げんき生活 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (40,916 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.45

5.00 2017-09-11

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。またリぴしたいと思います(o^―^o)ニコ

マスク 女性 婦人 子供用サイズ 3層プリーツフェイスマスク 50枚入り【 少し小さめ 花粉 ハウスダスト インフルエンザ ノルウイルス ヘルパンギーナ マイコプラズマ肺炎 風邪 等の予防に 不織布 防災 非常用品 すっぴん隠しに 小顔向け マスク ピンク 】

4.83 2017-09-10

• 配送:5
こちらのミスで電話したところとても丁寧に対応していただきありがとうございました。配送 梱包 迅速で丁寧です。また何かありましたらよろしくお願いします。

3.67 2017-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
前回も配達指定をかけ忘れられてレビューで報告しましたが、今回もまた配達指定になっていませんでした!
わざわざ注意書きまでしてお願いしたのに信じられません!!
こちらから再配達の電話をしなければいけませんし
ヤマト運輸さんに何度も手間かけさせないでくださいよ。
このショップさんの対応に呆れて疲れました...。

4.67 2017-08-31

• 情報量:4
デザイン可愛い(〃▽〃)ポッ
足で踏むタイプなので使いやすいw

5.00 2017-08-25

• 配送:5
商品の説明は十分だと思います。注文後の連絡もきちんとしており、希望日に届き、梱包も必要にして十分、何の問題もありませんでした。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
問い合わせ対応も迅速でありがたかったです。
また機会があれば利用します!

5.00
子供のおむつや生ごみ用に購入。 におわないし、スリムで購入してよかったです。 ただ一点、袋止めストッパーがごみ袋に入ったまま気付かず捨ててしまう事があり...

【ポイント6倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱 7色のマカロンカラーシリーズ 世界特許取得の吸着密閉式の二重蓋ごみ箱 【 ごみ箱 おしゃれ カラーシリーズ 臭わないゴミ箱 ごみ箱 おむつ ゴミ箱 ステンレス 生ごみ ペット 介護 オールホワイト 消臭より無臭 】

4.83 2017-08-19

• 配送:4
ちょっとした配送トラブルがありましたが
連絡をしたところ迅速丁寧に対応してもらい安心して利用できました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
以前から試してみたかった商品が送料無料でしたので、即決しました。対応も早く丁寧で満足できるショップでした。機会があれば、また利用させて頂きます。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
受注から配送までとてもスムーズで、梱包も非常に丁寧でした。

2.83 2017-08-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から到着まで13日と結構、かかりましたが途中メールはいっていたので特に問題はなかったです。

2.83 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと残念な商品でした。
ショップへの不満もですが、製造元への不満が大です。
改善すれば良い商品だと思います。

2.00
コバエに悩まされて、密閉できるゴミ箱にしました。 外観、大きさは満足ですが、1週間目で蓋の付け根が折れました。 強度不足です。 瞬間接着剤で補修して使って...

【ポイントなんと11倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱ムッシュ 世界特許取得の吸着密閉式の二重蓋ごみ箱 【 臭わないゴミ箱 ごみ箱 おむつ ゴミ箱 ムッシュ ステンレス 生ごみ ペット 介護  アドフィールド】

4.67 2017-07-29

• 配送:3
マカロンカラーのゴミ箱をお気に入りに登録していた所、欲しい色が欠品になってしまいましたがしばらくするとまた入荷されていたので購入できました。
ずっと品切れのままのショップさんが多い中、こちらのショップさんは素晴らしいと思いました。
ただ、配達時間帯を指定したのにもかかわらず送り状は指定なしになっていました。
午前中にいきなりヤマト運輸さんが来て驚きましたが休日だったので家に居り受け取ることが出来ました。
何のための配達時間帯指定なのか...。
受け取れなかった場合、ヤマト運輸さんにも迷惑をお掛けしますし再配達指定など二度手間になりますので徹底して頂きたいです。

4.83 2017-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はポイントにて購入。
金曜日に注文して水曜日にお品が届きました。
注文から2,3営業日中の発送とあったのですが、思っていたよりも到着は早かったと思います。
(全国的に土日 雨の災害も多かったようなので)
連絡も細目に頂けましたので安心してお取引させて頂きました。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

• シエアさん
  • シエアさん

4.83 2017-07-25

• 配送:5
機会があればなにか購入したいと思います。

3.00
ほかの方が汗をかかず、自分がうっすら汗をかく気温時には効果があったと思いますが、本格的な夏になってきて使用していても、自分にとってはほとんど効果がない...

男女兼用 汗止めバンド 『汗止め帯』数量限定アウトレット品 ベージュ色【 この差って何ですか ムダ汗対策の新定番 指圧ベルト 脇汗 顔汗 化粧崩れ 男女兼用 体臭 発汗 汗の匂い対策 デオドラント ボディケア メンズ 制汗 舞妓式 汗止め帯ノーマル 】

5.00 2017-07-23

• 配送:5
安いのでちょっと不安でしたがとても良いものでした。
梱包も丁寧だったのでまた機会があれば利用したいです。

激安 ヨガマットケース【 ヨガバッグ ヨガケース マット専用 収納袋 フィットネス YOGA 格安 】
5.00
持ってるヨガマットがちょうどスッポリ収まりました。 持ち運びにとても便利です。