ハーブギャラリー クローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,486 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

4.67 2019-10-20

• 配送:5
えごま油は体に良いので一度試してみたかったのですが、お値段も良いのでなかなか買えませんでしたが、今回お値打ちで小分けになった商品が有りましたので初100%えごま油に挑戦出来ます。

3.33 2019-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしており発送も早く対応が良い

アロマディフューザー 車用&交換用オイルパッド&選べる精油1本 ドライブタイムディフューザー シルバーシンプル おしゃれ 高級感 車 芳香剤 水を使わない 簡単操作 通勤 @アロマ アットアロマ メール便 送料無料

5.00 2019-10-17

• 配送:5
めちゃくちゃ早い発送到着だと思います。商品にも大満足でした。

5.00
この商品は初めての注文でしたがレモングラスの香りも正解でオイルパッドが本体と別に2枚付いていて更に5枚パックのが付いているセットだったのでお得感凄いです...

アロマディフューザー 車用&交換用オイルパッド&選べる精油1本 ドライブタイムディフューザー レザーシンプル おしゃれ 高級感 車 芳香剤 水を使わない 簡単操作 通勤 @アロマ アットアロマ メール便 送料無料

5.00 2019-10-13

• 配送:5
瓶なので心配でしたが、きちんと包装されて迅速にとどきました。ありがとうございました。

5.00
去年焼津市のふるさと納税で返礼品としていただいてすごくおいしかったです。今年の返礼品になかったので、購入しました。しばらく楽しめます。

飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 12本 送料無料 のしギフト対応 果実酢 ダイエット 健康 累計24万本突破 飲んでもおいしい酢ドリンク みかん フルーツ酢 ドレッシング えんめいす オレンジビネガー マルヤス 近藤酢店

• iwaemiさん
  • iwaemiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5.00 2019-10-10

• 配送:5
無駄なメールがたくさん来ると面倒ですが必要最低限のメールで手っ取り早く決済できて素早くてよかったです。

5.00
この商品は少し甘すぎます。オンザロックで飲むには甘すぎるので必ず普通の酢を少し入れます。また酢の物に使うときも少し米酢を入れます。お浸しの時はめんつゆ...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
メール便での発送が良かったです!また別のアロマオイルもぜひ購入したいです☆

4.00 2019-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
良いショップだと、思います。値段もお安くて満足しています。

4.00
アロマが大好きなので、車内でアロマてきな芳香剤を捜していて、やっと見つけました。このお値段で、アロマも1本ついてくるので、お安いと思います。まだ使用し...

5.00 2019-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがたいです。これからも注文させていただきます。

2019-10-07
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも迅速丁寧な配送はもちろん、お客様に魅力的な商品を提供できるショップになれるよう頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-01

延命酢12本。
8702円。
(^o^)
ゆうパック。
明細書あり。
希望の日時に届きました。
大変良いお買い物でした。

4.67 2019-09-28

• 配送:5
購入してから、発送まで早くてとてもよかったです。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
いつも貴店には、お世話になっています。対応もよく、配送も安心して注文できます。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、午前中に商品を届けてもらうまで待つことができました。
また、注文後、キャンペーンのものを注文していたので、
送料が掛かっても、より安い注文物品にする方法を教えていただき、
9%引きのクーポンが使えなくなるので、追加で2本、
注文するのにも、しっかりと対応いただき、
助かりました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5.00
本日、午前中に商品が届き、 先程、3〜4倍に冷水で薄め、 家族でおいしくいただきました。 非常に飲みやすかったです。 全部で5本、購入しましたので、 これ...

送料無料 飲む酢 飲むお酢 はちみつの酢 300ml お試し 純はちみつ酢 アカシアはちみつ ハチミツ おいしい酢 ドリンク ダイエット 健康 鶏唐揚げ レモン甘酢 エビチリソース 焼肉のタレ 私市醸造 加工酢 残暑見舞い

2019-10-09
先日は、お手数おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品気に入っていただければ幸いです。
今後とも、さらに魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばって参ります。

4.33 2019-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い発送対応、発送でした、
ありがとうございました‼

• shimilyさん
  • shimilyさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
商品到着まで、すごく早かったです。
次の日から気持ちいい時間が始まりました。ありがとうございました。

5.00
レビューを見ていて皆さんオレンジが多かった気がします。 気にはなりましたがペパーミントにしました。 クルマがグリーンガムを食べてるみたいで気持ちいいです...

4.67 2019-09-22

• 配送:4
早い対応ありがとうございました。また、良ければ利用させて頂きます。

アロマオイル 選べる4本セット(5ml 4本) CLOVERオリジナル精油 アロマの日 精油 アロマオイル エッセンシャルオイル アロマテラピー メール便