薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2018-06-17

• 配送:5
いつもとても丁寧な梱包と迅速な発送で、安心してお買い物が出来るお店です。商品も普段使いにバラのエッセンスが加わって、魅力ある商品が沢山あります。バラ雑貨は暮らしに潤いが生まれます。少しずつ買い集めつつ、我が家もバラ系の雑貨でまとまっています。

4.67 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
粗品として入れて下さった小物も美しい花の模様で、他で扱っていないような、センスのよいものでした。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
こちらがオーダーミスしたのですが、定休日にもかかわらず迅速・丁寧に対応をしていただきました。
無理を申しましてすみませんでした。
また利用させていただきます。

バスマット コットン100% かわいい おしゃれ 花柄★ 薔薇雑貨
5.00
この価格であのふんわり感は凄いです! 追加購入を検討中ですが、できれば在庫がない白があれば良いのですが・・・

4.83 2018-06-01

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。ただ毎回の事ですが梱包にもう少し夢が有れば!と思いますが子供や地球に優しくを心掛けている御社に頭が下がります。また決済方法にコンビニ後払いが有ればショッピングが楽ちんです。けれど商品はどれも大変気に入り大満足しております。また機会があれば是非リピートさせて下さい!T・K

• ribon1212さん
  • ribon1212さん

4.67 2018-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
同じ色のピンクのバラ柄クロスにマッチしていて
とても、かわいいです。
お値段が気にならないくらい 素敵です。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることが出来ました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
こちらのショップのサイトは見ているだけで楽しいです。

フェイスタオル かわいい おしゃれ 花柄 無撚糸 薔薇雑貨 姫系雑貨 ★
5.00
ピンクを2枚購入しました。 お風呂上り用の追加です。 可愛い小物で気分が上がりますね。

4.83 2018-05-16

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。また宜しくお願い致します!T・K

5.00 2018-05-15

• 配送:5
素敵な商品が多いので時々利用させて頂いております。今回はこちらの不手際で、お日にちをおいて二度注文し、同梱をお願い致しました。快諾して頂き、送料が一回で済みとても助かりました。この度は、ありがとうございました。手書きのメッセージとお心遣いにも感謝申し上げます。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて送られてきました。再利用のダンボール箱を使われていましたが、時間と手間をかけてきちんと活用されていることに感動しました。
新聞紙で緩衝材をつくり、商品を固定されていたのにも驚きました。せっかく丁寧に送ってくださったので、私も再利用出来るものは、させていただこうと思っています。
まず、新聞紙の緩衝材には、薄葉紙を巻いて、バックの中に入れようと思います。プチプチの緩衝材も、セロテープを綺麗にはがし、次の出番まで待機中です。

洗い桶 キッチンボウル ウォッシュタブ 食器洗い ロザナローズ 花柄 食器用 洗い桶 花柄 薔薇雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇
5.00
2回目の購入です。何年か前に同じ物を購入して、毎日使用していました。1年ほど前から、小さなひび割れが少しずつ入って目立つようになり、今回それが大きな割...

4.83 2018-05-11

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。まだまだ欲しい物が沢山あるのでまた宜しくお願い致します!T・K

4.83 2018-05-10

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。欲しい物が沢山有りますのでまた宜しくお願い致します!T・K

5.00 2018-04-29

• 配送:5
希望通りに荷物が届きました。
梱包はリサイクルの段ボールで、商品も一まとめに梱包シートで包まれていてゴミが少なく、ecoだなと思いました。
おまけの品が同梱されていたのも嬉しかったです。
また必要な時には利用させて頂きます。

3.33 2018-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
段ボールが再利用とは驚きましたが、丁寧な梱包で安心しました。

4.83 2018-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く届きました。また注文後の御丁寧な対応に感謝しております。ただ決済方法にコンビニ後払いがあれば尚買い物がしやすくなると思います。とても素敵なショップさんに出逢えて本当に嬉しいです!T・K