総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-05

早く届いたのでよかった。粒も大きくてグーです。

5 2024-02-07

大変大粒で毎日5から6つぶいただいてます。
頻尿の為です。ありがとうございました。

4 2023-12-18

梱包・配送等、特に問題ありませんでした。

バラ苗 2年大株苗 宴 大輪 4号鉢
この品種がほしくていろいろ探していきつきました。他店では苗の出来が悪く予約をキャンセルされまして。春にならないと苗の評価はできませんが期待しています。...

バラ苗 2年大株苗 宴 大輪 4号鉢

4 2023-11-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

★送料無料・即納可能!銀杏2024年3月生産 殻付き生銀杏愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎【大粒(3L〜4Lサイズ)内容量:約900g】クリックポストでの発送・日時指定不可★

5 2023-05-07

しっかりした梱包で届きました。対応も丁寧でした。

◆豪華なバラの頂点・雄大な咲き方に魅了◆バラ苗 新苗 イングリッドバーグマン 大輪 4号鉢
新苗なので来年の開花を楽しみに購入しました。しっかりした良い苗でした。

• fkoba007さん
  • fkoba007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

4 2023-04-18

テッポウムシ対策の代替品、早く的確に対応していただきました。

◆ひと株から多数の花が咲きます◆バラ苗 新苗 アブラカダブラ 中輪 4号鉢
3年目で枝も太くなり楽しみにしていたアブラカダブラがテッポウムシにやられました。 補充に購入した新苗です。これからの成長が楽しみです。

5 2023-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。

5 2023-03-25

信頼出来るショップ(薔薇ナーサリー)さんです。
ありがとうございます。
またリピートさせて頂きたいと思います。
コレからもオリジナル品種を生産して頂けたら幸いです。

バラ苗 2年大株苗 天使の花びら シャイニング(当園オリジナル) 中輪 4号鉢
この個体も急に枯れてしまいました。 根っこはあったが細根は無く残念でなりません。 挿し木で小さいけど、日本ばら園で今後は購入しようと思います。 これまで...

2023-04-14
この度は、当園オリジナル品種を含め、バラ苗をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉も添えて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これらからも、お客様から信頼頂けるショップ運営を目指し、スタッフ一同、心新たに邁進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • ko15ji15さん
  • ko15ji15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-03-22

よく配慮された商品で有ることがわかります。

超お買い得な中粒の銀杏をお届け致します。初めて販売を致しました昨年度、大変ご好評いただいき、リピート購入される方が続出しました!★銀杏、好評販売中!!店長おすす...
頻尿対策にと思い購入しました。まだ効果の程は、分かりませんが。継続していこうと思っています。粒も大きく美味しいです。料理にも使っていこうと思っています...

2023-04-14
この度は、数あるショップの中から、当店にて銀杏をご購入いただき、誠にありがとうございました。

当店は、バラ苗販売店ではございますが、銀杏の品質にも自信を持って、皆様の元にお届けしております。

また機会がございましたら、当店の銀杏をご賞味頂ければ幸いでございます。

5 2023-03-12

初めてですので、ちょっと心配しましたが、すぐにお送り頂き助かりました。

★送料無料・即納可能!銀杏2024年3月生産 殻付き生銀杏愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎【大粒(3L〜4Lサイズ)内容量:約900g】クリックポストでの発送・日時指定...
大粒でいい品だと思います。時季外れなのでどうかなと思いましたが、手に入って嬉しいです。韓国風薬膳に入れたり、頻尿対策に食べようと思っています。

2023-04-14
この度は、バラ苗販売店である当店にて、銀杏をご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店で銀杏の販売を開始してから、二季目を迎えておりますが、お客様からお褒めのお言葉を頂戴する機会も増え、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し、もしまたご利用頂ける機会があった際には、さらに対応にご満足いただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

5 2022-11-26

限定で通常価格よりお安く商品を
販売して頂けたショップさん
(^○^)
お安い品物を購入しましたが
親切丁寧な対応をして頂き何日も待たずに
商品を受け取る事が出来ました
(^。^)y-.。o○

サイズ・品種不揃いの超お買い得品!!ご好評につき追加販売!お早めにお買い求めください!!★サイズ・品種不揃いの超お買い得品!!ご好評につき追加販売!送料無料!20...
11月生産の大粒ギンナン (^o^)丿 匂いがなくとても調理しやすい商品ですね 自分は先に殻を割って 鍋で茹でながら網杓子の底でクリクリとギンナンを擦り 薄皮を剥...

2023-02-09
この度は、数あるショップの中から、当店の銀杏をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの商品は、サイズ・品種不揃いのものでございますが、自信を持って、お客様の元にお届けしております、大変お買い得な商品です。ご満足いただけたようでしたら、幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当店の銀杏をご賞味くださいませ。

5 2022-11-18

こちらのオリジナル品種が好きです。
どれも良い状態の苗でした。
大事に育てますね。
アガペの復活もしてくれたら嬉しいです。

5 2022-10-15

サイズの問い合わせにも丁寧に対応して頂いて感謝しています。

2022-10-18
この度は、数あるバラ苗販売店の中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、商品レビューと共に、ショップレビューもご記載頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-03-21

梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。ありがとうございます。

2022-10-18
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

梱包状態につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。より一層、お客様が安心してご利用いただけるようなお店を目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひとも当店をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2022-03-10

発送がはやくてなんの問題もありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

★送料無料・即納可能!銀杏2024年3月生産 殻付き生銀杏愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎【大粒(3L〜4Lサイズ)内容量:約500g】クリックポストでの発送・日時指定不可★

2022-10-18
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、出荷手配の早さにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。