5 2024-01-25

対応の速さ、驚きました、ありがとうございました!

5 2023-12-08

また利用させていただきたい業者様です。

ビニールちょうちん 15号長 単色 直径約42cm 長さ約82cm 自由なデザイン 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品
注文から商品到着まで迅速に対応いただきました。また、梱包もしっかりとされており、破損等は全くありませんでした。 また利用させていただきたい業者様です。

5 2023-11-05

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-11-03

スタッフの方の対応がよく、とても親切丁寧でした。
納期遅れもなく大変助かりました
梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば是非利用したいです

ビニールちょうちん9号丸 単色 直径約24cm 長さ約36cm 自由なデザイン 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品
紋を入れて祭礼用に購入しました 指定通りの大きさ、デザインで、夜の灯りをつけた時でも貼り合わせ箇所のムラや、剥がれもなく、とてもキレイで良かったです

5 2023-10-12

早々の対応ありがとうございました。
前回のひな型を保存していただき助かりました。
店の看板ちょうちんなので灯がともっていないと閉店しているかのようでした。

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
リピートでご注文ありがとうございます。
提灯がお店のお力になれれば大変嬉しいです。

5 2023-09-23

対応も丁寧でわかりやすく有難うございました。新たな店の顔にもなり大変気に入りました。

LED電球付き 提灯用ソケットコード(1灯)
新しい店の顔となりました!対応も丁寧でわかりやすく有難うございました。

LED電球付き 提灯用ソケットコード(1灯)

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
お店の応援が出来れば大変嬉しいです。
  • Jaisonさん
  • Jaisonさん

5 2023-09-12

お安く、綺麗に、迅速に仕上げていただきましたヾ(´︶`*)ノ♬

表札がわりに 違うお店で見積もりいただいたら 15000円オーバーの見積もりで 流石に無理って思いましたが お安く、綺麗に、迅速に対応いただき 大変満足です

【楽々オーダー提灯】デザインはお任せ下さい!ビニールちょうちん 9号長 単色 直径約24cm 長さ約60cm 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品 文化祭 学園祭 グッズ

2023-09-20
この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-09-01

とてもよくできていました。
満足です。
ありがとうございます。

2023-09-20
  • -H∧L-さん
  • -H∧L-さん

5 2023-07-14

夏前の一番忙しい時期にもかかわらず、当方の無理を聞いていただいて早期の発送をして頂きました。
おかげでイベントにも間に合いました。大変ありがたかったです。

無事お届け出来、安心いたしました。
イベントのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。

5 2023-06-28

短い期間にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。簡単に注文で発注できるので助かりました。

名入れ提灯の出来上がりはよく点灯した時に文字もはっきり写り素晴らしい出来上がりでした。 また、機会があればお願いしたいです。

5 2023-05-23

非常に対応の良いショップで安心して購入できました。

ビニールちょうちん 13号丸 単色 直径約34cm 長さ約50cm 自由なデザイン 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-05-20

注文してからイラスト付きのメールを頂きとてもわかりやすかったです。格安で思ってた通りの仕上がりで、それにとても早く仕上げて頂きありがとうございました

ビニールちょうちん 12号長 二色 直径約34cm 長さ約70cm 自由なデザイン 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品
数年前に他店で数万円もする提灯を買い、ボロボロになったので買い替えようと思い、、、また数万円するかと諦めてました。が!!!格安でこちらの商品を見つけ早...

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-05-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

5 2023-05-04

早い対応ありがとうございました。原稿もみれてから買えてよかったです。

ミニちょうちん 5号ミニ 単色 直径約7.5cm 長さ約27cm 自由なデザイン 弓張提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿可 お土産、プレゼント、記念品に
キャンプのテント前に表札にしました。愛犬ハムテルと一緒に。 配達も激早で来たので早速つかっています。

5 2023-04-29

注文の仕方が、分からず、四苦八苦していたにもかかわらず、迅速に、対応して頂きました。とても、助かりました。ありがとうございました。

ビニールちょうちん 12号長 単色 直径約34cm 長さ約70cm 自由なデザイン 提灯 名入れ ロゴ入れ データ入稿も可能 店舗看板 商店街 お祭り装飾 記念品

この度は稲葉屋をご利用いただきありがとうございます。
お力になれて、スタッフ一同大変嬉しく思います。