1件~15件 (全 4,333件)次のページへ

5 2024-04-13

いつたのんでも美味しいリンゴなので大変気に入っております。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-07

感激の美味しさでした。
又購入したいと思います。

5 2024-04-06

丁寧で親切な対応で、とても信頼感が湧きます。

4 2024-04-04

2箱購入しました。一個だけすごいのが混入していました。他にも?と考えると、お裾分けすることができず、孫と頑張って美味しくたべました。2箱なのでかなりの数あった中で1個だけだったので、許せるのですが・・
私以外にも、届いている方があるのかも?
写真の送り方が分らないので、別便にて
郵送いたします。

3 2024-04-03

ダンボール箱や梱包状態はしっかりしていました。りんごの形状も良かったです。

減農薬 サンふじ りんご 訳あり 約9kg C品 24〜50個入 長野 リンゴ 林檎 さんふじ サンフジ 小山 SSS 産地直送 3h
立派なリンゴでした。 ただ、今のこの時期、仕方ないのですが、果肉がやや柔らかくなっていて、残念でした。 収穫直後でしたら、きっと美味しいのだろうなぁと、...

5 2024-04-02

今年最後に購入
めちゃくちゃ甘くて美味しかったです!
買って良かったです。
また来年を楽しみにします。

5 2024-04-01

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

3 2024-03-31

見た目より甘いみかんです。12月予約注文🍊すっかり注文した事を忘れてました。

🍊色がオレンジ色では無くてレモン色だったので 酸っぱいのかなぁ〜❓と思ってしまいました。 食べみると…甘くて美味しいです。

2025年3月分予約 糖度15度 訳あり 愛媛産 減農薬 かがやき 小玉サイズ 約5kg 清見 オレンジ サマー 星 タンゴール つのかがやき ( 津之輝 津の輝 )と別品種 みかん 大三島 産地直送 ギフト フルーツ 柑橘 家庭用 お取り寄せ 愛媛 送料無料 SSS

4 2024-03-28

減農薬のりんごは、皮に残留農薬がなければ皮ごと食べたいのですがどうでしょうか?実がなる時に農薬を使わない、などの工夫はされていますか?その辺を教えてくだされば、リピートしますし他の方にもお勧めしたいです。よろしくお願いいたします。

立派で美味しいりんごでした。減農薬で安心して食べられます。皮ごと食べてもいいのかな??その辺が知りたいです。皮に残留農薬がなければありがたいです。

5 2024-03-24

3キロで、この値段。津之輝より高いです。が、美味しくいただいてます。
また、来年。

サマー清見、黄色いオレンジ。これがきたら春になってきたんだなと思います。誇り高い香りで甘い果肉。今春、酸っぱい柑橘多く内心心配してましたが、美味しくい...

2025年3月分予約 糖度15度 愛媛産 減農薬 かがやき 贈答用 約3kg サイズ混合 清見 オレンジ サマー 星 タンゴール つのかがやき ( 津之輝 津の輝 )と別品種 みかん 大三島 産地直送 ギフト フルーツ 柑橘 贈答 お取り寄せ 愛媛 送料無料 SSS

5 2024-03-20

日時指定にも素早く対応してくださりありがとうございました。

訳ありでしたが、気にするほどでもなく味はおいしく、孫もおいしいと喜んで食べてました。 減農薬で少しでも安全なものをと購入してよかったです。

5 2024-03-19

みかんが傷まないように配送してくれてありがとう

5 2024-03-15

ホワイトデーに間に合わせて送って頂きありがとうございました。

低農薬 福岡 あまおう 苺 いちご 4パック 1kg 40〜64粒入 産地直送 SSS ama

5 2024-03-14

初めてのショップでしたが良かったと思っています。

2025年3月分予約 最高糖度15度 訳あり 愛媛 減農薬 デコポン 小玉 約5kg C品 サイズ混合 産地直送 大三島 でこぽん NN
広島に住む次男家族に送ったもので、やっと昨日lineに美味しかったと連絡が有りました。小玉なので酸味が強くて孫たちが食べないのではないかと心配しましたが全...

5 2024-03-11

美味しいです 早速 傷の付いているものは 煮りんごにしました