激安家具の大宝家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

値段が安かったのですがしっかりした作りで 予想以上の品でした。色味も部屋にピッタリで大満足です。買って良かったです。

5 2020-12-18

急ぎで必要なことをお伝えしましたら、早急にご対応いただけて、大変助かりました。
今後も宜しくお願い致します。

5 2020-12-13

届いた商品が破損してましたが問い合わせしたところ交換して貰えました
問合せの回答も早く丁寧でした

5 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

ワイドチェスト ローチェスト 幅150cm 4段 完成品 収納タンス モダン ホワイト ブラック 白 黒 レール付き 光沢 リビング収納 木製 日本製 国産 大容量

• ゆー6667さん
  • ゆー6667さん

5 2020-12-08

質問にたいしても、丁寧に分かりやすく返答してもらいました。発送も早くて助かりました。

幅100cm キッチンカウンター 完成品 レンジ台 レンジボード 引き出し キッチン収納 コンセント付き モイス 白 黒 高さ97cm 木製 奥深

5 2020-12-02

日時指定もでき、丁寧な梱包でした。配送の方も丁寧な感じの良い方でした。

新居用に購入しました。とてもゆったりと座れて良いです。座り心地は硬めで疲れにくく、ヘッド部分は調節できるので自分のお好みの角度にできます。おしゃれでと...

大きめカウチソファ リビングソファ 新素材 ファブリックレザー テックレザー リクライニングヘッドレスト 肘掛けリクライニング 3人掛けソファー クッション付き シンプルモダン L字 座って右カウチタイプ

• tiger8174さん
  • tiger8174さん

5 2020-11-20

ショップの対応はすごく良くて、発送も速かったので、お勧めするショップさんです。

レンジ台 食器棚 幅70cm 完成品 ベトナム製 レンジボード キッチン収納 コンセント4口付き モイス オープンダイニングボード 高さ190cm 木製
海外生産だったので。少し心配していましたが、実物はしっかりしていて、写真イメージ通りで、かなり満足しています。この価格でかならお買い得だと思います。

5 2020-11-06

梱包も丁寧でしたし、当日の業者さんによる組み立ても迅速な上しっかりしていました。大変満足しています。

5 2020-11-01

珍しい品を置いて頂きありがとうございます。

ご当地食材 ひしの実 販売合計約2キログラム 2020年販売開始します(10/29で終了予定)
写真の様に綺麗には並んではいませんが私には一年に一度位しか食べる事が出来ない菱のみです。知人にも茹でて差し上げ、初めての菱のみで大変喜んでいました。お...

5 2020-10-18

大型家具なので納期がかかるのにスタッフの方々は気持ちよく相談に乗って頂きいい買い物ができました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

ソファベッド 合皮 SPU/PVC プリティ3
ペットを飼っていて防水・撥水生地のソファーが欲しかったので満足しています。

ソファベッド 合皮 SPU/PVC プリティ3

5 2020-10-18

迅速丁寧なやりとりでとても好感が持てました。梱包もしっかりしていて言うこと無しです。

シューズボックス 下駄箱 完成品 幅100cm ハイタイプ シューズラック 引き出し付き 玄関収納 ラバーウッド無垢 ミラー付き 鏡 飾り棚 靴箱 日本製 国産
見た目も、収納容量もすべてに於いて最高です。友人が来たとき羨ましがっていました。購入して良かったです。

3 2020-10-10

ほんとに届くのか、やや不安でしたーσ(^◇^;)今後は可能ならヤマト運輸にして欲しかったですわ…なんて思いましたm(_ _)m

ダイニングセット 5人掛け ベンチ 丸テーブル 丸型 ダイニングテーブルセット 5点セット 5人用 100テーブル 円形 合成皮革 回転チェア 食卓テーブルセット レトロ カフェ

• るな7367さん
  • るな7367さん

4 2020-10-03

希望通りの日時に配送して頂き、とても助かりました。

ダストボックスカウンター キッチンカウンター 一人暮らし 55cm幅 2分別 ゴミ箱 レンジ台 スリム 家電収納 キッチンボード 木製 コンパクト 小さい
引っ越しを期に購入を決めました。 色んなお店から出ていて悩んだのですが、配送日までが早かったので、この商品にしましたが満足しています。 スライドレールな...

5 2020-09-19

商品を受け取りました。配送の方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ironman90さん
  • ironman90さん

5 2020-08-10

事前の連絡、搬送とスムーズでした。開梱、設置まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ワードローブ クローゼット 引き戸 完成品 衣類収納 幅105cm ロッカータンス 整理ダンス 木製 大容量 国産
木目調で引き戸の収納を探していて見つけました。扉の重厚感がもう一つですが、部屋の木目とマッチしていい感じです。一人用に手ごろなサイズだと思います。