4leaf-cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.53

5.00 2017-08-16

• 配送:5
こちらの商品が発売されてからどこも品切れで、たまたまこちらで見つけて、ANNA SUI好きのお友達とお揃いにできました〜♡
また、ご利用させていただきます!
ありがとうございました!!

4.50 2017-08-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
簡易包装でしたが、プチプチにくるんであったので、包装はボロッとしていましたが中のバッグは綺麗な状態で届きました。
次回購入時のお得なクーポン?までいただきありがとうございます。

【SALE&送料無料】¥5,800!!DAKS ダックス上質ハンドバッグ使い勝手&収納量◎ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
5.00
少し前までこのバッグを使っていました。 なので機能面ではとても満足していましたが、地模様がほろほろと剥がれてきたので、持つのをやめました。 こちらのショ...

4.33 2017-08-10

• 配送:5
配送は早かったです。しかし楽ギフの梱包ボックスが少し折れ曲がっていました。
友人へのプレゼント用でしたのでちょっと残念です。

【SALE&送料無料】\4,980!!ヴィヴィアンウエストウッド牛革パスケース ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】

5.00 2017-08-05

• 配送:5
とても丁寧な対応です。発送もとても早かったです!
商品もきれいな状態でした★またお世話になります。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございます。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
以前利用させて頂きスピーディーな対応で商品の質も全く問題なかったのでリピートです。
今回も納得のいく価格・品質な上に送料無料!もう大満足です!!
お気に入りショップに登録させて頂きました♪

• wkb215さん
  • wkb215さん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
商品状態もとても良く梱包も丁寧ですぐに届きました。同封されている割引き手紙も手書きで感動しました。また利用したいお店です。

【SALE&送料無料】¥2,980♪ポールスミスUネックTシャツ着心地◎ブラック Lサイズご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
5.00
素材もしっかりしていて、サイズ感もちょうどよかったです。 この価格ならお買い得だと思います!

• wallace91さん
  • wallace91さん

4.67 2017-07-26

• 情報量:4
  • 配送:4
品数が多いと思います。
スタッフの対応も、迅速で安心できます。

5.00
プレゼントに、ポールスミスのパスケースを購入しました。 アウトレット品の割には、品質が良く、 プレゼント仕様への包装も、丁寧にして頂きました。 また機会...

アウトレット品【SALE&送料無料】¥4,980!!ポールスミス牛革パスケース多収納&カード入れ♪使い心地◎ ブラウンご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
バッグを購入してすぐに使いたいなと思っていたところ
その日のうちに発送して頂き翌日には届きました♪
品揃えも多く魅力的な商品&お値段なので是非また利用したいショップさんです!!!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
確認したいことがあり、電話しましたが、丁寧にご対応頂きました。。また、利用したいと思います。

1.00 2017-07-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
まず、写真は現品ではなく使い回しの為、写真とは別の同じ商品を送ってきます。
電話をしても一切出ませんので、全てメールでのやり取りです。
商品注文後に、少し安いので本物か?との問い合わせに対して、正規品ではありますが、手元に届いたらすぐに正規ショップに持ち込んで本物か確認してくださいと言ってきます。
注文してから商品についての問い合わせは、おかしいと言う感じの返信がきて、一方的にメールのやり取りを中止してきます。
メールについては、他の方の言っておられるように、上から目線の内容です。
商品が届いて確認すると、表面のキズを修正した様な跡がありました。
メールで問い合わせをすると、ポールスミスから直接購入しており新品との事ですが、明らかにアウトレット商品的な感じがするので、返品しました。
2度と、このショップで購入する事はないでしょう。

1.00 2017-07-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低、最悪の、対応でした、皮すれ、ハゲているもかわらず、未使用品新品箱なしの記載、問い合わせにてSランクと、ハゲていてSですか?
いきなりの、一歩的なキャンセルされ、再度購入手続き必要の始末、なかなかのショップ対応、でした。
ほとほと疲れました。あまりにもひどいので、正規品かの確認をこちらでする方向で考えています、皆さんおきおつけください、

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

4.50 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしていて、安心でした。
次回の割引もありがたいです。
ただ、残り1本で購入したのに、そのあとまたすぐに残りが1本になっていたのでびっくりしましたが……。

【SALE&送料無料】\11,800!!BURBERRY バーバリー婦人専用雨傘人気のブラックチェック♪ご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
5.00
特段の記載はありませんでしたが、画像を見た感じ「自動開き傘」かな? と思いつつ、マラソンの期間で残り1本となっていたので、思い切って購入。 やはり自動開...

2.33 2017-07-21

• 配送:1
アウトレット商品としても最低、別ストアーで同種類の商品購入のため、比べてもあまりにも違いすぎ落款、楽天市場から確認依頼してもらってます。

4.17 2017-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからショップレビュー見て両極端の評価にちょっと心配してたのですが届いた商品は問題なくてほっとしました(^-^;ただ在庫があるなら残り1つの表示は不信感もたれるから止めた方がいいと思います。一応ブランド商品なのであの袋で配送はないかなぁ。品揃えよいので色々もったいない気がします。

【SALE&送料無料】¥9,800!!ヴィヴィアンウエストウッド牛革2つ折り財布多数カードケース&小銭入れ使い心地◎ レッドご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選...
4.00
カード入れも多く使いやすいです。中国製でしたけど、どこのブランドも最近は中国製が出てるし不備もないので良かったです。自分用に購入なので箱なしでも安く買...