キレイと健康サポートみどり工房。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

配送も早く、梱包も丁寧でした。いつもありがとうございます!

いつもあんパンを購入していて、こちらは初めての購入。あまり味が想像できませんでしたが、しっかりチーズが入っていて中はもちもちで美味しかったです。あんパ...

糖質制限 低糖質 パン オーツ麦ふすまパンごろごろチーズ20個入 / 糖質制限パン 低糖質パン 低カロリーパン ブランパン 糖質オフ 小麦粉不使用 食物繊維 ベータグルカン ロールパン ダイエット 燕麦 低GI ロカボ 惣菜パン ロカボ

• 11(*^^*)11さん
  • 11(*^^*)11さん

5 2021-01-26

素早いご対応有難うございました^_^
母が気に入ってましたので
またご利用させて頂きます。

低糖質 パン 糖質制限 クッキー たっぷりお試しセット / 低糖質パン 菊芋ふすまパン おからクッキー ふすま豆乳クッキー キクイモ 低糖質おやつ 糖質制限ダイエット 食物繊維 低カロリーパン ブランパン 小麦粉不使用 低GI 菓子パン ギフト 冷凍パン ロールパン

5 2021-01-25

注文受付〜発送まで丁寧にお知らせしてくれますので待ってる間の不安もないです。
梱包も個包装から種類ごとにジップつきの袋に入っていたので一つずつ取り出しやすいのはよかったです。

• se7en0474さん
  • se7en0474さん

5 2021-01-24

迅速に対応してくださりありがとうございました。

お得で安い!2021年幸福袋 人気のふすまパン&クッキー&チップス 新作も入ってます!全22個入りの福袋 お試しとしてもお勧め!低糖質 パン 糖質制限 2021年新春大入り福袋...
はじめて購入させていただきましたが、自分では選ばない味のものも入っていたので、とても感激でした。どれも美味しいのでリピ買い決定です♡♡

5 2021-01-24

不在のために配送業者の方に迷惑かけました。無事に受けとりました。きちんと梱包してあり、直ぐに冷凍庫に保管しました。又購入したいです。

一番に、オーツ麦ふすまパンを食べました。素朴で好きな味でした。他のパンも食べるのが楽しみです。

5 2021-01-24

急ぎでというこちらの要望にすぐ発送してくださりました。本当にありがたいし、さばけていて気持ちの良い買い物ができました。

5 2021-01-23

配送は梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

おからクッキーは美味しかったですが、他のパンは他のふすまパンとあまり違いはなかったように思います。ちょっとお値段が高いかなーと思いました。

4 2021-01-22

対応が早くて良かったけど、注文する時に、写真とか説明とかちょっとわかりにくい気がする。

とっても美味しい。すごく甘くはないけど適度に甘味があってクリームとあん両方食べられるので満足感があり、ダイエット中でもストレスがたまらない。パンもかみ...

糖質制限 パン 低糖質 オーツ麦ふすまパンあんこクリーム10個セット / あんパン 糖質制限パン 低糖質パン 低カロリーパン ブランパン 糖質オフ スイーツ おやつ あんぱん 小麦粉不使用 ダイエット 低GI ロカボ 冷凍パン

4 2021-01-21

いつもどうりで問題なく到着しました。人気が出てきているためか以前より少し待たないといけないのは残念です。

5 2021-01-18

まだ食べてませんが〜。良かったら購入します。ありがとうございました。

ずっと何か頼んでみたいと思っていました。こういうのがあって、とても良かったです。たまたま冷蔵庫がパンパンだったのでかなり後での発送も出来ました。佐川急...

5 2021-01-17

分からない事など質問があると問い合わせさせていただきますがとても迅速に対応して下さるので心強く助かっております。

5 2021-01-16

5 2021-01-15

対応が早くて嬉しかったです!
またよろしくお願いしたいです☺

美味しいし、サイズも大きくて食べ応え抜群! クッキーも素朴な感じがすごく好きです♪ レーズンパンが期待以上にしっかりしていました! レーズン好きとしては...

5 2021-01-15

おまけ付き嬉しいです!
レビューを書くとクーポン配布もしていただけてハッピーになれます。
ショップ対応も良いと思います。
今後また変化や気付きがあればありのままレビューしますっ。

たまにスカスカしたものが届きますが他の糖質制限パン、大豆パンやブランパンに比べて色々な原材料が入っていない、とくに人工甘味料やマーガリン・なるべく取り...

糖質制限 低糖質 パン 菊芋ふすま食パン(3斤)/ 低糖質食パン 糖質制限パン 低糖質パン 糖質制限ふすまパン キクイモ 糖質制限ブランパン 高たんぱく 低脂肪 ローカーボ 低カロリーパン 糖質制限ダイエット 糖質オフ 低GI ロカボ 冷凍パン ギフト ロールパン

5 2021-01-15

発送も早くて大満足です。
是非リピートさせて頂きたいと思います。

全部美味しいです!! あんこクリームは普通のより美味しい!! ベスト3載せときます↓↓↓ 1オーツ麦あんこクリーム 2オーツ麦チーズパン 3オーツ麦ミルキー 個...