もっとeガス 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ely34さん
  • ely34さん

5 2020-11-20

迅速な対応で、商品も問題ありませんでした。

リンナイ ガスファンヒーター RC-U5801E スタンダード 都市ガス用 プロパンガス(LPガス)用 暖房器具暖房能力の目安:木造15畳まで コンクリート造21畳まで

5 2020-11-19

早速送ってくださりありがとうございました。
寒い冬を快適に過ごせます。

【おすすめ】専用ガスコード 長さ2メートル (ガスファンヒーター ガスマイコン炊飯器 ガスストーブ 等に使用)【代引手数料無料】
気づけば今まで使っていたガスファンヒーターとガスコードが18年経ってました。なので新しいガスファンヒーターとガスコードに買い替えしました。ダンロップとい...

5 2020-11-19

対応もとても早く、梱包もきれいでホースもついていてとてもよかったです

【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコンロ 都市ガス プロパン RT64JH7S2-C クリスタルコート(標準幅59cm) 2口 引っ越し 単身赴任 新生活 一人暮らし
配送もとても早い対応でありがとうございます 仕様してからあら8年もたちセンサーが誤差度し始めたので交換しました ホースがついていたので交換もすぐにできよ...

5 2020-11-17

ずっと使用していたガスファンヒーターが突然故障して電源が入らなくなり、修理もできず、急遽こちらでお願いすることにしました。翌日配送の対象時間を過ぎていたのですが、おそらくお店のご厚意で購入後すぐに配送手配をしていただいたようで、予定より早く受け取ることができ、本当に助かりました。お店のご配慮大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-11-15

問い合わせに 早目に対応してくださり、支払い後、到着が実に早かったです!
そのスピーディーさに感激さえ覚えました。
これまで使用していたファンヒーターが故障して困っていたので本当に助かりました。
有り難うございました!
梱包も丁寧でした。

4 2020-11-14

特に問題はないが、商品の在庫があるのかないのか、迅速に伝えてほしい。

リンナイ ガスファンヒーター SRC-365E都市ガス プロパンガス用 リンナイ暖房の目安:木造11畳 コンクリート造15畳スポット暖房・急速暖房機能付き軽量・コンパクトタイプ

5 2020-11-14

すぐに商品が届きました。はがきを送り3年保証の保証書も届きました。すぐに暖かくなるし、良い商品だと満足です。

長年使っていたガスファンヒーターが壊れてしまったので購入しました。レビューを見て、昔の商品より大きいと書いていた方がいらっしゃったので、大きいというこ...

5 2020-11-13

思ったよりも早く到着しました。
ガスストーブとガスストーブ用の配線を購入したのですが、ガスストーブ用の箱に配線も入っていて、ひとまとめにされていて良かったです。

5 2020-11-13

とても早く届けて頂きました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

今年の冬用にゲットしました。まだ本格的な寒さではないので試運転しましたが、とても温かくてさすがガスファンヒーターだなと思いました。コンパクトでパワーが...

5 2020-11-12

レビューが遅くなりましてすみませんでした。
無事に炊飯専用鍋が届きました。
発送も早く梱包も丁寧で助かりました。
以前ビルトインガスコンロを購入した際に、
プレゼントで頂いた炊飯専用鍋の蓋の取っ手部分が壊れ
同じ物を探していた所、こちらのショップさんにたどり着きました。
レビューの評価がとても良かったので、安心して購入が出来ました。
早速、秋の味覚きのこ盛りだくさん混ぜご飯を作りました。
やっぱり、ガスで炊くご飯は美味しいですね。

• SION7750さん
  • SION7750さん

5 2020-11-12

価格も安く敏速な対応に大変満足しています!

5 2020-11-06

早い配送と、丁寧な梱包、取説以外にも色々と付いていて初めてのお取引でしたが信頼出来るショップさんだと思いました。

昨年の冬に10年以上使った物が壊れかけてしまい、マラソンのタイミングでレビュー件数順から検索してこちらを発見。前のものは空気清浄機が付いていて使わないの...

1 2020-11-05

不良品の商品交換は7日までって
コンロは毎日使うものとは言え、買って1ヶ月は十分不良品かと

【70cmホースプレゼント】リンナイ ガスコンロ 都市ガス プロパン RT64JH6S2-G クリスタルコート(標準幅59cm) 2口 引っ越し 単身赴任 新生活 一人暮らし
購入後、1ヶ月の使用で右側高火力側のコンロが着かなくなりました…… 流石に1ヶ月で壊れるとか不良品だと思っていましたがどうやら初期不良のみ返品交換対応と...

5 2020-11-05

コンパクト、シンプル、ホワイト柄で
見た目よりパワフル

5 2020-11-04

問い合わせに対する説明も丁寧で、商品発送も迅速で、大変満足しています。