イーシザイ・マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okymsさん
  • okymsさん

5 2020-11-25

応対も早く大変満足してます。機会があればまた利用させていただきます。

固形燃料 カエンニューエースE 30g 1パック(20個) 業務用
セットの火力として購入しました。年末年始の家族の一人鍋・すき焼きで使うのが楽しみです。

5 2020-11-24

メール対応は大変良かった。あとは商品効果がどうかですね。

紙おしぼり 丸型 e-style 3PLY TECHNOLOGYおしぼり 丸型タイプ 1ケース 1200本 業務用 送料無料
今回初めて、コロナ対策の一環として飲食店の使用します。手軽で良い商品と思います。1ケース1200本入りでどの程度の期間保管していておしぼりの効果があるのか...

5 2020-11-22

毎回迅速丁寧。ご対応に心から感謝致します。

5 2020-11-14

発送までも早くとても助かっています!今後も利用いたします

FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY シルキー Lサイズ ホワイト/ブラウン 1ケース 900本 不織布 大判 高級感 おしゃれ 使い捨て 茶 白【業務用】【送料無料】
お店でしたが使っています とりわけLサイズは他サイズと比べて遥かに高級感があり、お店の格が上がったような印象を受けます

• と8013さん
  • と8013さん

4 2020-11-14

束になって出てくることもなく、1枚ずつスムーズに出てきます。手洗いの後は1枚で十分間に合っており吸収力も十分かと思います。

5 2020-11-11

早速、お送り頂きありがとうございます。
商品にもよりますが、とにかく早くお届け頂いたのには驚きました。商品発注・同日、注文確認メール・、同日に商品発送・翌日商品到着しました。梱包も丁寧で商品の陶磁器に何ら問題はありませんでした。

三鈴陶器 みすず栗形ごはん鍋 3合炊き 日本製 直火用 炊飯土鍋 業務用
美味しく炊けました。今までは普通の土鍋で毎日2合を炊いていましたが、萬古焼の小振りで可愛い3合炊きが目に留まりましたので速購入いたしました。さすが土鍋の...

5 2020-11-11

注文してから受け取るまで早く到着しました。

4 2020-11-09

注文後の発送が早く商品の品質も良い為、リピートしています。

5 2020-11-06

素早い対応ありがとうございました。
無事に到着しました。

5 2020-11-06

対応も早く助かります。リピート購入しております。今後ともよろしくお願い致します。

コロナ禍で営業しているのでほぼ全店舗でこのおしぼりを使用しております。当店でもお客様からの評判もよくお持ち帰りされる方もおります。これからも購入すると...

5 2020-11-06

離島にも関わらず送料無料は大変助かります。
注文してから到着までも早く最高です。

5 2020-11-04

電話対応も含めて対応がいつもとてもいいです。

5 2020-11-04

梱包、配送共に迅速かつ丁寧でとても満足しています。
また利用するつもりです。

ムラエ オイルランプ用 燃料 OL-2000 レインボーオイル 2L 【業務用】
商品の品質に対してコスパがとても良いので以前から愛用しています。 お店の対応も十分に満足いくものでまた利用するつもりです。

4 2020-11-02

毎回対応が早く良いショップだと感謝してます
送料が少し高いのが厳しいですが💦

竹串 ぎんなん串13.5cm 1パック(500本) 業務用
安くて助かってます! 何度も何度もリピートしてます

竹串 ぎんなん串13.5cm 1パック(500本) 業務用

5 2020-10-29

こちら宅配デリバリーの中に入れるおしぼりとして使用しています。
記事もしっかりしていてとても満足です。費用もお手頃ですので継続して利用しています。