井戸園芸オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-29

こちらの間違いで、配達日を間違ってしまい、急遽変更して頂きました。とても早い対応で連絡頂き、商品もしっかり梱包して頂いて無事に届きました。対応の早さにビックリです。ありがとうございました。

5 2020-07-24

迅速に対応していただき有難うございました。

5 2020-06-28

安心して購入できます。
ありがとうございます。

ブルーベリー 挿し木苗 ピンクレモネード ハイブリッド品種 果樹苗
リピートでした。 苗はこぶりですが、元気に育っています。 またリピートします。

5 2020-06-25

良いブルーベリーがあります!楽天で色々な店舗で違う種類のブルーベリーを集めていますが、ここが今まで一番です。

パウダーブルー ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ラビットアイ系品種 果樹苗
枝も太く実も沢山!思った以上健康で良い苗が届いています!成長が楽しみです!

• shyraさん
  • shyraさん

5 2020-06-24

事前問い合わせに速やかに、丁寧に対応いただきました。
プレゼント用に少し面倒なリクエストをしましたが、間違えず発送いただき助かりました。

実付き ブルーベリー 6号鉢 トレリス仕立て 鉢植え 母の日 プレゼント 送料無料 鉢花 母の日ギフトフラワー 花 ギフト
事前に問い合わせ、義妹の誕生日プレゼント用に対応いただきたすかりました。 ブルーベリー好きの甥は、食べられるようになるのを楽しんでいるそうです。

5 2020-05-30

無駄のない、しっかりした梱包で助かりました。また、栽培マニュアルも分かりやすく、ビギナーにとっては非常に有り難かったです。

5 2020-05-11

おうちでブルーベリー狩りが出来そうで楽しみです。

4 2020-05-10

母の日よりもずいぶん早く発送されましたが、満足のいくものを贈っていただけようで良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

実家の母のために購入。毎年鉢植えのお花を贈っていたのですが、20年も贈るとさすがにネタ切れ。庭に植えられそうなバラの苗を見ていたところ、なぜかこちらの...

5 2020-05-10

スムーズな感じで助かります。また利用させて頂きます。

5 2020-05-09

期待どおりの素敵なブルーベリーの木が届きました。こちらからのメッセージにも返信をいただき、迅速な発送をしていただけました。梱包も問題なく、満足です。

5 2020-05-08

素人で分からないことも、問い合わせると教えて下さり、その他のメール対応も、お忙しい中、返信して頂きました。ありがとうございました。

4.67 2019-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
今回は!
ブルーベリーの苗を購入しました!(^o^)v
迅速な対応で助かりました!m(__)m
又、利用させて頂きます!m(__)m

チャンドラー ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ノーザンハイブッシュ系品種 果樹苗
長年探してました!チャンドラー!(^o^)v 価格が高い品は有ったのですが、 リーズナブルな品は、なかなか無い! しかし! 有ったー!(^o^)v 助かります! 寒い地...

5 2019-08-02

• 配送:5
ブルーベリーの苗、本日無事に届きました。
今日、いきなりの35℃超えで、まさかこんなに暑くなるとは思っていなくて、注文したときは梅雨寒で、涼しい?気候が一変してしまい、遠くからここ神奈川県まで、苗が枯れたりしないかと、とても心配でした。
しかし、丁寧な梱包で、苗も元気に無事でした!きっと乾燥しないように送ってくださったのだと思います。暑いのにすみません。
こんな夏場に苗を買ってしまって、植え付け、植え替えの季節にはむかないのは重々承知の上で(ネットで調べたら、冬のまえまで待たないとダメかなぁ〜と…)、それでもどうしてもブルーベリーを植えたい!と思ってしまい、前もって、ブルーベリー用の土だけは買っていたんですが…
待望のブルーベリーを買えて、良かったです。
ひとつ残念だったのは、欲しかった品種が、売り切れだったことですが、またちょこちょこチェックして入荷されるのを期待しています。
枯らさないよう大切に育てます。

4.67 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先日は、お世話になり有難うございました。
冷凍ブル−ベリ−使い勝手が良く、甘くて重宝しています。梱包、包装もしっかりしていて
ブル−ベリ−は、とても綺麗でした。又、宜しくお願い致します。

5 2019-07-08

• 配送:5
梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております