薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.86

4.67 2018-10-11

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
一部自分用とお友達へのプレゼントに購入しました。
友達も喜んでいただけたので助かりました。

ランチョンマット かわいい おしゃれ 花柄 キラキラ シルバー ゴールド ローズ 薔薇雑貨 姫系雑貨 【あす楽_土曜営業】【あす楽対応】姫系 雑貨 ◇バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

4.33 2018-10-10

• 配送:3
期待以上に とても良いお品でした!
お値段以上の価値があると思います。
今回は自分用に購入しましたが、こんなにステキなフォトスタンドならば 大切な方へのプレゼントとしても最適だと思います。
是非、皆様にもお勧めしたいです。
白い 上品なフォトスタンドを探していましたが、ステキなお品に出会えて嬉しいです。
感謝申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
丁寧な梱包と、一言添えられ
その上、プチプレゼントもいただき
サロンオープンを気持ち良く迎えられます。

ジュエリートレー かわいい おしゃれ 花柄 小物入れ ローズ柄 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
バラのボールペンと共に、サロンオープンの為 購入しました。 このお値段なのに、高級に見え素敵です。 お客様への、キャッシュトレーに使わせていただきます。 ...

5.00 2018-10-09

• 配送:5
【薔薇雑貨 ミニホワイトエンジェル 天使 エンジェル 4体セット 置物 オブジェ】
此方の諸事情にも快く対応して下さり感謝しております。
迅速かつ丁寧な梱包&対応のおかげで とても気持ちの良い買い物が出来ました。
また御縁があれば利用させて下さい。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
梱包ていねい、発送迅速、メールのお返事も早い、すべてパーフェクトでした。

ネコ雑貨 白ネコ サバシロ チャシロ ねこ かわいい おしゃれ 花柄 爪楊枝たて 印鑑ケース 薔薇雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-09-16

• 配送:5
今回もお世話になりました。
これからも宜しくお願い致します。
可愛いシールのおまけ、嬉しかったです。
クーポンも有難うございました。

4.50 2018-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便で送っていただけるのは本当に助かります。

タオルハンカチ 今治産 タオル かわいい おしゃれ 花柄 ふわふわ ハンカチ 日本製 薔薇雑貨 姫系 花柄 雑貨 ◇ ★
5.00
赤い薔薇を買いました。 ちょっと派手かな?と思い他の色と迷ったのですが赤で良かった! 使うのが楽しみです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
とても素敵なお品が沢山あります。丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

収納スツール かわいい 花柄 薔薇雑貨 おしゃれ 収納ボックス 椅子 正方形 ビニールレザー 姫系雑貨花柄 インテリア収納 姫系 雑貨 ◇ バラ 雑貨
5.00
中に物を収納出来て助かります。軽くて持ち運びが楽なので使いたいところに持っていけます。可愛い柄で気に入りました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
前から気になっていたショップ様です。この度初めて利用しました。大好きなローズに、お洒落な小物などあり、今回購入した商品もとても素敵なものばかりでした。セール中でしたが、発送がとても早く、一つ一つプチプチに丁寧に包んであり、手書きのメッセージなど心温まる対応にまたお世話になりたいと思いました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
最初は玄関マット等で今回3度目?の注文でしょうか。
リサイクル材での発送とはいえ丁寧な梱包、細やかな心配りと見るもの全てが欲しくなるようなセンスのいい商品の数々に感動です。
中毒になりかかっているような気がします、またリピートの際はよろしくお願いします!

4.33 2018-09-11

• 梱包:3
  • 配送:3
貴店のような素晴らしい商品の数々を拝見し、時間のたつのも忘れるくらい夢を膨らませて頂きました。
まな板は早速使用しています。とても現実的な台所より夢いっぱいのキッチンに変わりました。
有難うございました。

薔薇雑貨 ウォールステッカー ピンクローズ フラワー はがせる プチオールドローズ ボタニカル 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-09-10

• 配送:5
とても心遣いが丁寧なお店です。
顧客をとても大切に思って下さってます。
商品も綺麗・可愛いモノがたくさんあって、目移りしてしまいます。(*^^*)

5.00 2018-09-08

• 配送:5
敏速で丁寧な対応に感謝しております。また、購入します。

薔薇雑貨 イギリスの老舗メーカーROYAL ARDENのローズ柄のおしゃれなメラミンお絞りトレー!メガネトレーにも♪ 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》【セール20%OFF】 おしぼりトレー ...
4.00
おしぼりトレー が、以前から欲しかったのでセールで即購入しました。バラ柄が素敵です。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
注文してから迅速に到着しました
手書きのお礼が入っていたのは初めてで、とても感激でした!
可愛いシールもとても嬉しかったです
せひまた利用したいと思いました!