッコいい仕上がりで大満足です。
是非また次も利用させていただきたいと思います。

トロフィー【ブロンズ】あす楽対応♪(ガラス製)12cm★ゴルフ★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
ゴルフコンペの優勝トロフィーとして購入しました。 ガラス製なので元々重厚感がありカッコいいのですが、お任せの文字彫刻のバランスがとても良く更にカッコよ...

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2022-03-27

対応も丁寧ですし、配送も早くして下さいますので、大変助かります。

【優勝カップ】12cm(CNK2C金:樹脂製優勝カップ)★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ大人気シリーズ★(トロフィー・優勝カップ紅白飾りリボン無料)

• shu316さん
  • shu316さん

5 2022-03-24

色々な変更に対応して頂き、ありがとうございました。

トロフィー【ブロンズ】(樹脂製:台座:天然石)15cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★特価20%OFF:文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

• k0-z1さん
  • k0-z1さん

5 2022-03-09

初めての利用でしたが、対応が早くすぐ届いて良かったです。

【あす楽】【優勝カップ】(CP165B:樹脂製)22.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ人気No.1★
幼稚園にの体育講師ですが、ドッジボール大会のトロフィーとして購入しました。文字彫刻も綺麗で大きく、トロフィー自体もとても良かったです。また機会があれば...

5 2022-03-09

発送も急いで頂き、商品も良く、助かりました。

5 2022-03-04

ここで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-27

他にはないメダルが揃っていて、探していたものを見つけることができました。文字入れも無料で嬉しいです。

• bsmatto1さん
  • bsmatto1さん

4 2022-02-11

検索でいろいろ探していて、希望のものがありました。対応も早く満足しています。

迅速な対応と文字も入れていただいて、大変満足しております。またリボンまでつけていただいてびっくりしております。大いに大会も盛り上がり優勝した子は喜んで...

【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm【あす楽:CP164G】【パーティー・イベント用品】★文字代無料★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★(トロフィー/優勝カップ/おもちゃ・ホビー・ゲーム)【トロフィー/優勝カップ】

5 2022-01-20

毎年、サッカー大会用メダルを短期間で対応してもらってます。

5 2022-01-12

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

優勝カップ【トロフィー:特殊プレート付き】(樹脂製)10.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★かわいい★★特殊プレート付き:文字彫刻代無料★