この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

初めて注文しました。トロフィーの注文自体が初めてで不安でしたが、届くのも早く、梱包も丁寧で大満足です。またお願いしたいです。

【あす楽】【優勝カップ】(CP165B:樹脂製)22.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ人気No.1★
初めてトロフィーの注文をしました。思ったよりも大きくてレプリカとしては立派過ぎるかと心配するくらいでしたが第50回コンペなのでちょうど良かったです。事...

5 2020-06-03

2年連続で注文していますが、いつも対応が良く信頼出来るショップです!

5 2020-05-31

商品お届けまで、とてもスムーズでまたお願いしたいと思っています

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】

5 2020-05-12

メッセージの刻印が綺麗に希望通りに入っており、感動です。到着も迅速でした。ラッピングバッグや電池なども付いており、全てに細かく配慮が行き届いていて、申し分がないです!!本当にありがとうございました。

メッセージの刻印とラッピングバッグと電池が付いて送料無料でこのお値段!!全てに細かく配慮が行き届いていて、申し分ないです。ご対応も早く、希望のメッセー...

フォトフレーム電波時計【限定5ヶ】トロフィー【ブロンズ】(樹脂製・電池付き)卒業記念品・卒団記念品 部活 卒業・引退記念品 置時計 プレゼント ギフト サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケ★★レーザー名入れ代無料★

5 2020-04-11

早い仕上がりでありがとうございました😊
とても喜んでくれました。笑顔が見れてよかったです。

5 2020-04-05

購入時に彫る文字を入れ忘れてしまいすみません。丁寧に対応して頂き、商品の到着も速くて大満足です‼また卒業時期にお世話になります‼

フォトフレームクロック【ホワイト】トロフィー【ブロンズ】(樹脂製・電池付き)卒業記念品・卒団記念品 部活 卒業・引退記念品 置時計 プレゼント ギフト サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケ★★レーザー名入れ代無料★

5 2020-04-03

迅速な対応をありがとうございました。
また使わせて頂きますので その時は よろしくお願い致します。

• ft19さん
  • ft19さん

5 2020-04-01

お値段より高級感がありました。
お店側の対応も良く、また利用したいと思いました。
文字入れのサービスも素敵で、柔軟に対応してもらえました。

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2020-03-27

とても丁寧な対応でした。印字も綺麗にできていました。また、お願い致します。ありがとうございました。

小さいトロフィーでしたが、きちんと印字もして頂き、包装もして頂きました。 始めは文言を間違えてしまい、訂正をお願いしましたが、素早く対応して頂きました...

【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm【あす楽:CP164G】【パーティー・イベント用品】★文字代無料★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★(トロフィー/優勝カップ/おもちゃ・ホビー・ゲーム)【トロフィー/優勝カップ】

5 2020-03-09

• 配送:5
品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 瑠毘さん
  • 瑠毘さん

5 2020-02-29

• 配送:5
何から何まで満足です。感謝の一言です。安心してお任せできますので、多くのみなさんにご利用いただければと思います。私自身も、これからも定期的に利用させていただきます。

毎年この時期に利用させていただいています。 素敵な仕上がりであるばかりか、急な宛先変更などにも素早い対応をしていただき とても感謝しています。これからも...

4.50 2020-02-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安い商品なのに丁寧に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。

【トロフィー】【人気の定番】20cm★文字代無料★リボン代無料★
ちゃんとオーダー通りでした。 リボンも付いていて十分な仕上がりでした。

• nikkunさん
  • nikkunさん

5 2020-02-20

• 配送:5
私の不慣れで申し込みを4回に分けて注文してしまいましたが、迅速に、一括で送っていただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
27日の第1回の大会が待ち遠しいです。
トロフィーの写真を見せたところ、参加者のモチベーションが高まっています。

初めて購入しました。 いろいろと選択ができて、とてもよくできたトロフィーで合計4個購入させていただきました。 申し込みから商品到着まで迅速でとても満足で...

トロフィー【選択型トロフィー:特価25%OFF】(樹脂製)55cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2020-02-16

• 配送:5
いつもここで頼んでます。
今回はかなり大量に注文して、
ムリなお願いもしましたが、
完璧で丁寧に対応していただきました。

• hiro3890さん
  • hiro3890さん

5 2020-01-25

• 配送:5
毎年お世話になっております。いつも素敵に迅速に対応いただき、ありがたいです。今後ともよろしくおねがいいたします。

【メダル】35mmπ:Bセット★文字代無料★★種目が選べます★