総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-18

いつもお世話になっています。来年の葉付きサラたまが楽しみです!

【4月〜5月中発送】【お届け指定日不可】【高額購入送料無料対象外】サラたまちゃん10kg 熊本県産 たまねぎ
今まで食べた玉葱の中でもNo.1。生で食べても甘くて美味しい。来年も楽しみです!

2022-06-27
毎年たくさんご注文いただきありがとうございます!
今年はあいにく、例年より早い販売終了となってしまい、ご迷惑をおかけしました。

来年も美味しいサラたまちゃんをお届けできるよう生産者と協力して頑張っていきます!

2 2022-04-29

楽しみにしていた弓削ひょうかん。
明らかに腐った物を届けるような生産者
もう頼みたいとは思いません。

【超レア柑橘】【数量限定】ひょうたん型の柑橘 弓削瓢柑(ゆげひょうかん) 無選別 3kg【大きさは様々】【ヨゴレ・キズあり】【お届け指定日不可】【送料無料対象外】
先程届いた弓削ひょうかん。 12個ありましたが、1つ腐っていました。 残念です。💦

2022-05-13
この度は弓削瓢柑をご購入いただき、ありがとうございました。
お届けした商品の中の一つに、酷い痛みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お買い上げいただいた弓削瓢柑は、規格外商品だったため、キズやヨゴレがある商品も含まれてはおりましたが、出荷の際に一つ一つ充分にチェックを行い、傷みがないことを確認した上で箱詰めしておりました。

しかし、傷みがでてしまったということは、出荷時に、外見上では判断できない痛みが生じていたのだと思われます。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後は出荷体制を見直し、良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご指摘、ありがとうございました。

4 2022-04-23

発送と梱包は問題ありません。電話対応であらぬ疑いを掛けられたことだけは不満です。
電話対応も普通に素晴らしかったですが一部、失礼な方がいます。

【4月〜5月中発送】【お届け指定日不可】【高額購入送料無料対象外】サラたまちゃん5kg 熊本県産 たまねぎ
毎年注文させて頂いておりますが、今年も高品質の玉ねぎで満足しています。 甘み、香りは絶品です。また、別口で頼んでいたドレッシングも無理行って同送して頂...

2022-05-13
JAあしきた 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日お電話でお問合せいただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お問合せに対して、私共の確認が不十分であったことに原因があります。
今後はそのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

高評価のレビューをご投稿いただきありがとうございます。
これからもJAあしきた 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-17

予約販売になるので、届くのを心待ちにしている感じですが、届いた商品の状態は申し分のないものばかりです。

2022-05-17
いつもJAあしきた 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもJAあしきたをよろしくお願いいたします!

5 2022-03-25

対応も早く、きちんと届けてくださいます。また利用させていただきたいと思っています。

リニューアルしました!!でこぽんポン酢360ml 調味料 ポン酢 デコポン
安定の美味しさです。今の季節は、新玉ねぎのスライスにこのポン酢をかけていただくと最高です。色々なお料理に使えるこのポン酢は、我が家の定番になっています...

5 2022-03-03

注文から商品発送まで、早かったです。
梱包もとても丁寧でした。
また、機会がありましたら、お買い物したいです。

• ao3783さん
  • ao3783さん

5 2022-02-21

なるべく早く発送とお願いし、即日発送ありがとうございます。祖母が以前食べた大きなデコポンが入ったゼリーなら食べれるかも。と言われ探しておりました。ちょっとお高めゼリーなのでセールしていてラッキーでした。
丁寧な発送と、安全かつ美味しい商品を、ありがとうございます。また注文させてくださいね。

【賞味期限間近のため】【50%OFFセール】【訳ありセール & 送料無料】デコポンゼリー(130g × 24個 / ダンボール箱)【賞味期限2022年3月12日】デコポン ゼリー 値引き
以前、お土産でいただき、あまりの美味しさに驚きました。そのとき、柑橘系が好きな祖父母にもお裾分け。現在体調を崩している祖母にも、またまたお裾分けしたら...

2022-02-22
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
お祖母様の記憶を頼りに探していただいたとのこと、誠にありがとうございます。
これからも地域の特産品を使った美味しい商品を提供できるように頑張っていきたいと思います。
今後ともJAあしきたを宜しくお願いいたします!

5 2022-02-07

丁寧な梱包で届き、とても満足できるショップです。

2022-02-21
素敵なレビューをありがとうございます^^
丁寧な対応と美味しい食品をお届けし続けられるよう今後とも頑張りますので、引き続きJAあしきたをよろしくお願いいたします!

5 2022-02-06

発送が早く、味も美味しかったです。ありがとうございました。

2022-02-21
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけて何よりです。
今後ともJAあしきたの特産品を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-03

お世話になっております。
今回贈り物として利用させて頂きました。
先方より
とても美味しかったと喜んで頂けました。
どうもありがとうございます。
またお世話になりたいと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2022-02-21
この度は贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。
今後も、地域の特産品や加工品などをご紹介できればと思います。
引き続き、JAあしきたをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-27

対応も早く、きちんと届けてくださいました。また利用させていただきたいと思っています。

大好きだったこちらのポン酢が復活して、早くいただきたかったのですが、他店で購入したものが残っていたので、やっとの購入です。 やっぱり間違いない美味しさ!...

5 2021-09-03

休日に注文したのですが、休み明けの午前中に発送して下さり、おかげさまでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-28

希望日通りに送って頂けたし、非常に美味しかったです。

【要冷凍】あしきた牛すきやき(300g)・しゃぶしゃぶ(300g)セット ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 お肉 牛肉 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ すきやき 肩ロース 熊本県...
芦北出身の両親に。すごく柔らかくて脂身もしつこくなくて非常に美味しかったそうです。 また、購入したいと思っています。

【要冷凍】あしきた牛すきやき(300g)・しゃぶしゃぶ(300g)セット ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 お肉 牛肉 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ すきやき 肩ロース 熊本県産

• れこ3500さん
  • れこ3500さん

5 2021-06-28

とても美味しかったので、また購入します。

4 2021-06-18

本日無事に届きました。
ありがとうございます。
精米日を上旬ではなく何日と記載して頂けたらと思いマイナス1です。夜、炊いて食べた後に
賞品レビューを書きたいと思います。

【送料込み】【令和3年度産】大関米5kg お米 ヒノヒカリ 熊本県産
炊き上がりました ヒノヒカリ初めて食べました 甘みがあり美味しかったです 精米仕立てを送って貰えたら☆5でした