KAGUCOMBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• teto2018さん
  • teto2018さん

5 2020-06-11

欠品などなく、特に問題なく配送されました

【中古品】【未使用】 イトーキ スピーナチェア エラストマスモークグレー ブラック脚 可動肘・エクストラハイバック (ヘッドサポート付き)

4.17 2017-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で安心して購入出来ました。
大変助かりました。有難うございました。

2.50 2016-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
配送料が高いのにびっくりしました。もう少し何とかならないでしょうか?
数千円もとられ指定した日時に到着しないなんて・・・
それと領収書がありませんでした。できれば商品の取り扱い説明などがあるとありがたいです(中古品だから無理かしら)

4.67 2016-09-27

• 配送:3
製品の発送がもう少し早ければ完璧です。。。

5 2016-09-07

• 配送:5
このショップは初めての利用です。結構高額な商品でしたので、ハズレ商品が届いたらどうしよう・・と不安でしたが、非常に状態の良い商品が届きました。信用のできるショップだと思いました、

【Herman Miller】【オフィスチェア】【チェア】【腰痛】【パソコンチェア】【椅子】【アーロン】【中古】【未使用品】 ハーマンミラー アーロンチェア ランバーサポート ...
写真では傷がついてるように見えましたが、届いた商品は非常に綺麗で新品同様でした。ハーマンミラーの立派な箱に入ってました。パソコン部屋の住人(主人)が座...

• tsuru233さん
  • tsuru233さん

3.17 2016-04-02

• 梱包:1
  • 配送:4
送料や代引手数料などが決済時点で確認出来るので、安心して買い物が出来ました。また、発送も注文当日に行って頂き、素早い対応ありがとうございます。
ただ、梱包については、早急に改善して頂きたいです。イトーキ スピーナチェア を購入しましたが、配送時に5脚あるキャスターのうち1つが、完全に梱包箱から剥き出しになっていました。チェア自体も結構重量があるので、今からキャスターが壊れないか心配です。

新古品(未使用品)という事で、脚のローラー(接地面)に少し擦り傷がありましたが、上モノ(クッションや背もたれなど)は新品と言っても差支えない商品でした...

5 2016-01-12

• 配送:5
商品について色々と何度も質問しても、すぐに返答が帰ってきてとても安心感を持てました。
展示品のスピーナチェアを購入しましたが、なんと2015年製で、しかも新品と全く変わらない物でした。しかも、保証まで付いてます!現状では展示品は最後の一脚でした。スピーナチェアのエラストマータイプの最上級モデルをこんなにも安く提供して頂きまして、感謝をしてもしきれない位、本当に感謝しています。
仕事場でバリバリ使わせて頂きます!
本当に良いお店で購入できて満足しています。
KAGUCOMBOさん、ありがとうございました!
また、機会がありましたら、利用させて頂きます!

• highro1210さん
  • highro1210さん

4.50 2015-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
決済方法でこちらの手違いにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

• sssyukaさん
  • sssyukaさん

4.33 2015-11-12

• 配送:4
注文→振込先連絡→振込完了→受領確認とメールで何度かやり取りさせていただきましたが、とても速い対応で安心して荷物を待つことができました。
届いた商品もサイトで見た情報と同じで満足です。
代金をカード決済できると嬉しいです。

4.33 2015-10-23

• 情報量:3
  • 配送:5
保証書がほしいと思います。説明書も探して見つけました。組み立てて送ってくださったのでよいです。

4.50 2015-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の注文前にいろいろな意見があって、少し迷ったのですが、注文してからのレスポンスはかなりよく、10日程度を覚悟していたものが4日後には配達されました。
商品もとてもきれいで、不満もありません。

• kazoy70さん
  • kazoy70さん

2 2015-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
他の方も書かれていますが,とにかく連絡等のレスポンスが異常に悪い。こちらから連絡しても1度目は必ずスルー。そう言った事が何度も続いた。さらに入金から発送までが1週間以上もかかり,店のとしての対応度や処理能力に疑問を感じる。
購入前にWEB商品の状態を質問するも,なかなか回答がもらえず,3度目の連絡でようやくWEBにアップされた。その際,当方は何度も投げかけていたのだから,WEB更新した旨の連絡など一言くらいあっても良いのではないか。梱包もそれなり厳重ではあったので,大きく問題はなかったが,梱包時間を要するので時間をくれと連絡があったのは良いが,時間をかけたわりには実際の梱包がかなり雑であった。
今一度WEBショップとしての体勢を整える事を強く希望する。

☆即納☆中古品 Fritz Hansen フリッツハンセン スーパー楕円テーブル ホワイト
定番中の定番のものではあるが,大きさを感じさせず,さすがどのインテリアにもマッチするデザイン。

• YouTeahcerさん
  • YouTeahcerさん

5 2015-05-30

• 配送:5
写真や説明通りの商品でした。
納品も早く、満足しています。
アーロンチェアやはり素晴らしいです。

人気商品【Herman Miller】【オフィスチェア】【チェア】【腰痛】【パソコンチェア】【椅子】美品【中古品】 ハーマンミラー アーロンチェア ポスチャーフィット B ブルー
写真や説明通りの商品でした。 納品も早く、満足しています。 アーロンチェアやはり素晴らしいです。

5 2015-05-06

• 配送:5
このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古品】 ハーマンミラー アーロンチェア ポスチャーフィット フル装備 B カーボンブラック
購入から1ヶ月が経ちましたが、この椅子にしてからお尻が痛くなるという事が全く無くなりました。自分にとっては高い買い物でしたが買って良かったです。商品の...

2.83 2015-04-16

• 決済方法:1
  • 配送:2
連絡はなかなかつかなかった。一度無視された。カード使えないのは高額商品なだけに痛い。