ショップレビュー

2024/04/24
    鷹フィンさん
    急な変更にもスタッフの対応がとても良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    いいショップさんです 包装状態も完璧でした また利用ししたいです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/21
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 とても嬉しく励みになります。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    ataaataaaさん
    この度はお世話になりました 迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    商品が届くまで非常に早くとても満足しています カバーがもっとしっかりしていればもっと良かったです
    注文日:2024/03/08
    2024/03/29
    武装親衛隊さん
    対応は素早く商品も素晴らしいです マジで👍
    注文日:2024/03/28
    2024/03/30
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいた商品もお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけましたら幸いです。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    miyamasa0328さん
    たいへん丁寧な対応をいただきました。 今後もよい品をお安く提供いただけることを願っています。
    2024/03/23
    2024/03/17
    じゅくちょう101さん
    素早い大変、丁寧な対応ありがとうございます。
    2024/03/18
    2024/03/16
    発送が迅速で、梱包が丁寧である上、手書きのメッセージが同封されていたため、誠実で信頼できる店舗だと感じた。普段ショップレビューを書くことはほとんどないが、今後買い物をする方の参考のために評価をここに残しておくべきとの考えから、レビューを記載するに至った。
    2024/03/18
    2024/03/12
    手書きのおたよりにデニムの特長が書かれていたことが印象深かったです!
    2024/03/13
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 手書きのメッセージをお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 当店ではオンラインショップも接客販売を心がけております。 これからも安心してお買い物をしていただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    Yoshizaurusuさん
    発注から到着までスムーズに対応してくれました。店舗に行くと明るい店員さんがコーディネートの相談に乗ってくれます。
    2024/03/12
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 お近くにお越しの際は、ぜひ実店舗の方にもお立ち寄りくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    mrsys13さん
    届いて箱を開けるとお腹と背中に大きなひどいシワがありました。洗濯をすれば取れると思い洗濯しましたが取れず、お店に電話しても洗濯したら返品交換できませんとのこと。普通これだけ大きなシワならば検品して送ったとのことなので、当然わかっていたはず。お店側も洗濯すれば取れると思っていたのでは?そうでなければ洗濯しても取れない大きなシワのものを平気で送ったのですね。26000円のものなので結構なお値段です。こんな状態の品物を送ってきたお店は未だかつてはじめてです。 洗濯する前に電話をくれればと言ってましたが、普通シワくらいで返品しないと思いますが。 このお店の品物が届いた際にシワがあったら、タグを切らずすぐに電話した方が良いです。 悲しいです。
    2024/03/11
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと、大変申し訳ございません。 以下、お電話にてお話させていただいた内容と重複いたしますが、改めてご案内致します。 当店お買い物ガイド、及び発送についてのご案内メール内にも記載しております通り、商品到着後7日間経過した場合や、商品のご使用後、またタグなどの付属品を外したものにつきましては、いかなる理由でも返品交換は承れません。 今回はお電話をいただきました時点で、商品を洗濯されたとの事でしたので、この場合は未使用ではなく「ご使用済みの商品」に該当いたします。 その為大変恐縮ではございますが、返品交換についてはご対応出来かねます事、何卒ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2024/02/28
    たったんひとみさん
    デザインも履き心地も素晴らしいです。 また、別色も購入したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品もお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    kaori9512さん
    発送が早く、助かりました。しかも、これ異様に安く買えて満足です。また、ショップママに見ようと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/24
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    たっちゃま320さん
    発送も早くしていただき、大変満足しております。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/24
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとの事で、我々も安心いたしました。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    MSK0926さん
    迅速、かつ、丁寧な対応に感謝します。有り難うございます。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/06
    2024/02/04
    bmsanさん
    イタカジ好きのオヤジです。購入商品は申し分なく(しっかり検品等もされている)、接客は丁寧且つ親切で好感を持ちました。また店内には所狭しとイタカジ好きには良く知られたファクトリー系ブランドがズラリと。一方、実店舗の立地条件は悪く、駅からも決して近いとは言えないのが難点。このデメリットを鑑みたとしても、再訪したいと思える商品と接客であったと思う。担当頂いた方には優しく教えていただき、ありがとうございますとお伝えくださいませ。2024SWの商品を楽しみにしています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 とても嬉しく励みになります。 ご購入いただきました商品もお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 実店舗も通販も、お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    M.U4089さん
    とても早い配送、ご丁寧なレターまで付けていただきました。大変安心できるショップだと思いました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。 また手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 これからも安心してお買い物をしていただける様、努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    注文してから品物が早く届き プレゼントとして購入したので大変助かりました! メッセージ付きで、とても丁寧なお店だと思いました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/27
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当店の商品を大切な方への贈り物に選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Ademirさん
    今時珍しく、いつも親切かつ丁寧なご対応が印象的なショップで、安心して毎回利用させていただいています。配送も迅速で、手書きのメッセージも同封下さるのが、お店のコンセプト、思いも伝わってくるので、ネット販売での買い手としては結構嬉しかったりもします。他の方に自信をもってお薦めできるお店です。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 とても嬉しく励みになります。 また手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ROUTE246さん
    迅速確実丁寧なご対応ありがとうございます。配送や商品に問題ありませんでした。またお手紙のほうありがとうございました。お手紙に書かれていた通り、満足度が高い商品を購入することが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    nenesan88さん
    ご発送が速く翌々日には届きました。 梱包もしっかりとして頂けて良かったです。 メッセージ付きで嬉しく素敵なSHOPで購入出来ましたありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    2024/01/16
    アシヤモンさん
    丁寧な梱包と迅速な配送、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    2024/01/13
    親切な対応していただいて有難うございます。 品物の梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/14
    2024/01/12
    K42426378さん
    遅くなりましたが、昨年妻にプレデントしました。とても喜んでおりました。動画による女性の説明が大変わかりやすく感動しておりました。モデルの女性と体系が似ているので参考になりました。今後とも利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/14
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当店の商品を大切な方への贈り物に選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お贈りした方にも喜んでいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 動画もご覧いただきありがとうございます。 わかりやすかったとの事で、とても嬉しく励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    すぐに届きました。 お手紙から商品や顧客に対する愛が感じられました。 有難うございました!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 手書きのメッセージもお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    Lily11rkhtさん
    注文から発送までが早く、梱包も簡易でしたが丁寧な手紙も入っていて良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    2024/01/05
    hatuki1116さん
    年末ギリギリに関わらず迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/06
    2024/01/05
    Nick3518さん
    迅速で、商品もイメージ通りで良い商品でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    サイズが合わず、連絡しました。丁寧で迅速な対応で非常に満足しております。 また次回も検討させていただきます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/28
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店ではオンラインショップでも安心してお買い物をしていただけるよう、接客販売を心がけております。 ご購入前でもサイズ感などご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    梱包も丁寧で、発送も迅速でしたので良かった。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    ラグラグマーケットでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
...