クローバーマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oka1009さん
  • oka1009さん

5 2021-03-17

電話対応が非常にいいので安心して商品購入ができた。

タカラスタンダード 高品位ホーローシステムキッチン エーデル [Edel]:壁付I型 3000mm 扉収納タイプ 標準プラン
いい商品を安く購入できありがとうございました。 いろいろと相談にものっていただき大変対応含めよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。今度は...

5 2020-06-22

こんにちは。
その節は色々有難うございました。丁寧に説明対応有難うございます。
お陰様で、設置できました。何度も電話対応も親切に対応有難うございます。感謝です。

5 2020-01-12

• 配送:5
メールでのやり取りでしたがとても親切、丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。

5 2018-06-18

• 配送:5
何度も連絡し、遠方や高額商品の不安も解消していただきました。オプションや変更もスムーズに変更していただきありがとうございました。

トクラス システムキッチン Bb:壁付けI型 2550mm 大引出しプラン
作業スペースとシンクは広々として、大容量の収納で大満足

5 2018-04-24

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2018-01-05

• 配送:5
急な変更にも対応頂き有り難いです。梱包もしっかりとされ説明書も入っており、とても満足です。
担当者さんも素早い返答を頂き、好印象なショップでした。

最安値に挑戦 66%OFF LIXIL (サンウェーブ) システムキッチン シエラ [Shiera] 壁付けI型 開き扉収納タイプ 1800mm(180cm) 標準仕様LIXIL システムキッチン シエラ[Shiera...
DIYリフォーム中です。 そもそも、ど素人なので、水回りは業者発注しようと思っていましたが、ショールームで見積もりしてもらった同等品がこちらで購入できると...

5 2017-03-30

• 配送:5
とても良い対応だと思います。他社と比べて、安く買えると思います。
信頼できるお店だと思います。

クリナップ ラクエラ rakuera 壁付L型 1800mm×1650mm 開き扉収納 システムキッチン
何件か他社のショールムも見学に行きましたが、一番気に入った商品です。 割引率も他と比べて、多いと思います。

5 2016-09-23

• 配送:5
ユニットバスをネットで購入するのは若干不安がありましたが
オプションの変更にも対応していただき
とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
価格にも大満足で^^また機会があれば発注させていただきます!

4.83 2016-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
配達も指示通りで問題なかったです。

5 2015-11-19

• 配送:5
電話での問い合わせも親切に対応してくれました。心配していたメーカー施工も親切にしてくれて大満足です。

ハウステック コンパクトバスルーム NJシリーズ NJB1014 マンション・アパート用
他のメーカーよりも設置寸法が小さいので壁を壊さずにぎりぎり設置できました。心配していたメーカー施工も親切にしてくれて大満足です。

5 2015-06-28

• 配送:5
とても迅速に対応してくださり、誠にありがとうございます。また次の機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2014-07-06

• 配送:5
注文してから色々丁寧に連絡してくださいました。配送も時間通りに来て携帯に連絡してくれてスムーズに荷受できました。梱包は物が物ですから普通に全国どこでも同じでしょう。三菱東京UFJ銀行への送金も手数料が324円で安かったです。品揃えは家の事情でこのサイズがあったので良かったです。

5 2014-06-24

今回はシステムキッチンとユニットバスを購入しましたが
商品が充実しておりまた、商品内容が分かりやすく安心して購入することができました。
自作でのリフォームでしたが商品も問題なく施工でき快適に使用しております。

5 2014-03-22

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2011-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で親切な対応ありがとうございます。
購入後、図面を紛失してしまった為FAXをお願いしたところすぐに送って頂けました。
ご担当様アフターフォローありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-24
購入前から発送後まで丁寧に対応していただき大変感謝しております。今回はシステムキッチンとユニットバスを購入しましたが商品が充実しておりまた、...