薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,895 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2019-01-22

• 配送:5
とても素敵なお品で喜んでいます。また、どきどき覗いてみたいお店です。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
バラ柄の塩まくら今晩から気持ち良い眠りにつくと思います。バラが大好きでたまりせん。気分を高めてくれます。プレゼントも有り難うございました🐬😊🎶🌻🐥💯

塩まくら おしゃれ かわいい 花柄 安眠枕 塩枕 快眠まくら ローズ柄 薔薇雑貨 姫系 花柄 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
柄がバラなので気持ち良い眠りにつけそうです。頭の熱を取ることは健康に繋げると聞いたことがあります。購入して良かったと思います。🐬😊&#1279...

5.00 2019-01-18

すぐに送って頂きました
可愛いお品物ありがとうございました

4.83 2019-01-16

• 配送:5
この度も、迅速丁寧な発送に感謝申し上げます。梱包の素晴らしさにも感動致します。商品もがっちり固定されては入っていて、開けるのが楽しみでした。ありがとうございました。

4.67 2019-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました!またお世話になるかもしれません。その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-01-09

• 配送:5
大好きなバラの花の商品が一杯です。しかも品質もよく品ぞろえも豊富

薔薇雑貨 フェイスタオル 今治タオル かわいい 花柄 ★
5.00
柔らかくてしっとりとしたタオルでした。おしゃれで可愛い

薔薇雑貨 フェイスタオル 今治タオル かわいい 花柄 ★

4.83 2019-01-08

• 配送:5
迅速な対応で気持ちがよかったです。
包装も環境に配慮した簡易包装で好感が持てました。
可愛らしい商品が多かったです。また機会があれば利用したいです。
おまけのシールが嬉しかったです。

玄関マット 屋外マット コイヤーマット ラバーマット!おしゃれ 可愛い 花柄 薔薇雑貨 姫系 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★
5.00
このお値段でこの可愛らしさに満足です。 早速玄関に置きました。 お客様が着た時の反応が楽しみです。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
市販以外のおしゃれな芳香剤を探していて、見つけたのが年末最終営業日だったので年内の到着は無理だろうなと思いながら注文しましたが、親切な店長さんがすぐに送ってくださいました。心のこもったお手紙が同封されていて、さすがに女性店長さんらしい細やかな気配りをされると思いました。おかげさまで年始客のみなさんにも好評で、良い新年を迎えられました。

薔薇雑貨 消臭・芳香剤 ローズの香り!フレグランス サシェ BOX お部屋 車 用 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
個人的には大変気に入っています。まず見た目が美しいですし、ボックスの大きさも玄関に置くのに邪魔にならないサイズです。セロファンの包みを解いた時に溢れ出...

5.00 2019-01-06

• 配送:5
いつも楽しくてチェックしています。
梱包も丁寧で嬉しいです。

薔薇雑貨 ジップバッグ チャック付ポリ袋 ピンクローズ柄 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
4.00
可愛くて、サイズが3種あり、細かいものを分けて入れるのに便利でした。 使いやすいので、なくなると困るのでまとめて購入しました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧、気遣いが感じられる対応でした。
箱がリサイクルの物を使われていたのですがちゃんと「リサイクルのダンボールを使用してます。」と書いてあったり、
挨拶状の私の名前が手書きだったり、その他、手書きのメッセージ、ちょっとした粗品も入っていて気遣い、人のあたたかさを感じました。
とても良かったです。

• purus7859さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品のなかで、一番早く到着しました。

メガネケース かわいい おしゃれ ネコ柄 花柄 女性用薔薇雑貨 花柄 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
初めて購入した眼鏡ケースが壊れたため、猫のイラスト入りのものを探していました。 チェックしたなかで、一番かわいらしいネコのイラストに惹かれました。 個人...

4.50 2018-12-18

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
すぐに発送頂き、無料ラッピングも可愛く、梱包も丁寧でした。
粗品にとても可愛いシールを同封頂き嬉しかったです。
信頼できるお店だという印象を受けました。ぜひまた利用させて頂きます!
欲を言えば、送料無料になるハードルが高いです。。(((・・;)

5.00 2018-12-16

• 配送:5
薔薇雑貨への愛がすごく感じられて、こちらまで幸せな気分になります〜。
やはり愛のあるお店から買いたいですので^^梱包箱も再利用大歓迎です。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
大変丁寧で迅速に対応して頂いております。梱包もよくとても助かります。おまけも付けて頂いてありがとうございます。また利用させて頂きます。

バスケット かわいい おしゃれ 花柄 ローズ ホワイト 四角 カゴ 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-12-12

• 配送:5
素敵なオマケと手書きしてくださったメッセージに感謝です。

薔薇雑貨 素焼きセラミックで結露を吸水してくれるお洒落でかわいいコースター4枚セット! 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》コースター 吸水 吸水コースター かわいい おしゃれ 花柄...
5.00
とてもお洒落なコースターで材質もしっかりしています。 来客用に使わせていただきます