• kore.yukiさん
  • kore.yukiさん

4 2021-12-07

ガス管と一緒に購入でき、間違えないか不安なだったのですが、安心して購入できました。
配送も素早く、日曜夜にポチして火曜日に届きました。

ファンヒーターを使っていて、消すとすぐに冷えてしまっていたので、ストーブにしました。 灯油だと給油が大変だったので、ガス式にしました。 暖かく、便利で、...

【プロパンガス用】リンナイ ガスストーブ プロパンガス R-852PMS3(C) LPガス 赤外線ガスストーブ暖房の目安:木造11畳まで コンクリート造15畳まで寸法:高さ505x幅350x奥行284mm

5 2021-12-07

今回、都市ガスに替えた事もあり、ヒーター欲しいとずっと思ってたので、思い切って購入してみました。
商品は2日ほどで届きました。

リンナイ ガスファンヒーター SRC-365E 都市ガス暖房の目安:木造11畳 コンクリート造15畳スポット暖房・急速暖房機能付き軽量・コンパクトタイプ
いつもエアコンで暖をとっていたんですが、暖まるまで時間がかかるし、足元は結局寒かったりするからホットカーペットも併用してました。 今回、都市ガスに替え...

5 2021-12-04

お世話頂き誠に有難う御座います
昨日まで暖房器具に
頭を悩ませていたはずなのに
たった1日で様変わり
迅速且つ丁寧なお手配に依り
今はもう夢心地...
良い御縁に感謝して下ります
御社の益々の御繁栄を祈念申し上げます
有難う御座いました

5 2021-12-03

発送も大変早く良いショップです。また利用したいです。

キッチン改修工事の際、古くなっていたので買い替えを検討していたところ安くガスホースも一緒に購入でき安心でレヴューが高かったのでこちらで購入しました。寒...

5 2021-12-02

注文から発送までスピーディーで梱包も丁寧でした。

専用ガスコード 長さ3メートル (ガスファンヒーター ガスマイコン炊飯器 ガスストーブ 等に使用)【代引手数料無料】

5 2021-12-01

購入〜最速で納期非常に助かりました。
今年の冬は乗りきれそうです。

専用ガスコード 長さ2メートル (ガスファンヒーター ガスマイコン炊飯器 ガスストーブ 等に使用)【代引手数料無料】
購入してから約2日で到着 ホースも同梱包されていました。 開封後すぐに取り付け使用しました。 1分ほどで熱風が出てきて快適です。 お店など見に行くとこのお値...

5 2021-11-30

日曜日夜の注文でしたが、火曜には時間指定も可能で届きました!
発送早く助かりました!
いいもの安く買え
3年保証、ありがとうございます。
お友達ママにも、いいショップみつけたよと、口コミたいと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

石油ファンヒーターの調子が悪く、 灯油の値上がり、手間から解放されたく、 エアコンやカーボンヒーターも使用しますが、部屋全体を素早くあたためるというのに...

5 2021-11-30

休日がありましたが注文から3日で届きました。メールも頂き丁寧で迅速な対応に安心できました。テーブルコンロの買い替えも考えているので、こちらのショップさんにしようかと思っています。

5 2021-11-30

早く届きましたし、問題ありませんでした。

【都市ガス用】リンナイ ガスストーブ R-852PMS3(C) 都市ガス【赤外線ガスストーブ】暖房の目安:木造11畳まで コンクリート造15畳まで寸法:高さ505x幅350x奥行284mm
ガスのみなので、停電でも大丈夫なので、買いました。半分つけてるだけでも結構暖かいです。ホースは、1.5mにして、リビングに置いてます。

5 2021-11-28

届いたのがとても早く又、急な依頼にも迅速に対応して頂きとても助かりました。ガスストーブ&ガスホースを購入しても定価より安く購入できました。ショップの方の対応も、とても良いので安心して購入できるのでお勧めです。

あす楽 ノーリツ ガスファンヒーター スノーホワイト GFH-4006S 都市ガス プロパンガス用暖房の目安(都市ガス13A用):木造11畳まで コンクリート15畳まで スポット暖房機...
3年前に購入したガスストーブを、子供にあげたので新しく同じ機種を購入しました。 新しい機能も追加されていて、フィルターも掃除しやすく コンパクトですぐ暖...

あす楽 ノーリツ ガスファンヒーター スノーホワイト GFH-4006S 都市ガス プロパンガス用暖房の目安(都市ガス13A用):木造11畳まで コンクリート15畳まで スポット暖房機能付

4 2021-11-28

注文してから、すぐ届きました。ありがとうございます。

エアコンみたいに乾燥しないし、すぐ暖かくなるので買って良かったです。あとは、コストがどんなものか…。

5 2021-11-27

発送、梱包その他とても丁寧です。ガス専門店ということで、信頼できます。

4 2021-11-27

発注後の、商品確認中の表示が長く少しやきもきしました。

パロマ 業務用炊飯器 2.0升炊き PR-403S ゴム管接続
コンパクトで炊飯状態も良く軽量で手入れも簡単です。 発注から納品もスムーズで助かりました。 ホース無いのが残念です。付属品に専用ホース有れば更に良い...

5 2021-11-25

注文してから対応が早かったのでよかったです。

5 2021-11-24

迅速な御手配をありがとうございました!
商品もレビューにある通りで満足です。

18年ぶりに買い替えました。以前のものとは重さも音も違いました。もっと早く買い替えれば良かったです。とにかく静か。使い勝手も良く気に入りました!