松阪牛(松坂牛)通販 友屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-31

• 配送:5
いつもお世話になります。
在庫がなくなり次第、またお願いします。

松阪牛レトルトカレー 10箱【黒箱】友屋本店オリジナル 松阪牛ビーフカレー松坂牛 松阪肉 100% ギフト 手土産 お土産 忘年会 新年会 2次会 各種パーティーの賞品 景品 に!
5.00
おいしかったので再購入しました。 少し高価ですが、食後のゲップ等もなく安心して食せます。 夫婦で食すのですが、二人ともお気に入りです。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
毎年、数回お願いしていますが、商品には安定感があり、とても安心して買い物ができます。
わからないことがあれば、相談にものって貰えるので、大変助かっています。
今後も、よろしくお願いします。

松阪牛多気共進会落札牛シャトーブリアン150g2枚 松阪牛を美味しさそのままクール冷蔵便でお届け!超優良血統のこんなすごい松阪牛見たことありますか!松阪牛 特産等級 ...
5.00
毎年、奮発して大晦日恒例のステーキにこのお肉をお願いしました。 ヒレならではの柔らかさと、しつこくない脂。 期待通りの商品です。 グラム数の割に、食べ応...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
いつもお世話になってるお店で何をたのんでも美味しいし、配送もヤマトで安心だし、発送も早く電話対応も良く言う事無しのお店です。

5.00
仲の良い友達に送ったら、やはりここのが一番美味しいらしい。いろいろなところからヒレを送っているのですが、なにかしら他のお店のはダメらしい…困った友人で...

松阪牛 シャトーブリアンヒレステーキ 150g×2枚高級桐化粧箱入り ステーキソース、ステーキスパイス付送料無料(一部地域除く)松阪肉 松坂牛 取り寄せ グルメ 三重 フィレステーキ レア

4.83 2019-01-06

• 配送:5
美味しいお肉を食べたい時はここのお店で購入しています。配送も早くたすかります。何より電話に出てくれる楽天担当の方対応が素晴らしいです。

5.00
自分では食べてないので、味は分かりませんが、送った相手は美味しかったと言ってました。そりゃ誰だってそう言うよね、だから相手の言う事はあてにしてません。...

松阪牛 特選ロース&赤身(モモ肩バラ) 500g すき焼 しゃぶしゃぶ 用さらに化粧箱or選べるたれ1本付! 送料無料(一部地域除く)松坂牛 松阪肉 すき焼き お中元 御歳暮 お歳暮 クリスマス お正月 A4 A5 特産 クール冷蔵便

4.67 2019-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧にされていました。
また、直筆のメッセージまで添えられていたことにとても感激いたしました。
機会がありましたらぜひまた利用したいショップです。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
のしについて、とても丁寧なメールをいただきました。気持ちのいいやり取りができて嬉しかったです。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
おいしいことを期待しています。
機会がありましたら、又、よろしくお願いします。

おすすめギフト松阪牛レトルトカレー 6箱入りギフトBOX【黒箱】友屋本店オリジナル ビーフカレー松阪肉 100% 松坂牛卒業祝 入学祝 御祝 内祝 手土産 お土産 2次会 各種パーティーの賞品 景品 御中元ギフト

5.00 2018-11-18

• 配送:5
予定通りに到着したとのことです。有難うございます。

5.00
病気の父の退院祝い用に購入しました。豚以外は大丈夫という事で、特に食べたいという牛肉の赤身を購入しました。美味しいという感想は聞きましたが、それ以上詳...

松阪牛 特上モモ肩 赤身 すき焼き しゃぶしゃぶ 焼しゃぶ用500g(約3〜4人前)送料無料(一部地域除く)ギフトにも! 松坂牛 松阪肉 柔らかい赤身 冷しゃぶ すき焼 内祝い 御祝 御中元 御歳暮 クール冷蔵便 A4 A5 特産

• K7706さん
  • K7706さん

4.17 2018-09-08

• 情報量:3
  • 配送:5
真空冷凍による発送や、オプションでの増量も良かったです。

5.00
手頃な値段で松坂牛を食べれ、少し野菜等も焼けば4人で食べても満足のいく量でした。 肉質も柔らかく、付属のタレも美味しかったです。

松阪牛 極上霜降り 焼肉用 500g バーベキュー焼肉のたれ付 送料無料(一部地域除く)松坂牛(松阪肉)はギフトに最適! イチボ/カイノミ/ハネシタ/ミスジ/サンカクなど希少部位ばかり 黒毛和牛 牛肉 霜降り お祝 肉 A4 A5 特産 BBQ お歳暮 クリスマス

4.83 2017-12-26

• 配送:5
牛肉を購入するときは、いつも友屋本店さんです。
他のお店も購入したことはありますが、やはり、、、という感じでした。
友屋本店さんは、メールでの妙な質問にもとても丁寧に返信してくださり、安心して買い物ができます。
数量を間違って購入してしまったときも、即時対応していただき大変助かりました。
品揃えが★4つなのは、アッという間に売り切れてしまうため。
これも、友屋本店さんが信頼できるからなのでしょうが。
目当ての品があるときは、売り切れないように慌てて注文します。
年に数回ではありますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
毎年、年末には少し贅沢して特産等級のお肉をお願いしていますが、今年もとても美味しく頂きました。 今年は、ホットプレートではなくカセットコンロタイプの器...

松阪牛 特産等級限定 極上赤身焼肉用 500g友屋本店オリジナル焼肉のたれ付送料無料(一部地域除く)ランプ、カイノミなど柔らかい赤身系の部位です(部位指定不可)松坂牛 松阪肉 優良血統 GI A4 A5 クール冷蔵便6/24以降の届けは冷凍便です

• ishereさん
  • ishereさん

4.50 2017-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
冷凍ではなく、冷蔵だったことがよかったです。お店の方のこだわりを感じます。
こちらのわがままにも対応くださり助かりました。

ステーキ やっぱりステーキ!じゅわーっと口に広がる松阪牛!A5等級 限定松阪牛 超特選 サーロイン 250g×2枚高級桐化粧箱入り 枚数増量可能【送料無料(北海道、沖縄への...
5.00
両親の記念日に利用させてもらいました。 両親から、とってもおいしかったという言葉と同時に、美味しそうなお肉の画像が送られてきて、本当においしかったんだ...

5.00 2017-10-16

• 配送:5
発送も早いし、いつも電話に出る方の対応がとても良い。信用の出来るお店です。もちろん商品はどれも美味しいです。

2.50 2017-10-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
冷蔵と冷凍を同梱できないのは了承しましたが、別途送料がかかるとは思いませんでした。楽天のシステム上では無料になっていたので気にしておりませんでした。送料がかかるとわかっていたら注文しなかったのに残念です。

2.00
送料無料になると思い購入しましたが、購入時には無料になってましたが後で訂正されました。送料かけてまで購入するほどの味ではありませんでしたので、がっかり...

松阪牛 ビーフシチュー 3袋松阪牛100%使用 友屋本店手造り(1人前×3) 千本すじを使ってほろほろとほぐれる柔らかさのし不可松坂牛 松阪肉 牛肉 黒毛和牛 ソース 三重 松阪 デミグラス

3.67 2017-09-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何もありません。強いて言うなら、もう少し
良い肉を、扱ってほしい。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
とても対応がよく、商品もとても良いです。信用のできる店です。細かな気配り、ありがとうございました。楽天にもっとこのような店があればいいのだが…まず無いね。

5.00
綺麗なお肉でびっくりです。美味しいです。他の人のレビュー通りです。楽天でいろんな店から購入しましたが、ここに決まりですね。あー食べたい、またすぐ注文し...

松阪牛 特選焼肉2種類セット 500g柔らかい赤身&カルビ 約3〜4人前友屋本店オリジナル焼肉のたれ付送料無料(一部地域除く)三重 松坂牛 松阪肉 通販 黒毛和牛 牛肉 グルメ 霜降り お祝 ギフト 贈答 肉 お取り寄せ A4 A5 特産 クール冷蔵便