かに専門店 鮮度の鬼 神戸CRABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JASS_さん
  • JASS_さん

5 2020-11-23

配送等の問い合わせに関してのレスポンスも早く安心して注文できました。
対応にも商品自体も大満足です。

想像以上に身が大きくてビックリ! 普段から牡蠣が大好きでよく食べますが牡蠣好きを満足させるボリュームで大満足です◎ 火の入れ方も説明書がついており助かり...

鮮度の鬼 かんかん焼き 牡蠣 20個入り カキ カンカン焼き 冷凍 牡蠣 かき 兵庫県室津産 食べ方説明書 軍手付き コンロでお手軽 バーベキュー BBQ 牡蠣 カンカン焼き 牡蠣 殻付き 牡蠣 冷凍 牡蠣 の カンカン 焼き セット 牡蠣 送料無料 牡蠣 かき お歳暮

5 2020-11-21

ボリューム満点美味しく食べました
近々また注文しまーす

ズワイガニ 爪 ポーション 1kg 蟹 カニ かに ズワイ むき身 ズワイガニ 生ズワイガニ 敬老の日 かにしゃぶ カニ爪

5 2020-11-19

品揃え 対応 配送などすべてに満足しています。
機会があればまた利用したいお店です。

5 2020-11-18

とっても、美味しかったです。
また是非、買いたいなって思いました。

この価格で、大きめのカキが食べられて ちょっと、お得な気分でした。 ちょっとした、ホームパーティーに出したら みんな、喜びそうな感じです。 リピートします...

• urara4279さん
  • urara4279さん

5 2020-11-16

想像していたより大きくて美味しい牡蠣でした。また食べたいと思いました。

バーベキューを家でやりましたが、そのまま缶ごと焼いておいしかったです。 牡蠣も大きくて喜ばれました。 また買おうと思います。

• yancha_sさん
  • yancha_sさん

2 2020-11-15

クーポン使用だから画像とは違う商品が届くのでしょうか?予定していた料理ができずがっかりです。

ボイルずわいがに 爪 ポーション 700g 蟹 カニ かに ずわいがに 楚蟹 ずわい ズワイ かにしゃぶ かに鍋 カニ鍋 蟹鍋 送料無料
クーポン使用で購入したからでしょうか。 ちょっとなんて物ではなく、かなり訳あり商品だと思います。 爪部分はまったくなく小さな物ばかりなので、爪つきの見映...

5 2020-11-15

注文から発送・到着まではやくてよかったです。

5 2020-11-13

いつも美味しい新鮮な商品をお安く提供いただきありがとうございます。
これからも利用したいです。

バーベキューで使用しました! 軍手も入っていて父が驚いていました! お味はもちろん美味しかったです。 前回はかんかん焼きではありませんでしたが、毎回とて...

5 2020-11-12

配送がとても早くて助かります。
ありがとございました。

5 2020-11-09

初めてのショップさんです、かに専門店さんのようですが楽天の検索から「明太子」をお願いしました。
速やかに、クール便で届きました。

5 2020-11-08

迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2020-11-06

安く買える価格、大粒揃い、美味い、また買いたい!

YouTubeでかんかん焼きを食べてる動画を見てコンロ1つで出来る手軽さもあって今回買わせてもらいました! 説明書には、塩気が気になれば5分ほど水に浸けて塩抜き...

5 2020-11-06

こちらのミスにも関わらず、配送の変更で迅速に対応して頂きました。

5 2020-11-05

注文して、すぐに、商品が届きました。この値段で、この量ならお得だと思います。パスタ和えて食べたらとても、美味しいかったです。また購入したいと思います。

鮮度の鬼 明太子 特上 切れ子 1kg 本場 福岡加工の辛子明太子 博多ふくいち 切子 訳あり 明太子 結婚内祝い 明太子 送料無料 明太子 博多 明太子 ギフト 明太子 1kg 敬老の日

• SKILIFEさん
  • SKILIFEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-11-05

鱒いくら醤油漬け250g北海道加工の美味しそうな品が最速で届きました。
毎朝美味しく食べてマス。

極上完熟 鱒いくら醤油漬け250g北海道加工! イクラ いくら いくら醤油漬け 送料無料 いくら醤油漬け いくら 送料無料 イクラ醤油漬け イクラ醤油 いくら ギフト 鱒いくら