あいあいゆずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,412 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより送料が高かったので問い合わせしたのですが
対応は、とても丁寧でした。

ハローキティハート ショッピングバッグ (保冷機能付き)(あいあいゆず) エコ 買い物かごにピッタリ【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【かばん 買い物袋 エコ スーパー おでかけ ねこ サンリオ キャラクター】 【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-09-09

• 配送:5
配送方法の安価な方をご提案頂けました。 そしてスムーズに商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

4.00
来週に迫った野外イベントの為に購入。軽いものだと風に煽られてしまいますが、これならある程度重さがあるので大丈夫かな、と思い購入。薄いけっつきやすいビニ...

EVAレインポンチョ フリーサイズ (男女兼用)【雨具・レインコート#031トオケミ レインウェア 自転車 通勤 通学 バイク かっぱ 雪】(あいあいゆず) [トオケミ] 【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-08-24

• 配送:5
メール便商品を購入しました。発送も早く、メール便無料はありがたいです。また購入します。

5.00
165センチ52キロでLのミックス購入しました。テカテカしすぎない生地で気に入りました。バドミントン時に着用でディアドラのタイツばかりだったんですが、こちら...

FILA(フィラ) ロングタイツ(吸水速乾) (パケット便送料無料!)(M/L/LL)フィットネス スポーツ ランニング コンプレーション レギンス レディース マラソン コンプパンツ ジョギング ウェア 445407【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

2.00 2017-08-24

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
以前も使用しており、問題なかったのでリピート購入致しましたが、チャックがあがらず
交換して頂きましたが、交換して頂いたものもチャックが締まらず雨の日に大変困りました。
お店に相談しましたが、少し時間も経っており、メーカーの問題という事で受け付けて頂けませんでした。
以前も使用していただけに、とても残念です。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
注文翌日に発送連絡があり、梱包も特に問題ありませんでした。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
絵柄が癒されます(〃^ー^〃)
彼氏も自分から教えられてリラックマSun達を知って、それを彼の回りの人達に教えてました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
リラックマSunの柄を何にしよ〜か迷いましたけど、満面の笑みのリラックマSunだと思ったから、この柄にしました?(^_^)/
彼は血管の病気だから足は冷やしちゃいけないと聞いてるから、暖かくさせてあげたかったです(^o^)/~~

5.00
この位の大きさの膝掛け、もっと有ればィィと思いました!(^^) モフモフ感も見て分かりますね( ^∀^) 彼が車に乗る時足等寒くない様にしたいから、買いました...

リラックマ マイヤーハーフ毛布 「もぐもぐ」 約100×140cm 550g【ハーフケット コリラックマ リラクマ キャラクター サンリオ お昼寝 ひざかけ ブランケット】(あいあいゆず) 【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
とても丁寧で早い対応、発送に大変感謝しております。また是非利用したいです。

4.00
息子の部活遠征時用に購入しました。今までは紺色のかなり重たいポンチョを使用していましたが、とても軽くて良いです。雨の日はリュックに荷物を入れて行くので...

4.83 2017-07-01

• 配送:5
急遽大判のバスタオルが必要になり注文しました。
対応も早く助かりました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
梅雨には下半身だけのレインコートはオススメです。100均でスカートのレインコートを購入したのですが、自転車に乗ると、めくれあがってびしょ濡れです。ある程...

水玉レインスカート 軽量でロング丈で、さらにたっぷりの巻き式(レディース レインウェアー/コート)・プチドット 自転車 (れいんすかーと)(ゆうパケット225円)【雨具 雪 台風 通勤 通学】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

3.67 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応は配送も早く、梱包も満足です。

4.33 2017-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
なし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
とても奇麗なデザインで色もピンクスカートで好きでサイズ大人サイズですみんなどうですか是非満足するので

5.00 2017-06-10

• 配送:5
初めて購入したのですが、とにかく安くて、間に合って良かったです。

EVAレインポンチョ カラー(ブルー/オレンジ) フリーサイズ (男女兼用)【雨具・レインコート#031トオケミ レインウェア 自転車 通勤 通学 バイク かっぱ 雪】(あいあいゆず) 【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

4.67 2017-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました。梱包もしっかりしていました。
リピートする時はまたよろしくお願いします。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
近くで購入できないので早々に発送いただき助かりました。