5 2021-09-25

配送が早かったのですぐに使用することができました。また購入します。

フィッティングピロー Fitting Pillow ゆび上枕
どのパンプスもイマイチ足に合わず、中敷きも色々試しましたがダメでした。このタイプはまだ使ったことがなかったのでダメ元で購入、使用。 これでした!初めて...

5 2021-09-24

配送も早く、梱包も丁寧でした。
購入後、購入した商品の詳しい説明が書いてあるメールが届きました。
最近はお手入れ用品が置いていない靴屋さんが多く残念に思っていましたが、こちらのお店は靴を大切にされている印象を持ちました。

白レザー 補修クリーム ジュエル JEWEL ホワイトニングカラークリーム 白革靴用 アディダス スタンスミスのお手入れにおすすめ
ホワイトのドクターマーチン、スリーホールの革靴を購入し、長く育てていく為にこちらを購入。 補色と栄養どちらも可能なようで、良さげです。

5 2021-09-24

配送も早く、丁寧な説明もありとても満足しています。今まで沢山のショップを利用させていただいていますが、ダントツの一番です。ありがとうございます

5 2021-09-24

急いでいたので早めに出荷頂けて良かったです。また、包装も丁寧で感じが良く、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2021-09-24

迅速丁寧なお店です。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2021-09-20

お勧め商品のパンフレットがとても嬉しかったです。お手入れ用のアイテムは何を使ったら良いか解らないことも多いので参考になります。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

滑り止め 靴底 ララウォーク スリップガード 女性用 パンプス
田舎ではレディースシューズ用の滑り止めを売っている店舗が無く、やっとオレンジヒールさんで購入できました。ベージュカラーも靴底の色に馴染んで違和感ありま...

5 2021-09-17

とても早く送ってもらいました。貼り方のメールなど、とても親切でした。また買います。

5 2021-09-17

早い発送ありがとうございます。
満足です。また革製品の為にリピートします

5 2021-09-17

おかげさまで靴を大切にする気持ちが芽生えました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-09-17

迅速にきちんとしたものがとどきました。
ありがとうございます

5 2021-09-16

品揃えもよく、シューズ関連で必要があるときにはまずこのお店をチェックしています。
満足しています。

コロニル Collonil ストレッチ ムース 靴 革伸ばし
程よく革も伸びますが、その後革が柔らかくなりかなり靴が履きやすくなりました。 実際に使用した個人的な感覚ですが、モカシンやスリッポンなど履きやすさ重視...

5 2021-09-16

発送まで大変早く明日楽ですぐ届きました。
梱包も丁寧で雨でも中身は無傷でした。

5 2021-09-15

発送も早く満足しています。シューケア用品が必要な時にはまた利用させていただきます。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,802

5 2021-09-15

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2021-09-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

他の楽天サイトで購入したブーツの裏が平でした。 雪降ったら履けないじゃん、、、。と思って検索。 こちらの商品が目につきました。広めに保護したかったので、...

SOLE KIT ソールキット スリップ対策 NA柄 黒 つま先用 男性用 女性用 靴底に貼る滑り止め 靴裏の滑り止め 貼り付け シール 靴用 雨 雪靴 靴裏修理キット ゴム ビジネスシューズ パンプス ブーツ