総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• si1948718さん
  • si1948718さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-18

この時計メーカーは現在無いので相当以前の在庫品と思いますが当初の品質を保っていてお値打ちでした 時計としての精度が良いのはわかっていたので大変嬉しいです ありがとうございました

現在この時計メーカーは存在していないので相当以前の商品かと思います ただ非常に状態が良く かなりのお買い得商品です 時計の精度は大変良く(同メーカー品の...

【要電池交換】マルマン DELICES ステンレス製 腕時計 日常生活防水 電池寿命8年/スーツやカジュアルにも合うシンプルデザイン/高品質・高性能・新品 MENS 紳士用 男女兼用 メンズ ビジネス アナログ ウォッチ

• mau1717さん
  • mau1717さん

5 2021-05-03

発送したとのメールもあり安心しました。
商品も壊れておらず、満足です。

ネジが閉まらないとのレビューがあったので、心配していましたが、大丈夫でした。 ずっと欲しかった商品なので、嬉しかったですし、部屋がお洒落になりました。

チューリップテーブル 直径90cm/ホワイト white/エーロ・サーリネン作/新品 tuliptable Eero Saarinen ちゅーりっぷテーブル パーソナルテーブル サイドテーブル ダイニングテーブル デザイナーズ リプロダクト TABLE

5 2021-02-15

予定より早く送ってもらいまして本当に嬉しかったです😊 やりとりも親切にしてくれてありがたい気持ちでした

チューリップテーブル 人工大理石天板 直径90cm ホワイト white/エーロ・サーリネン作/新品 tuliptable Eero Saarinen ちゅーりっぷテーブル パーソナルテーブル サイドテーブル ダイニングテーブル デザイナーズ リプロダクト TABLE

1 2021-01-14

楽器の弦が切れていた状態でしたが、ショップに問い合わせしたらこちらからちゃんと確認して送ったのでどうもできないといわれました。つまりお客の伝言を信用しない店で、注文からものが届くまでに1っか月ぐらいかかりました。

3/4サイズを購入しました。これは楽器よりも子供のおもちゃみたいなものです。娘が通っているバイオリンの授業の先生からもこれは使えないと言われて、一切無駄...

【サイズが5種類から選べます】バイオリン5点セット 本体・弓・セミハードケース・駒・松脂の5点セット 4/4 3/4 1/2 1/4 1/8 vaiorin ヴァイオリン ばいおりん 大人用 初心者用 outlet

5 2021-01-05

迅速、丁寧だと思います。
注文確認、発送連絡メールをいただいております。

ゲルマニウムシャワーヘッド 8種類のマッサージ効果 カルキ軽減!髪肌さらつや
回すと水の出方が変わり、いいと思います。 カルキ軽減、髪肌さらつやは、あまり実感ないです。 ジョイントはTOTOの製品と交換ならば不使用でした。

1 2020-12-03

届いた商品に疑問、不満があり問い合わせしたのですが返信ありませんでした。残念です。

• naa319996さん
  • naa319996さん

5 2020-11-29

とても満足です。想像以上にしっかりとしたつくりで安定感もあります。とても重いので運ぶのは大変でしたが、長く使える商品だと思います。
こちらのダイニングテーブルを置くと一気に高級感がでます。友人にも褒められました!

2 2020-11-12

子供は満足していました。デザインはよかったです。

フェラーリ FXXK EVO 1/14 RC フェラーリ正規ライセンス品 ラジコン Ferrari
ドアが開く仕組みになってましたが、片方が壊れていました。高いモノだったので、残念でした。

5 2020-08-31

部屋にあった素敵な家具でした。ありがとうございました。

イームズラウンジチェア ビンテージダークブラウン×ウォールナット オイルワックスレザー総本皮 CharlesRayEames パーソナルチェア 1人用 1人掛け 椅子 いす イス ソファ ソファー チャールズ&レイ・イームズ

1 2020-08-06

キズが消えることを期待して購入したが、消えなかった。

オートモビーボコンプリートセット★スクラッチリムーバー&コーティングワックス★オークロンマーケティング正規品★

• ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

5 2020-06-30

梱包、配送ともに特に問題なく満足しています。

バッグ本体部分は3カ月ぐらいで型崩れが起きて立たなくなり、何かにもたれかけないと床に置いても倒れてしまいます。また、サイドの淵の部分(床に接する部分)...

MACLAREN.co 2011年新作/イノベーションストライプビジネスバッグ/牛革×ナイロン/収納力抜群・大容量・軽量・丈夫で使いやすい/新品 メンズ レディース 男女兼用 ブリーフケース ハンドバッグ 書類鞄 かばん カバン 限定モデル 大人気モデル

5 2020-06-27

イームズの本革の方のラウンジチェア購入。
実物を見ずにネットでこの価格帯の物を購入するのは初めてでしたが、とても良いお品で大満足です。
大型商品の配達日の事で問い合わせをしましたが、とても感じの良い対応をして頂けました。
ただ、商品ページの情報量はもう少し多いと購入時の迷いが少なくなるかな?と思いました。

5 2020-05-30

対応が丁寧で満足です。
また利用したいです。

4 2020-05-14

こういう時期なのでもっと時間がかかるかなと思っていましたが、約1か月で到着しました。梱包もしっかりされていて満足しています。

• maamn0901さん
  • maamn0901さん

5 2020-05-08

商品がとても早く届いたので、びっくりしました。
購入して良かったです。

【9月上旬入荷 予約】アコースティックギター フォークギター アコギguitar 弦楽器 初心者用 入門用 アウトレット