ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (9,371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.74

4.17 2018-12-12

• 配送:4
以前購入させいただいたGT-5もお気に入りで長く愛用させて頂きました。
次の購入時にも、まずはここのお店から検索したいと思います。
フリップダウン式Wシールドの製品がもう少しお手頃になると嬉しいのですが・・・

5.00
今もこちらで購入させて頂いたインナーシールドのある「GT-5」XLサイズを使用しています、内装も傷んできたため再度GT-5を購入しようと思いましたがカタログ落ち...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.00 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
良い品を手頃な価格で販売していると感じます。注文から到着までも速くてありがたいですね。

5.00
6歳になった娘用に購入。ジャストフィットと言って良いサイズです。サイズ調整用のスポンジも入っていたので、必要なら調整も可能ですね。 女の子だし、アイボリ...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-0 【送料無料】マットネイビー★キッズ用Wシールドジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイント消化

3.33 2018-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
白(黒は別出店)を購入してるのに、バイザーレスキットは選ばないともらえないとは。それはもれなくとは言わない。届いてから気がついた。普段使いが出来ないのでお蔵入りになるのが残念です。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
注文して迅速な対応で満足です。今後も宜しくお願いします

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入ができました♪
購入してすぐに到着してすぐに使うことができました♪

5.00
迷った末に大好きな黄色のヘルメットを買いました♪発色は『来るまでわからないなぁ〜』と思ってましたが商品到着してお気に入りになりました♪これから寒い季節...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】G−イエロー★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.83 2018-12-09

• 配送:5
一度間違って購入してしまい、キャンセル対応にも迅速な対応で、非常にたすかりました。
再購入での対応も迅速で、素晴らしいショップです。

MA14 【送料無料】マットブラック★ハイスペック フルフェイス ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

5.00 2018-12-08

• 配送:5
とても誠意あるお店です。
フルフェイスのヘルメットを購入しました。このお店で恐らく一番安いものだったのですが、とてもわずかな初期不良があり、無視しても問題ない程のものだったのですが、一応問い合わせてみると10分程度で返信があり、即座に対応してくださいました。
恐らくその時点で商品に対する利益は無くなってしまってると思うのですが、安いからと見限ることなく対応してくださる良いお店です。是非またこちらで商品を購入したいと思いました。

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】パールホワイト★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

12月6日19時商品受け取りました
サイズが合わなく交換していただきありがとうございました。迅速な対応に感謝します。また次回宜しくお願いします。
本当にありがとうございました

• 配送:5
商品も素早く来ました。ヘリメットの色にも大変満足してます。

SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ ポイント消化

4.50 2018-12-07

• 配送:5
対応が早い上に、色違いの発注に対しても快く引き受けていただき大変満足しております。

4.00
ヘルメット内の熱気を排出する機能が有ることを知りませんでした。ただ、サイズについてはワンサイズ上の物の方が良かったようです。

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】SY-5/MA05/MA03/FZ-5/FZ-6専用シールド 全7色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット専用シールド NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化

• kuni0375さん
  • kuni0375さん

4.67 2018-12-06

• 配送:5
小さくなってる。。。。。。3年前に同じMサイズを購入しましたが、今回もMの別の色を購入かぶると
アレきついわ小さくなってる。かぶるとき両耳が痛い。。。。。。
でも、何回かかぶるうちになれてきました。痛みがなくなりつつ、広がってきているのかな前回も小さく感じたんだが、少し余裕が出たような。
何度もかぶっているいるうちにだいぶよくなりました!!お気に入りのヘルメットですよ!!

• 六所山さん
  • 六所山さん

4.83 2018-12-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
夏用と、子供用も検討したいです。

FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4.17 2018-12-03

• 配送:5
迅速丁寧でした!
商品もオマケもついてて満足です!

• boa☆彡さん
  • boa☆彡さん

4.33 2018-12-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スムーズな対応でした。また機会があれば利用したいと思います。