よろずや倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は満足ですが住所の丁目が間違ってた。いつも来て頂く運送業者さんが気が付いて届けてくれたがどうして間違えるか不思議です。楽天登録の住所をそのまま使用しているわけで発送メールにもお届け先はあっていたのに…。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
早い発送、到着でした。
梱包もきちんとされて送られてきました。

4.67 2018-07-11

• 配送:5
災害が無ければ問題なく到着していたハズなので、まあいいでしょう。またまとまった数必要になりましたら利用させていただきます。

2.67 2018-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
種を8個買いました。メール便210円対応は5個まで。それ以上は756円とのこと。わざわざメール便をお願いするのは運賃を節約したいから。なぜ5個と3個に分けて配送をしてもらえないのか?そうすると420円で済むのに。756円請求された。
種購入に限らず、今までの経験から楽天の他のお店ではまとめると送料が高くなる場合、数個に分けて配送し、送料を安くで対応してくれるお店がほとんど。
同時期にほかのショップ6店舗で種を買ったが、このようなお粗末な対応をされたのはこちらだけ。
今後もう少しお客目線での対応を希望します!

3.17 2018-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品には全く問題はありませんでした。
しかし、商品を2つの配送業者に分けて配送され、その連絡もありませんでした。(発送連絡メールには片方の運送会社についてのみ記載) 最初の包みが届いた際に注文したものが全て入っていなかったので、梱包忘れかと思いました。指定していた時間帯いっぱいまで待ってみたものの、追加の包みも来ませんでした(翌日届きました)。急ぎ必要なものでしたので、もう一つの包みが届く前に自分で買い出しに行ってしまいました。

4.83 2018-06-06

• 配送:5
何度か利用させてもらってますが何も問題ありません これからもよろしくお願いします
有難うございました

丈夫でスリムな長鉢 3個組/P9【長鉢】 P10【長鉢】 P12【長鉢】
5.00
紫陽花用に何回か買ってます 挿し木が多いので、先ずは小に入れて大きく成長させ そして中に植え替え最後は大にしてその後は剪定で大きくなり過ぎないように管理...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
今回もご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただき、
次回もまた利用させていただきたいショップさんです。

4.67 2018-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました!
準備状況や発送状況の連絡を頂けたので、受け取りもスムーズにいけました。
欲を言えば、佐川急便さん以外を選択できると良かったのと、重めの荷物でしたので、到着時にダンボールが形状が崩れていたのでマイナス1です。

2.17 2018-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
届いた商品が破損していました
そのことをショップに問い合わせたところ、自分で運送会社に連絡しろと・・・
こちらの都合で交換を希望しているわけではないのに・・・
他の方もレビューに破損していたとの事で梱包の方法を考えてみては?書いていましたが、まるで参考にしていない印象です
ショップ側としては運送会社の運搬の仕方に問題があるとでも思っているのでしょうが、対応の悪さにがっかりです

ランドリーボックス3段 Clevan323【収納 脱衣 洗面所 サニタリー おもちゃ】【INT】
1.00
値段の割りに安っぽい感じです 商品到着しあけてみると2ヶ所破損 他の方のレビューにも書いてありましたが破損していたとの事 運送会社がどのような運び方をした...

5.00 2018-03-03

• 配送:5
素晴らしく早い対応していただき、ありがとうございました。梱包も適切で良かったです。

光触媒人工観葉植物S リードグラス(葦草)鉢カバー付【鉢 ポット 室内 観葉 おしゃれ 飾り】
5.00
本当に,リアルで近くで見ても触らなければフェイクとは解りません。お値段も手頃で良い買い物が出来て嬉しいです。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速な応対で安心したお買い物が出来ました。有難うございました。

カネコ スプラウト 豆苗の種(タネ)【メール便OK】
5.00
スプラウト早速栽培中です。送料の方が高くつきましたがでも注文して良かったです。有難うございました。

カネコ スプラウト 豆苗の種(タネ)【メール便OK】

5.00 2017-11-01

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
商品の価格が安くまた運送料も無料で大変ありがたい。

フクカエン ビタミン大根の種(タネ)【メール便OK】【野菜のタネ】
5.00
安価で購入したが種の量が多く大変リーズナブル。発芽も良い。

• kyocxaさん
  • kyocxaさん

4.83 2017-09-24

• 配送:5
発送が早く満足です。商品もしっかりしてて買って良かったです。

鉢皿デラックス 13号【受け皿】【鉢皿】
4.00
しっかりしてて良かったです。 鉢より高かった。 鉢と受け皿のセットがあるといいと思います。

鉢皿デラックス 13号【受け皿】【鉢皿】

5.00 2017-09-17

• 配送:5
丁寧、迅速なご対応で、大変満足のいくお取引でした。ありがとうございました。

根はり鉢 5号 5個セット(P5)/ポット・鉢【鉢 ポット 栽培 スリット鉢 タネ巻き プラスチック 】
5.00
最近はまっているブロメリア栽培に使用しています。根が良く育つと聞いていたので、今から期待しています。