ニューヨークスタイル アイゾーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

4.67 2017-08-18

• 配送:5
専用ケースに入れてくれているし、大きめの箱で送ってくれるので、安心しました。

偏光サングラス レディース メンズ ドライブ 運転用 ゴルフ スポーツサングラス 鯖江産 国産レンズ 特許取得 紫外線カット UV ファッション コーデ 反射防止 ブランド おすすめ 眩しさ カップル プレゼント iDriveID-P542

4.33 2017-08-09

• 配送:1
夏休み前に素早く対応して頂けました。
この休み中に使えます事、ありがとうございました。
優しい扱いを求める物なのに佐川急便の粗い扱いに閉口しています。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
また利用したいです。

4.83 2017-07-06

• 配送:5
配送も早く満足のいく対応でした。
iDriveのデザインがもっと豊富にあればいいなと思いました。

• ぴー109さん
  • ぴー109さん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
注文して次の日に届いたので良かったです。

5.00
今までブランド物のサングラスを使っていたのですが、どうしても暗くて見にくく、車の運転の時に困っていました。でも、目からの紫外線も良くないし、良いサング...

サングラス レディース 偏光 UVカット(紫外線)で小じわシミ対策!目もとケアにはサングラス。 海外旅行やファッション、ペアコーデにも。運転やおでかけにはサングラス 日本製 鯖江産レンズ アイゾーンジャパン 偏光サングラス izone iDriveID-P420

4.00 2017-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
子ども向けにレンズが透明で紫外線をしっかりカットできる商品を探して、こちらのショップにたどり着きました。情報が見やすかったです。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
梱包の仕方から配送において細かな配慮を感じます。

5.00
今回ゴルフ用に購入し、早速 1ラウンド使用しました。 いつもなら、目が疲れて帰りの運転で目がショボショボしてつらいのですが、それが一切無く疲労感が全く違...

【 送料無料 】偏光サングラス 超軽量 サングラス 偏光 メンズ サングラス プレミアム 釣り ドライブ 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ おすすめ iDrivePremium-P112

5.00 2017-05-25

• 配送:5
スタッフさんの対応が凄くいいです。とても迅速に対応していただき感謝しております。

• awa0104さん
  • awa0104さん

4.00 2017-05-23

• 配送:4
梱包はシンプルでちょうどいい感じです。メッセージペーパーの感じがよく、スタッフの好印象感が出ています。
いいショップですね。また利用したくなるようなショップです。

4.00
ジャパンフィットと鯖江ということ、機能的には反射防止ということでチョイス。顔が大きめなのでデザインよりもサイズで選んでみました。運転用なのでレンズは大...

偏光サングラス レディース メンズ ドライブ 運転用 超軽量 UVカット 釣り iDriveID-P214 クリア 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ ブランド 眩しさ プレゼント

• WR24さん
  • WR24さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速丁寧な配送、ありがとうございました。

5.00
サービスエリアに寄った時に見付けた商品です。 一つだけ試しに掛けとても良い商品だと思いましたが、 購入する時間が無く買わずに帰ってきました。 次の日運転...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
迅速な発送で商品も無事受け取れたので良かったです。

4.83 2017-05-05

簡易で頑丈な包装、迅速な配達
有り難うございます

5.00
注文して二日後に届きました。早くほしかったので感激です 有り難うございます 直ぐかけてみました。確認用の偏光テスターが付いていて 自信作ということがよく...

【 送料無料 】スポーツサングラス 偏光スポーツサングラス レディース メンズ UVカット ゴルフ テニス バイク ランニング 鯖江産 国産レンズ 特許取得 おすすめ izone iDRIVE-Air-a550 別売りインナーフレーム対応

5.00 2017-05-02

• 配送:5
12時過ぎに注文して、翌日届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
サイトの商品名に「男の子に大人気」とあるので、女の子が躊躇するかも。私もそうでした。女の子でもとてもよく似合います!これ、すごく良い商品なのにもったいないかもしれません。商品説明の部分を変えてみてはいかがでしょう。

4.17 2017-04-21

• 梱包:3
  • 配送:5
注文時、発送先に誤りがあったのを即対応してくださいました。
どうもありがとうございました。

4.00 2017-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく見やすいです。トンネルの中でも見やすく運転が快適です。

【 完売御礼 】生産終了 iDriveID-P384

【 完売御礼 】生産終了 iDriveID-P384

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-02-20
とても御洒落でユニークなデザインの商品が豊富なのでこちらのお店を選びました。メガネをネットで注文する不安はありましたが・・お店の対応も親切、...