スアドーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.55

5.00 2018-06-11

• 配送:5
こちらのお洋服を見ているだけで、
30代女子大切にされているなぁ〜と幸せな気持ちになります。
そして、お洋服の説明内容が丁寧で安心します。

5.00
写真の通りの素敵なお洋服です。 私好みのお洋服を私好みの香りにしたくて 優しくお洗濯をした後、しばらく眺めていました。(⌒‐⌒)

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート/マキシ丈スカート/ロングスカート/ロンスカ/ロング丈/ロング/aライン/ゆったり/ペイズリー柄/シフォン/エスニック柄/オレンジ/ブラウン/ゴム/ウエストゴム/春/夏/秋/冬/体型カバープラリタ・ボエーメ【あす楽対応】

3.33 2018-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包は丁寧にされていましたが、少し簡素です。
品揃えは好みのものが多いので◎
謎の種入りだったので商品管理に少し不安があります。
決済方法にもう少し選択肢があれば良かったのですが。
配送も早く、手続きはスムーズでした。
お品自体は良かったので、また機会があれば利用してみたいです。

3.00
翌日に届きました(o^^o) デートに持って行く予定なので、早くて助かります♪ 大きすぎず、小さすぎず。 シンプルだけど可愛くて気に入りました!お花付けると華...

【楽天ランキング1位!★400個即完売!】かごバッグ かごバック かご カゴ トート a4 大きめ ファスナー ショルダー バッグ レディース ストロー カゴバッグ かごトートバッグ 大容量 ストローバッグ 大人 肩掛け 軽量 内布付き ショルダーかごバッグ フィオラ【あす楽対応】

5.00 2018-05-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていました、大変満足しております。

5.00
色はマスタードを購入しました。写真では、落ち着いた色にみえますが、実物は鮮やかなマスタード色です。明るい色を着たいので気に入っていますが、外に履いて出...

【楽天ランキング1位女優スカート!35,000枚完売★日テレ畑下由佳アナ着用】ミモレ丈スカート フレアスカート aラインスカート ミディ丈 ひざ下丈 ウエストゴム テラコッタ 赤 ベージュ ピンク カーキ 黒 ブラック ネイビー グレー 秋 冬 カラーノ・ミモレ【あす楽対応】

• ゆき9139さん
  • ゆき9139さん

4.33 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、とても満足しています。いい商品があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00
商品が届くまでは心配でしたが、予想以上にしっかりした素材でしかも軽くてはき心地がとても良いです。 色柄も落ち着いていてとても気に入っいます。 少し高いか...

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート/マキシ丈スカート/ロングスカート/ロンスカ/ロング丈/ロング/aライン/ゆったり/ペイズリー柄/シフォン/エスニック柄/ネイビー/紺/イエロー/ウエストゴム/春/夏/秋/冬/体型カバー/ビアデット・プラリタ【あす楽対応】

5.00 2018-05-07

• 配送:5
着ていて恥ずかしくない服ばかりだし、値段もお手頃なのがよいです。
通販の服は、商品が届いても、臭いがひどかったり、写真とまったくちがうものが届いてショックで泣いたり(笑)
着ないでそのまま捨てたり
すぐ、やぶれたり
写真と全然イメージがちがうとか、そんなんしょっちゅうとゆうか、それが当たり前だったのですが
スラドーナでは、そういったことがないので、
もうほとんど通販の服は、こちらでしか買わないようにしています。
もっとよい服を買いそろえたいです。
ちなみに私は、35歳ですが
ちょうどその年代に合う洋服だと思います。

夏ワンピ/ワンピース/マキシワンピース/マキシドレス/ロングワンピース/レディース/ノースリーブ/aライン/ゆったり/シフォン/ペイズリー柄/薄手/春/夏/秋/大きいサイズ/l/ll/ピンク/パープル/体型カバー/リゾート/30代メロディ・レッタ【あす楽対応】フリーサイズ【RCP】

5.00 2018-05-02

• 配送:5
This shop is very excellent to deliver

• 065686311さん
  • 065686311さん

5.00 2018-04-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、とても敏速な対応で、すぐに商品が来ました。
また梱包も丁寧で綺麗でした。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00
年齢が50代になり、質の良い着心地のよい洋服を買う事が多くなり、今回もジージャンの買い直しを検討していたら、こちらの商品が目にとまりました。 まだ商品は...

【今だけ送料無料★5,000枚完売!\日本製/やわらかデニムジャケット★楽天ランキング1位】デニムジャケット レディース 春 夏 ストレッチ デニム ジャケット ジージャン Gジャン 大きめ 大きいサイズ 青 紺 ネイビー 児島ジーンズ コンヴィント・ボーナ【あす楽対応】

5.00 2018-04-21

• 配送:5
大好きなおみせです。これからもよろしくです
今度からここのふくをあつめようとおもいます
ハズレがないから笑

5.00
最初は着方がわからなくててんぱりましたが、着方が、書いてあったので大丈夫でした。 ユトリサイズだから、体型カバーにもなります。 かわいーです。 着ていて...

【10,000枚完売!映画「真夜中の五分前」主演女優さん着用★saita掲載】シャツ/ブラウス/レディース/長袖/デニム/ドレープ/アシメ/ゆったり/コットン/春/夏/秋/冬/大きいサイズ/l/ll/白/ホワイト/グレー/ベージュ/黒/ブラック/青/ビフロンテ・グラン【あす楽対応】

5.00 2018-04-12

• 配送:5
注文から商品の到着までが早く安心して買物ができました。

4.83 2018-04-06

• 配送:5
商品紹介で、服の開発に熱心な姿勢が伝わりとても好感が持てます。
定番なものとちょっと違う個性的でオシャレな服に満足しています。

1.00 2018-04-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
去年は、ブラックを購入して、
形、生地感などかなり気に入ってました。
今年は、ローズピンクを注文しました!
早速試着しましたが、やっぱりいい商品でした!
また別の色を購入予定です。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で好感が持てました。

4.83 2018-03-27

• 配送:5
商品の確認メールの中で同梱の同じ商品が重複していて、ビックリしてすぐメールで問い合わせました。スタッフの方が迅速に対応してくださって、間違いだったことがわかりました。対応が早かったので、安心して買い物が出来ました。

5.00
ありきたりではなく、ちょっと他と違ったデザインのスカートが欲しくてショップ巡りをしてたら、偶然見つけました。他のショップでは、買っても失敗も多いんだけ...

マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート ロンスカ ロング丈 ロング aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン ブラック 黒 ゴム ウエストゴム 春 夏 秋 冬 体型カバー プラリタ【あす楽対応】

5.00 2018-03-20

• 配送:5
いつも素敵な商品のお取り扱い、嬉しく思っています。私好みの洋服の数々。もう少しお値段がお安くなったらもっと嬉しいのですが(笑)これからもよい商品を販売し続けてください。