神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (25,893 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文して直ぐに商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。

5.00
とても履き心地がよく歩いた時の衝撃が柔らかく長い距離歩いても疲れません。作りもしっかりしています。 同梱されていた靴下もしっかりした作りでした。 革の靴...

【送料無料】 ビジネスシューズ ウォーキングシューズ メンズ 革靴 ビジネス ローファー 本革 通気性 学生 紳士靴 靴 革 皮靴 ビット ロングノーズ 日本製 蒸れない / 蒸れにくい 幅広 ギフト プレゼント 新郎 結婚式 冠婚葬祭 スリッポン 4e 黒 5000番 designo / デジーノ

5.00 2018-10-18

• 配送:5
サイズが合わなくて取り換えて頂けるか電話をしましたが、とてもやさしく対応していただき感謝です。ありがとうございました。おまけが入っていたりお店のお心遣いが嬉しかったです。

5.00
これからの雪対策に購入しました。まだ履いていませんが見た感じはとても良いです。本人も気に入ったようでした。普段は25センチなのですが少し大きく24.5センチ...

ビジネスシューズ 雪道 雪 寒冷地 にも強い 年中使用可 本革 メンズ 革靴 ビジネス ローファー ウォーキング 通気性 通気 日本製 防滑 皮靴 春 夏 秋 冬 靴底 柔らかい ギフト プレゼント 13000番 Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ

• DERA0606さん
  • DERA0606さん

3.33 2018-10-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長持ちするようであれば、コスパはよいと思います。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速、丁寧で良かったです。
機会があれば、又よろしくお願いします。

• りろ5826さん
  • りろ5826さん

4.00 2018-10-17

• 配送:4
もう一足購入したいのですが、品切れ表示が継続していて購入出来ません。短期間利用可能なクーポン配信されていますが、利用出来ない状態で配信されるとーいらっときます。

4.00
62歳男:通勤に利用しています。4Eタイプにも色々ありますが、私にはピッタリです。雨の日も履いていますが、滑らないので安心して歩けます。今回の購入でカネ...

ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ 本革 4e 通気性 軽量 幅広 革靴 日本製 ビジネス カジュアル 紳士靴 ファスナー 皮靴 靴 革 スエード スウェード スリッポン ギフト プレゼント 黒 メンズシューズ 300番 HONTONIRAKUDA / ホントニラクダ

• ひらkhさん
  • ひらkhさん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
2回目の購入時は送付状に変化があるなど、さりげない気遣いがある。靴下のプレゼントはうれしいものの、耐久力が低いのか洗濯するとすぐだめになるので検討してほしいです。靴自体は最高の商品です。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
商品は文句なく素晴らしいですが、それに加え、いつも丁寧・迅速な発送をいただいており、安心してお勧めできるショップです。

5.00
いつも購入させていただいております。 安価で、履きやすく、また皮が柔らかいので足が痛くなりにくく、リピートさせていただいております。

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 紳士靴 靴 ビジネス ローファー ウォーキングシューズ 通気性 スエード 学生 蒸れない / 蒸れにくい 4e 皮靴 日本製 国産 ギフト プレゼント 結婚式 冠婚葬祭 3000番 Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ

4.67 2018-10-13

• 配送:5
24cmと足が小さいので、このサイズで商品が選べるのは非常にに助かります。
次回は違うデザインを購入したいと思います。

4.00 2018-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。外反母趾がひどくて靴を選ぶのにいつも苦労しています。
違う所の靴も買って見ましたが、カネカさんの靴が一番私の足に馴染んでいます。これからも購入続けます。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
カネカさんから以前、購入いたしました。
以前と変わらず迅速な対応で注文して、すぐ到着しました。又、注文しますので、その時は、宜しくお願いします。

• KN1962さん
  • KN1962さん

4.83 2018-10-11

• 配送:5
とても対応が早く、配送も早い。おまけも有り満足です。

防水スプレー 水分、汚れ、シミから衣類を守る 保護スプレー 防水 スプレー アメダス1500 / 180ml 防水保護スプレー COLUMBUS AMEDAS / コロンブス アメダス 【父の日 ギフト プレゼント】【あす楽対応】

4.83 2018-10-09

• 配送:5
身に付ける物でサイズがある物のネット販売は難しいだろうと思います。この商品に関して、個人差があるとは思いますが、他の靴と比べてどうか、という情報があれば良かったかな、と思います。商品が届いて、少しドキドキしながら履きましたが、結果は本当に良かったです。

5.00
なかなか靴が合わなく、いつも大きめの靴や、カンガルー革靴ばかり履いていました。 今回、勇気を出し、自分の足サイズを購入。 歩きやすいし、痛いところが全く...

4.83 2018-09-30

• 配送:5
とてもキッチリしていて感じの良いショップです。早く届きましたし、靴の梱包は丁寧でした。

5.00
556ブラックの26.0センチを購入。普段も26.0の4Eを履いています。つま先の余裕はちょうど良いのですが、ベロにあたる部分の裏側に上から甲を押さえるためのゴム...

ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ 本革 4e 通気性 軽量 幅広 革靴 日本製 ウォーキング ビジネス カジュアル 紳士靴 革 スリッポン 春 夏 秋 冬 ローファー カジュアルシューズ 冠婚葬祭 通勤 アウトレット 550番 KANEKA GOLF / カネカ ゴルフ

5.00 2018-09-28

• 配送:5
注文して翌日届きました。エコな箱に入っていましたが、梱包はしっかりしていました。

• gomanyanさん
  • gomanyanさん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
今回送られきた商品に不備があり、交換再送して頂きました。
その際の対応が迅速、誠実で全くストレス無く買い物ができました。
ちゃんとしてるお店です、安心して買い物が出来るお店だと思います。
また靴を買う時はここで買うつもりです。

4.00
この品質でこの値段は完全にお買い得です。 革も柔らかい本革で歩きやすそうです、内側も柔らかいので靴擦れはなさそうです。 サイズ選びは、普段NIKEだと28セン...

ビジネスシューズ メンズ 本革 ウォーキングシューズ インポート 高級 本革 ビット ローファー 通気性 通気 革靴 皮靴 紳士靴 靴 ビジネス カジュアル ロングノーズ スリッポン 学生 黒 ブラウン ギフト 冠婚葬祭 アウトレット 8100番 NO MARCA / ノーマルカ