5 2021-05-07

帽子にはいつもこだわりがあり、野球帽や、良くツバの大きいのは、似合うのが無く、思い切って、ツバの短いのを調べて調べて、これにたどり着きました。

5 2021-04-29

問い合わせの対応もスピーディーで分かりやすくとても親切にご対応いただきました。
梱包も丁寧でお店の姿勢みたいな物を感じました。
この度は本当にありがとうございました。

形もサイズもとても気に入りました。 とても使いやすい帽子だと思います。 発送に対するわがままにもご対応いただきありがとうございました。 大切にヘビロテさ...

ニューヨークハット 帽子 ストローハット 麦わら ボーラー NEW YORK HAT 2029 TOYO STINGY DERBY トーヨー スティンジー ダービー Black Bamboo メンズ レディース 男女兼用 送料無料 別注 春夏

5 2021-04-26

迅速な対応に大変満足
手書きの感謝状まで頂戴しました。
また次回利用させて頂きます。

4 2021-04-05

昨日、シルクハットが届きました。ルビッチさんになります。プラストさん、ご対応していただきまして、ありがとうございました。

送料無料 New York Hat ニューヨークハット フェルトトップハット 5009 MAD HATTER マドハッター Grey 帽子 ハット シルクハット 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用 ギフト あす楽

5 2021-03-31

前回に引き続き購入ありがとうございますと手書きのお手紙が添えてありビックリしました。
こちらとしてはたまたま購入したのが同じお店だったとその時気付きましたがこういう心遣いがあると次もこちらで買い物しようという気持ちになりますね。ありがとうございました。

5 2021-03-29

帽子1つなのに、かなり大きな段ボールで届きました。
梱包が厳重でしたので、なるほどと思いました。
手書きのメッセージも好感が持てました。
発送がとても早かったのもビックリしましたが、商品到着後、
当方のメールでの問い合わせに対し、土曜日にもかかわらず、
1時間もしないでお電話をいただき、納得のいくご説明をいただけたこと、
これまでのどのお店よりも迅速丁寧な対応でした。
また、機会があれば、利用したいと思っております。

CHRISTYS LONDON クリスティーズ ロンドン CPN100383 Ethan ASCOT Panama ホワイト パナマ ストロー アスコット 競馬 イギリス製 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用 あす楽

5 2021-03-26

ニューヨークハット購入にあたりサイズを迷っていましたが、その帽子の特徴やサイズ感を教えていただきました。すごく丁寧な対応でした。

5 2021-03-24

私が楽天で買い物したお店の中で一番です。
問い合わせへの対応、発送の早さ、梱包の丁寧さ、どれを取っても文句なしです。
また利用させていただきます。

5 2021-03-23

対応が早く安心して取引出来ます。手書きのメモにもリピートであることを把握されていることが伺えるので安心です^ - ^

5 2021-03-12

対応も良く、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

バケットハットを頼みましたがしっかりと形をキープできるように包装されていて型崩れせずに届きました。
丁寧な配送ありがとうございました!

• stan0625さん
  • stan0625さん

5 2021-02-13

いいね、いい商品でした‼配達早くて、また購入したいと思います

カンゴール KANGOL BERMUDA CASUAL バミューダ カジュアル Black White Scarlet LightBlue Navy Major Dusk Tarum Quartz White/White 帽子 パイル ハット 大きいサイズ XXLサイズ メンズ レディース 男女兼用 LL Cool J

5 2021-02-12

すぐに届き、近頃の通販では珍しくお手紙付きでこちらで購入して良かったと思いました。

4 2021-01-23

商品の梱包及び配送に問題はありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

CHRISTYS LONDON クリスティーズ ロンドン 95050 EAR MUFFS イヤーマフ 茶 黒 レザー 羊革 耳あて 折りたたみ式 紳士 婦人 メンズ レディース 男女兼用 ギフト あす楽

5 2021-01-21

迅速な発送かつ丁寧な梱包で大変満足です。