セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

いつも購入させて頂いています
発送も早く便利に使わせて頂いています

フェイスパック 金箔 シエル ゴールド ピーリング 300g ( 10366 ) [ 顔パック エステ 業務用 金箔パック 金箔化粧品 ][ E-1-2-10 ][ 7エステ ]

• kyoco9650さん
  • kyoco9650さん

5 2020-07-05

商品が届きスツールがキズつかないような丁寧な梱包、組み立ても簡単で、ダイニングテーブルが低くとても探して購入し、作業用なので長時間疲れず座り心地満点ですし、ホワイトスツールを選びリビングにも違和感のないシンプルデザインで満足しています。

背もたれ付き ロースツール Moe ( キャスター付き 丸椅子 ) 全2色 高さ26〜36cm [ ミニ スツール 低め フットケアスツール フットケアイス フット ネイル ペディキュア 施術 イス 椅子 チェア 回転椅子 昇降式 ][ E-2-3-5 ]

5 2020-07-05

平日に注文したためか、当日のご発送頂き、迅速なご対応をとって頂き、すぐに使用出来ました。

早々のご発送頂きすぐに使用出来ました。 幅も70cmあり、以前持っていたベッドは幅が狭く、施術する際、狭かったのですが余裕がありました。 また3点セットの椅...

エステサロン 出張セット A 3点セット [ 開業セット 開業支援 オープンセット 支援セット 折りたたみ エステベッド マッサージベッド キャリーバッグ エステスツール エステチェア ][ O ]

5 2020-07-05

注文をして直ぐ届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
また リピさせて頂きます。

フェイスパック シエル ウルトラ コラーゲンパック 500g ( 10365 ) [ 顔パック エステ 業務用 ][ E-1-2-10 ][ 7エステ ]
たっぷり使用できて、とても贅沢な気持ちで マッサージが出来ました! 朝 鏡を見たら肌がふっくらとしていました。 迷ったけど買って良かったです。

5 2020-07-05

迅速、丁寧な対応。
商品も、コスパ良く肌触り良かったです。

5 2020-07-05

いつも迅速な対応で助かります。
また使わせて頂きます。

4 2020-07-05

もう少し簡易な包装だと助かります。あと、営業所留めもできると助かります。もしくはコンビニ受け取り。一人暮らしだと不在が多く再配達も申し訳ないので。時間指定しても指定以外の配達が多いので。私の地域だけかもしれませんが。ご検討お願いいたします。

マッサージクリーム 業務用 シエル レチノール 450g [ ボディクリーム ボディマッサージクリーム 顔 フェイスクリーム フェイシャルクリーム 大容量 エステ用品 ][ E-1-1-2 ]

5 2020-07-04

注文から品物到着まで、とても早い。
いつも満足しています。

顔マクラ フェイスマット 薄型 全5色 直径27×高さ6cm ( 10711-set ) [ マッサージ枕 うつ伏せ枕 うつぶせ枕 整体枕 エステ用枕 施術用枕 フェイス 顔 マッサージ エステ マクラ まくら 枕 クッション ][ E-2-2-2 ]

5 2020-07-04

購入の際色々と聞きたくてメールで問い合わせたところ、営業時間が終了していたため次の日の朝イチで電話をくれ丁寧に教えてくれました
商品が着いて直ぐに出してみると、ベッドの角が破れていたのでそれを伝えたところ、とても対応良く交換手続きをしてくれました

5 2020-07-04

注文からすぐに届きました
梱包もバッチリ

ホットストーン コールドストーン 45個セット [ ストーンセラピー ホットストーンマッサージ 玄武岩 大理石 天然石 ロミロミ ハワイアン エステサロン ][ E-3-9-4 ]
大量のホットストーン。自宅用には使いこなせていないかも。今度は、マットに並べて岩盤浴風に使ってみようかと思います。 ひとつ残念ポイント。木箱の仕切りが...

5 2020-07-04

梱包もしっかりしていますし発送も早く、何も問題ありません。

5 2020-07-04

商品の届くのも思ったよりかなり早かったです。
梱包もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-04

いつもセブンエステさんを利用しております。
発送も早くて助かります。

5 2020-07-04

昨日届きました!座りごごちも高さもちょうど良いです!ありがとうございました。

5 2020-07-04

開業準備でまとめて注文したのに届くのが早くて梱包状態も良かった
ありがとうございました