はちまるはち お中元 父の日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rifeeさん
  • rifeeさん

5 2020-05-30

青梅にレシピが同封されており、何か問題があれがという事で、名刺も同封されており信頼感を得ました。
その後、メールで商品の状態を聞いて来られたので、商品に対しての思いを感じ取るとこが出来ました。

和歌山 古城梅 梅酒用 Lサイズ 1kg 贈答用 青梅 生梅
関東地方のスーパーには古城の青梅はお目にかかれず、購入しました。 緑色が美しく大きくふくよかな梅で大変満足しております。

5 2020-05-29

発送が早く、直ぐに届きました!とても助かりました!

国産 カリカリ 小梅漬け 詰め合わせ 300g×2袋 塩分14% 小梅 カリカリ 3h S10
お弁当用の小梅を探していました。青い小梅はなかなか売っていないので、珍しく惹かれてました!発送もかなり早くてとても助かりました。

5 2020-05-27

注文のタイミングがよかったのか、思っていたより早く発送していただけました。
また利用したいと思っています。

5 2020-05-25

初めて購入しました。
届いて早速食べましたが
果肉まで甘くて本当に美味しかったです!
何もかけなくてもパクパク食べれました!

5 2020-05-25

美味しかったです。
また、お願いしたいと思いました。

5 2020-05-25

予定日より早く、収穫、配送して頂きました。

• ujmnさん
  • ujmnさん

4 2020-05-23

我が家にも2本の甘夏の木があり、毎年無農薬で安心して食べていますが、食べきってしまいましたのではちまるはちさんの甘夏を見つけ早速注文しました。
水分がたっぷりで美味しくいただいています。
無農薬なので皮もオレンジピールにしようと思っています。

訳あり無農薬 熊本産 樹成り完熟 甘夏 約5kg 15〜20玉前後 サイズ混合 産地直送 S10

5 2020-05-23

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

とても美味しいです。おにぎりに入れると塩分がご飯にしみて美味しくいただきました。塩分補給に最適ですね。

5 2020-05-22

こちらの要望にも、迅速で丁寧な返信で助かりました。
ありがとうございます。

カリカリ梅 国産 業務用 目覚めの一粒 小梅漬け 1kg 340粒前後 小梅 カリカリ 3h S10
カリカリ小梅が好きな母に塩分の強くない梅を探していて、レビューを読んで子供もおやつがわりに食べれるということで、注文して送っていただきましたが、配達日...

5 2020-05-20

商品が届いた後に商品になにかあったら連絡ください、とのメールが届きました。アフターがしっかりしているお店なんだと感心しました。商品には問題ありませんでしたがこういった気配りによってとても安心しますし、信頼できるお店だと思います。またお願いしたいと感じました。ありがとうございます。

季節の厳選果物フルーツギフト 10000 父の日 S10 6t
内祝いのお返しとして送りました。届いてすぐに「すごくおいしそうな果物が届いた」と喜びとお礼の連絡をもらいました。内容も豪勢ですごく喜んでもらえたのでこ...

5 2020-05-18

梱包、配送ともに問題なく商品を届けていただきありがとうございました。

全額返金保証 マンゴー 太陽のタマゴ 宮崎マンゴー 4L 特大2玉 約1.2kg 化粧箱入 太陽のたまご ギフト 宮崎県 完熟 完熟マンゴー 父の日 S10 6t
母の日ギフトに利用させていただきました。お礼の連絡があり喜んでもらえて良かったです。味は食べていないのでわかりません。

5 2020-05-16

母の日を過ぎての注文になってしまったのですが、迅速に対応頂きましてありがとうございました。
送って頂いたマンゴーは、硬すぎず軟らかすぎずベストな状態で届いたそうで、「これは何処のデパートの物かしら?」と聞かれたほどです。

• 天照大さん
  • 天照大さん

5 2020-05-16

パンが大好きな母へ送りました。
とても喜んでもらえました。
またリピします。

無添加 減農薬【ジャム 140g×3個 セット】 りんご ぶどう(長野産)ペクチン不使用 天然 コンポート 低糖 微糖 無糖 産地直送 被災地農家応援 S10 6t

5 2020-05-15

ラッピングも母の日ようだったようで喜んでおりました。

小玉すいか 特選 1玉1.5〜2kg前後 化粧箱入 小玉スイカ 小玉西瓜 ギフト 父の日 SSS
味には辛口コメントが多い母からとても美味しかったと連絡が来ました。

5 2020-05-14

産直ならではの新鮮な果物でした。また利用したいです。