ギャルリー ヴィヴァンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-22

• 配送:5
売り切れ状態でしたので入荷予定をメールにて確認したところ迅速でとても丁寧に対応して下さいました。
入荷連絡も丁寧に頂き対応にとても満足しています。商品を含め全て満足いくお買い物でした。また宜しくお願いします。

羽石 茂&泉『ピッコロ』「シルバーボディー8ポイント」〜箱付き〜 【万華鏡】【カレイドスコープ】【オイルタイプ】【万花筒】【楽ギフ_包装】【保証】【送料無料】
5.00
子供の頃から好きだった万華鏡ですが最近の物はとても素敵で種類も多くたまたま見たTV放送で興味が沸きこちらのサイトでこのピッコロを発見!ですが人気の商品...

4.83 2019-02-01

• 配送:5
ヴィヴァンさんから初めて購入しました。
対応も梱包もスピードも満足です。
商品説明 写真もわかりやすく丁寧ですね。
ただ 作家さんによっては品切れが多く 少し残念ではありました。
でも これからも頑張っていただきたいです。

羽石 茂&泉『ピッコロ』「ホワイトボディー8ポイント」〜箱付き〜 【万華鏡】【カレイドスコープ】【オイルタイプ】【万花筒】【楽ギフ_包装】【保証】【送料無料】
5.00
ずっと羽石さんの万華鏡が気になっていました。自分への誕生日プレゼントで購入しましたが、買ってよかったなぁ と満足する品でした。 ありがとうございました。

3.83 2019-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。梱包も厳重で、安心でした。
おまけのキーホルダーも、嬉しかったです。
また機会あれば、宜しくお願いします。

4.00 2019-01-23

• 配送:4
本日届きました、丁寧な対応ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

花火 テレイド万華鏡
5.00
本日届きました、手にとって小っちゃくてビックリしましたが、のぞいてまたまたビックリどちらの方向を向けてもキレイです、いくら見てても飽きません、毎日癒や...

花火 テレイド万華鏡

5.00 2019-01-23

• 配送:5
名古屋三越の催事でヴィヴィアンさんのことを知り、その時に万華鏡が欲しかったのですが催事が終了していたので購入法を聞いたらリアルに接客してくれた店員さんが親切でした。
その店員さんにネットショップのことを教えてもらい、即購入。
お店から知らせてくれた期限内に配送してくださいました。
万華鏡というデリケートな商品。きちんと丁寧に梱包されていてキレイな商品が届きました。
万華鏡の品ぞろえも豊富ですし商品説明も詳しい。そして、多くの作家さんの万華鏡を選べるのが楽しいです。
お店の店長さんのブログやツィッターもきちんと更新されているので安心して買い物できました。
また、お店を利用します。素晴らしい商品をありがとうございました。

金子 宏明(Hiroaki Kaneko)【ファントム】【万華鏡】【オイルタイプ】【楽ギフ_包装】【保証】【送料無料】
5.00
デパートの催事でちらりと見て一目惚れしました。その場で買うことができず、ネットで購入。 どうしても、欲しくなってしまいました。 この万華鏡を覗き見たら、...

4.50 2018-12-18

配送、梱包
特に問題無かったです。
プレゼントも頂けて
商品にとても満足しています。
また機会があれば購入したいと
思います。

3.33 2018-12-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
娘へのクリスマスプレゼントということで、ラッピングの種類の確認のメールもあったのに、箱もラッピングもないプチプチに包まれた商品が送られてきた。商品は悪くないのに残念です。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてでしたが丁寧な対応に直ぐに発送してくれ気持ちがいい買い物が出来ました!商品レビューはプレゼントしてから記入します。

プチ・オイルワンドスコープ/マゼンダ:【万華鏡】【ワンドスコープ】【オイルタイプ】【万花筒】【楽ギフ_包装】
5.00
こちらの商品は想像より綺麗でした。ズラしながら見て全然あきません。見本の写真よりはるかに綺麗でした

4.17 2018-12-12

• 配送:4
小さい割にきれいな万華鏡でした。
妻への誕生日プレゼントの添え物として選ばせて頂きましたが、喜んでもらえたと思います。

万華鏡
4.00
妻の誕生日プレゼントに添えるサプライズ品として購入しました。 小さいけれどしっかり万華鏡で、飾りの細かな細工も満足してもらえました。

万華鏡

5.00 2018-12-04

• 配送:5
壊れやすい物でしたので、丁寧に梱包をしていただきましてありがとうございます。

4.33 2018-11-08

• 配送:5
首に下げておけば、すぐに使用でき、おしゃれなペンダントです。

• yotiwoさん
  • yotiwoさん

4.83 2018-09-26

梱包は丁寧で、プレゼント包装も綺麗でした✨
配送も早いし、プレゼントにはおすすめです(*´∇`)

5.00
自分で万華鏡作りたい!と言っていた娘に万華鏡を贈ろうと色々探してみたら、綺麗なもの好きな娘が喜びそうなものを発見。 こんな形もあるんだ!と見てるとクル...

万華鏡:手作り感覚で遊べる!シャングリラ - パープル(マゼンダ)-★空の交換用ケースおまけ付き★【万華鏡】【カレイドスコープ】【オイルタイプ】【楽ギフ_包装】【kaleidoscope】

• J2200さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
繊細かつ高価な品物なのに、宅配業者の頼りない袋で届きました。2点のうち、1点はふにゃふにゃの箱にもかかわらず。決して安い買い物ではないですし、配送過程や、宅配担当の方の荷物の取り扱い方も様々なので、これでは非常に不安です。長年の経験のあるショップさんだと思っていたので、まさかこんなに簡易な梱包でくるとは思いませんでした。せめて、商品をダンボールに入れてほしかったです。プレゼント用でも、外観はふにゃふにゃの箱のままラッピングしてあってがっくりです。もう少し購買者の立場に立って考えて頂きたいと思いました。自分が大切な人に贈るとしたら、外観の見栄えがいいように、贈る場所や場面によって贈った人が持って帰る時に落としたりしても大丈夫なように、もう少ししっかりした箱に入れるのではないでしょうか。ラッピングもサービスでする以上は、商品説明にも派手に載せているのだから「簡易包装になります」と、記載するべきです。商品説明が丁寧で好感を持っただけに、売れた商品に対する思いは伝わってこなくて、残念です。前回、購入した時も、配送途中でいつ事故が起こってもおかしくないような安定感のない、箱の中で商品がカタカタと音を立てている状態の梱包でした。補償があるからとか交換すればいいという問題ではないです。人も物も一期一会の出会いです。改善を望みます。

4.50 2018-05-15

• 配送:5
こちらの不手際で支払方法に不備があり発送が遅れてしまいそうだったのですが、その旨をメールで二通もご連絡いただきました。そこですぐに電話したところたいへん親切なご対応をいただき、遅滞なく発送していただけました。母の日のプレゼントだったので期日に間に合ってとても嬉しく思いました。
近年稀に見るほどのご丁寧な対応にこちらも心が洗われました。品物も母が大変喜んでおりました。また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
プレゼント用のラッピングも丁寧で、カードも付けていただき、嬉しかったです。
レビューにも書きましたが、とても素敵な製品で大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-10-02
問題無く対応して頂きスムースに取引ができました。対応は以前メールでの回答に対し何の返事も無く商品を取り消された事が残念でした。何か問題でもあ...