1件~15件 (全 1,410件)次のページへ
  • 准1105さん
  • 准1105さん

5 2022-01-20

カード会社との行き違いでお店の方をやきもきさせてしまいすみませんでした。お店の方には丁寧に対応していたたまきました。配送の方も丁寧に設置していただきました。また機会があればそちらで購入させていただきます。

幅105cm ワードローブ クローゼット 引き戸 服吊 衣類収納 ロッカータンス 寝室 ウォークイン 大容量 引戸 スライド 桐 国産 大川家具 ナチュラル

5 2022-01-04

送料無料の軒下渡しで注文したのですが、2人で配達に来てくださり玄関中まで入れてくれました。
荷下ろしの手伝いが必要と思っていたので助かりました。

5 2022-01-03

特に不満などありませんでした。ありがとうございます。

5 2021-12-29

何度か問い合わせさせて頂いたのですが対応も返信の速さも大満足で大変有りがたかったです。
配送業者の方も丁寧でまた何かありましたら利用させていただきたいと思ったお店です。

ローテーブル 折れ脚 丸テーブル 幅100cm センターテーブル リビングテーブル 円形 オーク突板 木製 北欧モダン 折りたたみ 完成品

5 2021-12-27

問い合わせにも迅速で丁寧な返信を頂きました。
この日までに欲しいという、わがままなお願いにも出来るだけ応えてくださり大変感謝しております。
配達地域が田舎で、届く日が年明けになる所を
配達営業所止めにして頂き、こちらから受け取りに行くことで年内の欲しかった日までに届きました。
この提案を受けた時は、本当にありがたかったです。
最後に、お礼のメッセージを送ったら
またまた丁寧な返信があり驚きました。
機会がありましたら、またこちらのショップで買い物したいです!!

下駄箱 シューズボックス 完成品 幅80cm ハイタイプ ミラー付き 靴箱 玄関収納 大容量 木製 大型 鏡付き ポーチ
一目惚れしました。 デザインがとても可愛いです! 下駄箱を探すにあたり、完成品か組み立てか迷いましたが 完成品を選んで良かったです。 ガタつき全く無し! ...

1 2021-12-14

上段の横に割れへこみあり
下部角にはスレ傷の剥がれあり
返品交換は2ヶ月程度かかるって言われ迷ったが
必要で購入してる為、大きい物だし使用する事に!
交渉したら、値引きしてくれたが不満を抱いたまま承諾。
発送時からの損傷なのか、配送時の損傷なのか梱包状態からは形跡が見受けらずでした。
今後は利用しない。

本棚 書棚 引き戸 完成品 幅105cm リビングボード ガラス扉付き 日本製 ブックシェルフ 木製 書庫 書籍 ハイタイプ おすすめ

5 2021-12-12

丁寧な梱包と配送で大満足です。
また物色させていただきます。

隙間収納 食器棚 幅40cm 完成品 すき間家具 キッチン収納 白 ホワイト 鏡面 スリムタイプ モダン 木製 国産 日本製
採寸をしっかりやったのでサイズもぴったり。結構ものも収納できるし、綺麗な表面処理でカミさんも大満足でした。マンションなのでこうした省スペースで収納能力...

1 2021-12-09

ちゃぶ台がずっと欲しくて商品が届いて説明見ながらネジ締めしようとしたら、ネジの一本が折れていて締められません
写真を載せたいのですが載せ方がわかりません
新しいネジを送っていただきたいのですが。

丸座卓 幅100cm 和 和風モダン リビングテーブル ちゃぶ台 折れ脚 折りたたみ 丸型 円形 ローテーブル 円卓 パイン無垢
ちゃぶ台がずっと欲しくて商品が届いて説明見ながらネジ締めしようとしたら、ネジの一本が折れて締められません 写真を載せたいのですが載せ方がわかりません

• suke7241さん
  • suke7241さん

5 2021-12-05

この度は質問等に丁寧に対応して頂きありがとうございました。完璧な対応でとても信頼出来るショップで満足しています。

こたつ テーブル 幅120cm 長方形 コタツテーブル本体 リビングテーブル ローテーブル 木製 継ぎ脚 和風モダン 暖卓 3段階高さ調節
今、無事に届き組み立てました。父親の誕生日に購入したのですが想像以上に立派で豪華でとても良かったです。高さのある座椅子を使っているので10センチ継脚出来...

• kaori5716さん
  • kaori5716さん

3 2021-11-23

大きなものなので設置まで頼んで、少し痛い出費となりました。
でも、ダンボールの片付けなどなく楽にすぐに使えたので頼んで良かったです。

レンジボード レンジ台 完成品 幅60cm キッチンボード 鏡面 光沢 ホワイト 白 食器棚 キッチン収納 木製 おしゃれ モダン スリム 日本製 国産 耐震ラッチ付き

• Audi1216さん
  • Audi1216さん

5 2021-11-08

収穫の都合かもしれませんが、届くのが少し時間必要だが、ちゃんとした商品が届いて、ハズレなしの店です!

ご当地食材 ひしの実 販売合計約2キログラム 2021年予約販売開始します
リピーターです。相変わらず美味しくて、今年実が特に大きいです。友人にも勧めました。

5 2021-10-30

発送希望日が注文時に選択できない日にお願いしたのですが、希望通りに発送してくださったのでとても助かりました。

4 2021-10-27

きちんと配達日の連絡もくれて良かったです。
扉が少しズレていたので検品だけもう少ししっかりして欲しいです。

下駄箱 靴箱 完成品 玄関収納 国産 鏡付き ミラー 幅90cm ハイタイプ シューズボックス ポーチ
完成品ですぐにつかえてよかったです。 上の扉が少しズレていたのが気になりますが、通販だし諦めます。

5 2021-10-13

対応が早いです。国産で質のいい☺家具を市場価格より安く購入できて嬉しいです。

国産 幅80cm ダイニングボード 完成品 引き戸 引き出し キッチン収納 白 ウォールナット柄 食器棚 高さ190cm 木製 大川家具 日本製
ウォールナットを購入。注文後、希望があれば納期を前倒しできると請書に書かれてあったため、依頼をしたら即ご対応いただけました。非常に助かりました。私は現...

• on93322763さん
  • on93322763さん

5 2021-10-09

対応は完璧でした。急いでいたので納期を早めてくださり感謝です。有難うございます。

ダイニングセット 7点セット ダイニングテーブルセット 幅180 6人掛け 6人用 モダン 北欧風 北欧家具 木製 チュラル ブラウン
飲食店2店舗目のテーブルセットに購入しましたが、1店舗目の価格の1/3とかなり安価だったため少し不安でしたが、実物は安っぽさもなくとてもきれいで満足してい...

1件~15件(全 1,410件)