PRASTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

大きめの箱に 型崩れしないようにして、迅速かつ丁寧に送って頂きました。

KANGOL カンゴール Wool Ushanka ウールウシャンカ LODEN BLACK CAMEL PRUSSIAN VINO CHECK DK.FLANNEL 帽子 ロシア帽 防寒 スキー帽 ロシアン帽子 飛行帽 フェイクファー メンズ レディース 男女兼用

5 2021-01-07

年末年始の忙しい時期、コロナ禍の大変な時にも関わらず、親切丁寧で迅速な対応をしてもらいました!
気持ちのいい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2021-01-05

発送も早く、とても親切な対応でした。私の都合にも、お電話で問い合わせていただいたり、商商品とともに取り扱いの注意書きを記載していただくなど、店舗での買い物と何ら変わらず、安心して買い物ができました。よいお店です。

ニューヨークハット New York Hat 9030 TWEED NEWSBOY 帽子 キャスケット ツイード ニュースボーイ グレー Grey 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用
以前から欲しかったものの、なかなか自分に合うサイズなどがなく、この店舗にはありましたので購入させていただきました。

5 2021-01-01

クリスマスのプレゼントで購入したのですが、ラッピングをクリスマス仕様にして頂けるかお願いしたところ、早い返信で対応してくださいました。発送もとても早く、プレゼントを渡す日に間に合わせることが出来てとても感謝しています!!

5 2020-12-26

大変ご丁寧な対応ありがとうございました。

子供がクリスマスプレゼントとして欲しがっており、すぐに届き大変喜んでいました。 ご丁寧な対応ありがとうございました。 どこもSサイズは無かったので購入で...

カンゴール KANGOL 帽子 ハンチング TROPIC 504 VENTAIR トロピックベントエアー Black Pistachio Masters Green Royale Lavendre Toxic Gold Ciano Burgundy FieryOrange Sunset Grape 黒 メンズ レディース 大きいサイズ メッシュ 定番

5 2020-12-23

丁寧な対応で細かなアドバイスもあり助かりました。
また機会があればお願い致します。

NEW YORK HAT(ニューヨークハット) 帽子 キャスケット #6226 CANVAS BIG APPLE, Black
昔持っていましたが売ってしまい後悔していた所に目に入り購入。 やはりカッコいいです。 今度は長く愛用します。

5 2020-12-22

丁寧な梱包で、しっかりとした大事にしたい帽子の一つになりました。
色違いも検討中です!

5 2020-12-22

色違いも検討中です!

ニューヨークハット 帽子 キャスケット ハンチング NEW YORK HAT 6218 CANVAS NEWSBOY Black メンズ レディース 大きなサイズ XXL 春夏秋冬

5 2020-12-22

迅速丁寧な発送梱包。商品も間違いない。信頼できるショップです。

5 2020-12-19

配送完了メールや梱包、お手紙まですごく丁寧で感激しました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

KANGOL カンゴール WOOL 504 ウール504 Black Flannel White Red Loden Camel DarkBlue Tobbaco DarkFlannel Storm Amazon Blueberry Eggplant Flax Black/Gold Moutarde Espresso Vino Lilas Garnet Cocoa Fireopal Dkberry ハンチング 紳士 婦人 メンズ レディース

5 2020-12-17

誕生日プレゼント用のラッピング依頼をしたら、即返答が来て、しかも、到着も早くて驚きました。とても対応良く、扱ってる品も良く、また機会があれば利用したいと思いました。

自分で頭が大きいと言ってた人の誕生日プレゼントに購入しました。よく頭が大きいと言ってるから通常販売品のLサイズだと小さいのかと思いその上のXLかなと思...

ニューヨークハット 帽子 レザーハンチング New York Hat 9250 LAMBA 1900 Black 黒 本革 大きいサイズ XXL 別注 ブラック 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用 あす楽 送料無料

5 2020-11-23

大変満足しています、ありがとうございます。

ニューヨークハット New York Hat 5319 The Fedora (LITE FELT FEDORA) 送料無料 ザ フェドラ ブラック グレー ネイビー ブラウン アーモンド バーガンディー オリーブ 帽子 中折れハット 紳士 メンズ レディース あす楽

5 2020-11-09

とても迅速にご対応頂き、心より感謝申し上げます。次回の機会を楽しみにしています。

ニューヨークハット New York Hat  9035 WOOL FLANNEL NEWSBOY フランネル ニュースボーイ Black Charcoal Grey Navy 帽子 キャスケット ハンチング 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用 あす楽 346

5 2020-11-07

素早い発送と真心のあるコメントも頂き、お客を大事にしているショップであることが、よく分かります❗
また利用させて頂きます。

5 2020-11-07

いつも手書きのメッセージカードありがとうございます。
今回のサハリハットも大変気に入りました。
又次回も宜しくお願いします。