北海道グルメマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.45

5.00 2018-10-15

• 配送:5
今回も大変満足させて頂きました。ありがとうございます。又リピートさせて頂きます。

贈り物 ギフト 北海道小樽の焼き肉専門 ロースジンギスカン 3パックセット【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

4.17 2018-09-26

• 配送:4
安価に送料無料で送付していただきありがとうございました。

4.00
北海道旅行中に土産物店で買って食べて以来、ドライブ時の気分転換用にこちらのショップさんで継続購入しています。送料込みで価格も現地の土産物店と同等です。...

4.67 2018-09-18

• 配送:5
注文確定や配送の連絡など、きちんとありました。
梱包も良く、無事に届きました。

【ゆうパケット限定/送料込】北海道限定 本仕込みチーズいか&とろーりチーズいかセット
5.00
とろーりチーズの方は、濃厚で口の中で何回噛んでも、飲み込むのがもったいない感じの美味しさです。 本仕込みチーズの方は、とろーりに比べればさっぱりしてい...

3.83 2018-09-15

• 配送:3
美味しい飴を送料無料で送って頂きありがとうございます。

4.00
北海道旅行中に土産物店で買って食べて以来、ドライブ時の気分転換用にこちらのショップさんで継続購入しています。今回は少し値上げしていたのがやや残念です。...

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。又、おせわになりますが、その節は宜しくお願いいたします。

贈り物 ギフト 帯広名物 豚丼の具 2人前
5.00
玉ねぎとこの豚丼の具があれば簡単に美味しい豚丼完成です。豚肉も軟らかくて歯の弱い方でも食べられ、ご飯用のたれの甘辛味が絶妙です。

贈り物 ギフト 帯広名物 豚丼の具 2人前

5.00 2018-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応を有難うございました。
他の商品も色々気になってしまって、危険なお店です(笑)

【ゆうパケット限定/送料込】北海道産 鮭トバ ちび丸
5.00
新千歳空港で買って帰って食べたらとっても美味しかったので探して購入。 やわらかい物が多くて、それはそれで美味しいけど、ビールにはやっぱりこのくらい硬い...

【ゆうパケット限定/送料込】北海道産 鮭トバ ちび丸

4.33 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でメールもきちんと来て
商品も思った通りの満足いく品でした
また購入したいと思います

3.83 2018-06-17

• 配送:3
安価で送料無料で送付していただきありがとうございました。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
期日通りに、送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りませんでした。

遅れてゴメンネ!すずらん鉢植え4.5号鉢8本植え(鉢花)&まりも羊羹をラッピングしてお届けいたします!
5.00
スズランが、とても綺麗で可愛らしいです。花の芳香が漂って、とても優雅な気持ちになれました。爽やかな清涼感で、涼しさを味わえました。まりも羊羹もとても、...

4.00 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
キャンディタイプで食べやすかったです。
焼いても美味しいですが、私はそのまま食べるのが好きです。

5.00 2018-04-30

• 配送:5
北海道ですが近場で売っている所がなく
商品を探していたのでグルメマードさんで買えて良かったです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

贈り物 ギフト ベル食品 ジンギスカン 焼肉のたれ
5.00
大変満足しています。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

贈り物 ギフト ベル食品 ジンギスカン 焼肉のたれ

2.83 2018-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
遠方からの発送なので時間がかかりますね。忘れた頃に届きました。ちゃんと発送メールもいただいたので心配はしてなかったですが。
送料無料は嬉しいのですが届いた商品は粉々になっていました。この商品は送料無料よりもちゃんと送料別でも梱包していただく方が良かったかなと思っています。

ヘルシーで食物繊維たっぷりの北海道産昆布を使用しました!カルシウム・カリウム・鉄分などミネラル豊富な昆布とゴマで美味しさアップ!【DM便限定/送料込】北海道産 パリ...
4.00
昆布が大好きで購入しました。送料無料は嬉しかったのですがメール便で届いた商品は粉々になっていました。味には変わりは無いですが、それなら送料別でもいいの...

• mitapanさん
  • mitapanさん

4.67 2018-03-17

• 配送:5
指定日に配達ありがとうございました。喜ばれました。

贈り物 ギフト 北海道の岩瀬牧場 牧場の淡雪(ヨーグルトレアチーズケーキタルト4号)
5.00
友だちの誕生日プレゼントにしました。 おいしいと喜ばれました。

4.50 2018-03-07

• 配送:5
安価で送料無料で送って頂きありがとうございます。