1件~15件 (全 7,116件)次のページへ

5 2024-05-20

ティーバッグタイプの使いやすい商品を作って下さりありがとうございます。

• Berry0219さん
  • Berry0219さん

5 2024-05-20

いつも迅速な発送ありがとうございます
購入後のメール配信などもとても嬉しいです

今回初めて檸檬桑茶を購してみました。届いた日にコロナになってしまい喉がめっちゃ痛くて飲み込むが辛かったのですが、この檸檬桑茶は喉にすーっと入ってきてと...

( 檸檬 桑茶 60包 ) レモングラス ティー 桑の葉茶 国産 桑 九州産 レモン 桑茶 アロマ ティーバッグ お茶 有機 桑葉 糖質 制限 冷茶 ミネラル 水分補給 眠活 美活 お徳用 送料無料

5 2024-05-20

いつもクーポン発行でお安く購入出来てありがたいです。
対応も丁寧で発送も早く数えきれないくらいの購入になりました。
また利用します。

桑茶シリーズを色々飲んでおり、どれも美味しいので、こちらもお試しに初めて購入。 今迄のシリーズよりは味が薄目かなと思いました。元々玄米茶も好きなので美...

【限定SALEで1,880円】( 有機 玄米 桑茶 60包) 高品質 国産 桑 玄米茶 玄米 ティーバッグ ティーパック 桑の葉 有機JAS オーガニック 九州産 ダイエット お茶 ノンカフェイン くわ 茶 健康 糖質 糖化 制限 対策 妊婦 美容 温活 ギフト 高級 最上級 ハイグレード

5 2024-05-20

迅速丁寧な発送で直ぐに届いて助かりました。

• junko2tさん
  • junko2tさん

5 2024-05-19

いつも注文から発送までスムーズ。ありがとうございます。

【総合1位★】 ( 菊芋 桑茶 100包 ) 送料無料 菊芋茶 桑の葉茶 国産 ティーバッグ 桑の葉 イヌリン きくいも 茶 美味しい ダイエット 糖質 オフ 制限 ティーパック 九州産 健康茶 食物繊維 ノンカフェイン 痩活 血糖値 血圧 わくわく園

5 2024-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
何回も桑の葉茶をお願いしてますが、いつも丁寧な対応助かります。
レモングラスティ、とても気に入りました。
またお願いしたいと思います。

4 2024-05-19

すぐ届きました。飲み方の書かれたチラシが同封してありわかりやすかったです。

あまりレモングラス感はありませんが、さっぱり感は出ていると思います。草のにおいと味はします。私は平気です。飲みにくかったらはちみつなどで味を足すといい...

【総合1位★】 ( 檸檬 桑茶 100包 ) レモングラス ティー 送料無料 桑の葉 茶 国産 桑 九州産 レモン 桑茶 ハーブ ティー ブレンド ティー アロマ ティーパック ティーバッグ お茶 有機 桑葉 糖質 制限 ミネラル 水分補給 大容量 眠活 美活

5 2024-05-19

ポスト投函でしたが、ポストにジャストサイズでした。包装も綺麗な感じでした。

桑茶は初めてですが、レモングラスが爽やかでとてもさっぱりとしていて飲みやすいです。熱いお湯を入れて飲んだ後、ティーパックを取り出すのを忘れていましたが...

5 2024-05-19

梱包も袋も非常に品質が良く、しっかりしています。

• アオ1さん
  • アオ1さん

4 2024-05-19

丁寧な梱包で届きました。
迅速に発送していただきました。

5 2024-05-19

迅速な対応で、とても丁寧な連絡をいただき、商品の発送は早く、梱包も丁寧でした。

• M子2478さん
  • M子2478さん

4 2024-05-18

安心して頂ける商品で良かったです。
配送も早くて良かったです。

5 2024-05-18

配送も早く助かります。ありがとうございました。

5 2024-05-17

丁寧な配送ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-17

初めてごぼうを飲みました。ごぼうの香ばしさが美味しくて飲みやすいです。腸活とキレイのために、自分と離れて暮らす両親にも注文しました。
ごぼう茶の成分が浮腫みや疲労回復も助けてくれるようなので嬉しいです。

【ジャンル1位★】( ごぼう茶 100包 ) 送料無料 ノンカフェイン お茶 ティーバッグ 国産 鹿児島県産 ごぼう茶 ダイエット 食物繊維 ティーパック イヌリン 健康茶 メガ盛り 大容量 ギフト

1件~15件(全 7,116件)