総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

対応もとても丁寧で、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2023-11-16

リングを購入しました。在庫にないサイズに関して問い合わせした所、わざわざ希望のサイズを制作して頂き、購入前に画像でも確認させてもらえました。対応も非常に丁寧でいて、商品もとても満足いくものでした。

5 2023-07-23

迅速に発送して頂きありがとうございました。商品も気に入りました。

3 2023-07-19

1ヶ月以上かかると思いましたが2週間で届いたの良かったです。

5 2023-07-13

早めにお届けくださり、ありがとうございました。

5 2023-04-09

ターコイズの色味について相談しました。
後日画像付きで2種類用意していただき選ばせていただきました。
ネットショップでここまでしてもらえるとは思いませんでした。
最高の対応でした。
ありがとうございます。

受注生産商品 ネイティブ ターコイズペンダント 羽根バチカン シルバー925 【メール便可】【ペンダントトップ】【トップのみ】【パワーストーン】【トルコ石】

5 2023-03-10

商品もなかなか他には無いデザインばかりで面白いショップさんです
対応もとても早く丁寧で信頼できるショップさんです
またよろしくお願いします

受注生産商品 イーグルプレートペンダント シルバー925 【メール便可】【ペンダントトップ】【トップのみ】【ネイティブ】【ハンドメイド】【刻印】
小ぶりながらも彫りが細かく、とても綺麗でした 手に取ると小さいかな?と思いましたが着けてみると凄く良いサイズ感でとても満足です 色々なチェーンを試しまし...

5 2023-03-10

追加要望にも対応して頂ける、とても良いショップだと思います。また機会が有ればお願いします。

受注生産商品 ウォッチアクセサリー  スタッズ遊環 ベルトループ シルバー925 【メール便可】
シルバー925製の時計用ベルト作成用に購入させて頂きました。イメージ通りの商品で大変満足しています。追加でお願いした要望にも誠実に対応して頂きました。

5 2022-11-16

梱包が大変丁寧でした。ありがとうございます

受注生産商品 スタッズワイドリング シルバー925  【メール便可】【幅広】【シンプル】
とても素敵です。存在感があり、上品にもカジュアルにも着けられられそうです。 梱包も大変丁寧でした。

5 2021-04-16

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

1 2021-01-24

違う商品が届いた!返品作業がわからず泣き寝入りです。!最悪!お金返して欲しい!約4千円もして、なおかつかなり待たされ、本当に最悪!もう二度と関わりたく無いです!本当にお金返して欲しい!

5 2020-08-01

とても誠実なショップです。
購入した製品に不具合が発生しレビューしたところ、後日連絡がありキチンと対応していただきました。
改良まで加えていただき大変満足しております。

3.50 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注生産とのことでしたが、メール便で、迅速だったと思います。デザイン、価格共、満足してます。

5 2019-05-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素敵なジュエリーをありがとうございます。またお買い物をしたいと思います。

5 2017-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カッコイイです。
実物を見てほしいです。
大満足です。

【M様専用】ネイティブクラウンペンダント シルバー925
実物を見てほしいです。 大満足です。 カッコイイです。 うまく表現できないw