ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (9,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.70

5.00 2017-08-21

• 配送:5
もう何度も購入している。ヘルメットは2年くらいで買い替えたいので安い良品が多くありがたい。
画面がごちゃごちゃしていて見づらいのがちょっと残念。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
翌日に届きました。とても迅速な対応で安心です。

5.00
もともとヘルメットについていたものを交換するのにシェードのみを購入しましたが元のシェードのフリップアップベースとシェードが取れない事が判明し、あとから...

【全品ポイント最大7倍】【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】フリップアップベース 全2色★シールドが開閉できるようになり便利です NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド

5.00 2017-08-18

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、早く届きました。耐久性もありそうです。

【全品ポイント最大7倍】【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】バブルシールド ★スモーク★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド

• カニ5385さん
  • カニ5385さん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5.00
【デザイン】 【軽さ】 【フィット感】 【ベンチレーション】 【機能】 【耐久性】 【その他】 この値段でこのクオリティは凄いと思います。

【数量限定!追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】ブラック(つやあり)★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-08-17

• 配送:5
発注で色を間違ったため電話で変更を申し入れたら応対も大変丁寧ですぐに対応してくれました。感謝しています、ありがとうございました。

• nonyuu345さん
  • nonyuu345さん

4.50 2017-08-15

• 配送:4
今、無理なお願いおしていますが、
良い回答お願いします。

【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

4.83 2017-08-15

• 配送:5
簡潔な包装で、迅速な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
あす楽ですぐ届きました。
梱包は普通ですが 問題ありませんでした。
次回も利用したいと思います。

5.00
【デザイン】かっこ良い 【軽さ】普通 【フィット感】しっかりフィットし、安定感ります。 【機能】普通 【耐久性】丈夫だと思います 【その他】割安感あり いい...

【全品ポイント最大7倍】MA05 【送料無料】全2色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット トライバルデザイン (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

• show1340さん
  • show1340さん

4.83 2017-08-12

• 配送:5
注文した次の日に届きました。梱包もしっかりしていて信頼できました。またなにかありましたらお願い致します。

5.00
子供用に買いました。それでもサイズはちょっと大きいかな?でも、しばらくは使えそうです。耳が当たる部分はもうちょっとしっかりしていてもいいかと思いますが...

【全品ポイント最大7倍】SY-0 【送料無料】全7色★キッズ用シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ

5.00 2017-08-11

• 配送:5
ぎりぎりの注文でしたがお盆休み前に届いて助かりました。

【数量限定!追加シールドプレゼント】ZX7【送料無料】全8色★フルフェイス ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ
5.00
NR-7からの買い替えになりますが、何ら問題はありません。 この安さでこのつくりはとてもうれしいです。 商品は綺麗ですし、梱包状態も良かったです。 頭のサイ...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
丁寧な包装早い発送ありがとうございます。

【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-08-08

• 配送:5
It arrived very fast! The store is of congratulations!

【全品ポイント最大7倍】NR-7【送料無料】全11色★エアロデザイン フルフェイスヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

4.00 2017-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応で、梱包もしっかりしていました。サービスでシールドを一つ付けてくれました。

4.00
近眼な上、最近は老眼も進んで、昔から使っていた近眼用のRUDY PROJECTのサングラスでは手元が見づらくなってきました。 ネットで色々調べてみると、シールド付...

【全品ポイント最大7倍】【シールドご追加サービス】GVR/G-307V【送料無料】全22色★JCF公認 クリアシールド付サイクルヘルメット 【あす楽対応】 自転車 ヘルメット 大人用 子供用 キッズ おしゃれ

4.17 2017-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
何の問題なく届きました。
届くまでの時間も早かったです。

【全品ポイント最大7倍】MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド お...
5.00
値段などから期待していませんでしたが、届いてびっくり色・デザインなど とても良かったです。普通のディスカウント店などよりも安くて良いものでした。 大満足...

【全品ポイント最大7倍】MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

4.67 2017-08-05

• 配送:5
配送がとても早かったです。商品ページでは、顎や頭のところにある風が通る穴!?が分かりにくかったので、詳細に写真で掲載してほしいです。実物は思ってた物より良かったです!!

5.00
バイクショップでも同じような金額の商品がありましたが、こちらの方がカッコ良かったです。段差をいい勢いで乗り越えると、インナーシールドが勝手に下がってき...

【数量限定!追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】全8色★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ