カー用品のe-フロンティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (8,469 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

オートゲージ ブースト計 SM 52Φ 追加 メーター ホワイト/アンバーLED アナログ デジタル デュアル 加圧 DUAL ターボ 即納 送料無料
5.00
これまで機械式60φを使ってましたが電子式に交換。52φだとちいさいかと思いましたがデジタル表示があるので問題はないですね。色はホワイト固定です。シガー...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
安いし商品の品揃えも良いと思います。いつも更新を楽しみに観ています。

ナンバープレート フレーム ブラック 【ナンバーフレーム フロント&リア 2枚セット】 黒 普通車 軽自動車対応

5.00 2017-07-22

• 配送:5
注文から発送まで対応が早くとても素晴らしい。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
納品日について無理を言って対応して頂きました。
電話でのご対応も良くして頂きました!!

ペット バギー 折りたたみ 簡単 ペットカート 介護用 お出かけ お散歩 カート 赤/青 小型犬 中型犬 老犬 猫 うさぎ 3輪バギー 旅行 補助介護 即納 送料無料
5.00
まだ使っていませんが・・・ 夏は暑いので抱っこが苦痛に、お出かけして食事するときなども 抱っこ・・・。 これがあればイベントなどにも便利そうなので購入し...

5.00 2017-07-21

• 配送:5

純正より5mmワイド スズキ エブリー V エブリィ バン・ワゴン DA17V DA17W ドアバイザー / サイドバイザー 即納 送料無料 平成27年2月〜 取付説明書付き 外装 車用品 雨よけ 換気 車酔い対策 日本メーカー素材 国産両面テープ 高品質

• BUN_BELLさん
  • BUN_BELLさん

3.33 2017-07-20

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
品物を受け取りました。
運送会社さんのミスのようですが、ダンボールがひどく破損しておりました。受け取りが本人ではなかったので、自分で確認した訳ではないのですが、中身が心配になる程の壊れようでした。
翌日、開封して確認した所、変色した緩衝材が一部丸めて入ってたりもしましたが、あれは保護しているという緩衝材の入れ方ではないと思います。
ダンボールの中で品物が動く程の空間があり、左右に動く状態のマットのせいでバランスが悪かったのではないかと考えております。
バイザーは壊れやすい品物なので、万が一の事を考えて、発泡スチロール等で保護する等補強の仕方、もしくは持ちやすさを改善された方が良いかと思いました。
納車がまだなので、完全な品物の確認はできておりませんが、この配送トラブルによる破損はないようです。
今後、購入される方の為に今一度ご検討をお願いしたいと思いました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
チェア無事届きました。
対応も素早くて助かります。また、気に入ったものがあったら
お世話になります。

超軽量!約800g 折りたたみ ポータブル チェア【レッド/ブルー】アウトドア ハンモック チェア 椅子 いす アルミ製 アルミチェア コンパクト 軽量 アルミ テーブル 登山 釣り 海 フィッシング トレッキング キャンプ バーベキュー 運動会 花見 即納 送料無料

5.00 2017-07-18

• 配送:5
ちゃんと梱包されてました。
ショップ対応も 問題ないです。

5.00
使い道は色々あると覆いますが、 うちでは ゴミ捨ての時リサイクルのゴミ、燃えないゴミの時には 二世帯なので非常に袋物が多くなるので 腰を痛めたため これで...

マルチキャリーカート カバー付 赤色 キャリーワゴン 折りたたみ キャリーカート コロコロ 軽量 便利 台車 工事 アウトドア 運動会 体育祭 キャンプ アウトドア バーベキュー 帰省 買物 コストコ 耐荷重100kg 即納 送料無料

5.00 2017-07-18

• 配送:5
対応もよく梱包もしっかりとされており大変満足しております。

ダイハツ ウェイク ウエイク WAKE LA700S LA710S フロアマット黒&サイドバイザー ドアバイザー バイザー マット セット 黒 ブラック 即納 送料無料 平成26年9月〜 バイザー純正より5mmワイド

5.00 2017-07-16

• 配送:5
すぐ届きました。過剰梱包でない点は自分的には満足です。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速で満足しています。

3.00 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が早く対応に感動していますーーーーーーーーーーーーーーー。

オートゲージ タコメーター SM 60Φ ホワイトLED ワーニング 回転数 マニュアル 5MT 86 ワークス 軽トラ オーバーレブ デフィ 即納 送料無料
4.00
取り付け完了!!キャリーオーバーDT63Tに取り付けました。 使用感は最高です今まで回転数が解らずに、エンジン音のみで運行していましたが、今は回転数でチェン...

• umenoharaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
散々待たせたあげく商品届きませんよ
注意してください

5.00 2017-07-10

• 配送:5
在庫切れでしたが親切丁寧な対応で入荷次第迅速に発送して頂き誠に良かったです
機会があればまたここで購入したいと思います

5.00 2017-07-10

• 配送:5
初の利用でしたがスムーズに手元に届いて満足です。好印象のショップです。