原田佐渡島ファーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-08

丁寧に梱包していて迅速に手配して頂けました!
ありがとうございます😊

5 2020-05-31

注文してから届くまでの期間と梱包等全く不満が有りません。

令和1年産新潟県佐渡産コシヒカリ精米10kg【送料無料】ふっくらと炊き上がり、つや、粘り、味三拍子揃った佐渡産コシヒカリお米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州区域は別途送料500円が掛かります。

• rumi0614さん
  • rumi0614さん

3 2020-05-17

年中無休となっていますが、発送まで数日待たされてしまう事もあります。
かなり余裕を持って注文しなければ、無くなるまで届かない事もあるので、今回も市販のお米を買って繋ぎました。

【送料無料】新米令和1年産新潟県佐渡産コシヒカリ【精米】25kgふっくらと炊き上がり、つや、粘り、味三拍子揃った佐渡産コシヒカリお米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州区域は別途送料500円が掛かります

• myymbe0125さん
  • myymbe0125さん

5 2020-05-11

手書きメッセージにすごく感動したし、パッケージがすごく綺麗で、安価。

【送料無料】新米令和1年産新潟県佐渡産コシヒカリ精米or玄米2キロお米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州は別途送料450円が掛かります
玄米は食べにくい印象がありましたが、すごく食べやすく美味しい玄米でした。 手書きのメッセージが書いてあり、心身ともに満たされました。

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございます。このご時世いつもと変わりなく届きました。

• orange711さん
  • orange711さん

5 2020-05-09

添えらえれている印刷されているメッセージに、手書きの一文が添えられていてほっこりしました。

3 2020-04-29

お米は本当に美味しいのですが、25kg1袋ダンボール入りを女性が一度に玄関から二階に運ぶのは無理です。5kg入りに分けて販売していただきたい。そのために小分けされた袋を売っている、というのも、残念です。

5 2020-04-24

いつもお世話になっています。
当方も米どころですが、ついついお世話になってしまいます。

【送料無料】新米令和1年産新潟県佐渡産コシヒカリ精米20kgふっくらと炊き上がり、つや、粘り、味三拍子揃った佐渡産コシヒカリお米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州区域は別途送料500円が掛かります。

3.50 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
佐渡に行ったとき、お米がおいしくて、佐渡で購入して東京おお水で炊いてもおいし方です。
その後インターネットで注文しています。
今回はお米の重さをきちんと測り、炊きあがりにお米をほぐしたりしたところ、とても美味しいです。
冷めたご飯をレンジで温めてもとても美味しいです。

佐渡に行った時に田んぼがたくさんあることに驚き、地元の方に、「佐渡はお米も野菜も果物もおいしい」と聞き、実際おいしかったです。その後、佐渡のお米を選ん...

【送料無料】令和1年産新潟県佐渡産こしいぶき精米5kgこしいぶきは炊き上がりのツヤが良く、粘りがあり、コシヒカリに匹敵する食味を持っています。*北海道・九州区域は別途送料450円が掛かります。

5 2019-10-07

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
増税数日前で値上げ覚悟で、注文したのですが値上げ前に出荷。本当にありがとうございました。

4.33 2019-04-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
納期も早くて助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-07

• 配送:5
粒揃いの、美味しいお米が届きます。割れや、白くなった米粒もほとんど混じっていません。日にち指定ができませんが、時間指定はできます。

【送料無料】令和1年産新潟県佐渡産こしいぶき【精米】10kgこしいぶきは炊き上がりのツヤが良く、粘りがあり、コシヒカリに匹敵する食味を持っています。お米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州区域は別途送料450円が掛かります。

4.83 2019-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-01-14

• 配送:5
購入後の返信メール、複数先配送などもきちんとした包装、梱包で手配いただきありがとうございます。また、利用させていただきます。

【送料無料】有機肥料・減農薬にこだわった新米令和1年産新潟県佐渡産コシヒカリ精米or玄米3kgお米のおいしい研ぎ方解説付き*北海道・九州は別途送料450円が掛かります
佐渡の新米をいつも、美味しくいただかせていただいています。お正月は美味しいごはん三昧でした。下町ロケットで取り上げられた燕三条に負けないお米だと思いま...

3.67 2018-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
もう少し配送までが早いと良いのですが…発想が、注文後5日後は遅い!