総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-21

梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。ありがとうございます。

★残りわずか!在庫数分のみで完売!!店長おすすめ!送料無料!2022年4月生産 殻付き生銀杏 愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎 【大粒 約1kg】★
リピートです。前回購入でとても美味しくて、家族がハマってしまい増量して購入です。良い商品をありがとうございます。

5 2022-03-10

発送がはやくてなんの問題もありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

★店長おすすめ!送料無料!2022年4月生産 殻付き生銀杏 愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎 【大粒 約500g】★
銀杏が好きで、試しに購入してみました。 大粒。とても美味しい。やっと納得の銀杏に出逢えました。ありがとうございます。

5 2022-02-27

迅速丁寧な対応で、ありがとうございました。

バラ苗 2年大株苗 プチデテッレフランシュ レンズローズ つる 4号鉢
新苗ではないと思いますが、他店に比べ小ぶりの鉢で出荷にともない彫り上げたものではないようです。他店は根が落ち着く5月頃地植えの指示ですが、このまま地植...

• yuiha0201さん
  • yuiha0201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-02-25

初めて購入しましたが、美味しい銀杏ありがとうございました。

★送料無料! 2022年4月生産 殻付き生銀杏 愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎 【中粒 約1kg】★
殻付き銀杏購入しました。大きさ、美味しさに大満足です。特に、頻尿に効果抜群です。頻尿の人には 特にお勧めです。5粒/日です。

5 2022-01-30

発送も迅速で、大変良かったです。また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

2022-02-24
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

出荷手配対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、

5 2021-12-30

早く届き満足してます。またよろしくお願いいたします。

【植木鉢】8号プラスチック角鉢 10個セット【ガーデニング用品/バラ栽培に/植え替えに】【排水性や通気性にも配慮】【送料無料】

5 2021-12-20

丁寧な対応していただきありがとうざいます。しっかりとした苗を送っていただいてありがとうございました。春に咲くのが楽しみです。

2022-02-24
この度は、数あるバラ苗販売店の中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

苗の状態につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

お客様の元、来春に素敵なバラの花が咲きますこと、心よりお祈り申し上げます。

5 2021-12-17

とても良い苗が届きました。配送を急いでとお願いしたところ、数日で送って頂きました。有難うございました。

2022-02-24

バラ苗の状態につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、

5 2021-11-19

素早い対応ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

2022-02-24

在庫のございます商品につきましては、
できる限り最速で出荷手配の対応をさせて頂いております。

今後も、商品はもちろんのこと、対応に関しましても、
お客様にご満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同、邁進してまいります。

この度も、励みになるお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2021-11-17

立派な大苗を届けて下さいました。
愛情を持って育てていらっしゃる事がわかります。
今後もバラの購入で利用させて頂きます。

バラ苗 2年大株苗 エンジェルフレグランス 当園オリジナル 切り花 大輪 4号鉢
11月中旬にとても立派な大苗が届きました。 バラのユーチューバーさんの動画で紹介されており素晴らしい花姿に一目惚れしました。 調べたらこちらの水谷農園さん...

2022-02-24
この度は、当店にて、バラ苗をご購入いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2021-10-20

まさかの驚きの早さで、きちんと届きました。またよろしくお願いいたします。

え?!もう届いた?!!!驚きました。まだバラ初心者で大きな鉢で育てたら。土の入れ替えは2〜3年に一度かな?と尺鉢で育てたのですが・・・毎年なんですって...

2022-02-24
また、出荷手配の早さにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

• みき5260さん
  • みき5260さん

1 2021-07-08

最悪 二度と取引したくありません
私はダイヤモンド会員ですが楽天でこれだけ最悪な取引は初めてです

バラ接ぎ木用稚苗 10ポットセット 【送料無料】
1つも星はつけられません 対応が酷すぎて笑笑 謝罪より あーだこーだ長い言い訳 最悪 他の方のレビューを見て納得しましたが バラ好きが購入するような店では...

バラ接ぎ木用稚苗 10ポットセット 【送料無料】

2021-07-13
やりとりに時間がかかったため、戻ってきた苗は枯れてかわいそうな状態でした。
しかも戻ってきたのは全部ではありませんでした。
運送事故で商品に不具合が起きていた最初の受け取り時から苗の返却に至る最後まで
問題をややこしくしたのはこちらではないと思いますが。
全てのやり取りを見返していただいた上で最悪の取引といわれるのであれば
ご要望に全てにお応えするのは、当店では不可能と判断いたしましたので、
今後の取引をお断りさせていただきます。

5 2021-03-11

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-02-15

元気な苗でした。
こちらのオリジナルの青バラが好きなのですが、なかなかゲット出来ないので在庫を充実させてほしいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
人気品種は予約の段階で完売となってしまう品種もございますので
ご注文していただくことができなかったのであれば申し訳ありません。
20212年大株苗は近日中に予約販売開始予定です。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-29

ショップは大変親切で良い商品を提供してくれます。

◆豪華なバラの頂点・雄大な咲き方に魅了◆バラ苗 2年大株苗 クリスチャンディオール 大輪 6号鉢
メールで配送の連絡をして頂いたので,商品にも満足していますが,一番悪いのは、配送が西濃運輸。ここの運送屋さんは、企業向けの運送屋さんで個人は軽く見てい...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。