おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,151 件)
評価内訳

• Framyさん
  • Framyさん

5.00 2020-01-26

• 配送:5
迅速丁寧にお送り下さりありがとうございました。無くなったら、また買いたくなる美味しさです。

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2020-01-19

• 配送:5
ショップの対応はとても良かったです。リピートがきまりましたので、また宜しくお願いします。

5.00
去年、錦店に行きました。その時、初めて「激辛、ラー油、唐辛子、舞妓はんひぃ〜ひぃ〜」を食べてみました。とっても美味しくいて、沢山買いました。辛いだけで...

4.00 2020-01-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きとても良かったです。

京都【赤一味・缶(一味唐辛子)】国産・本鷹唐辛子を使用。唐辛子の旨みある上品な辛さは、お料理のアクセントとして使いやすい一味唐辛子です。 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント スパイス 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.83 2020-01-12

• 配送:5
頼んでから2日後にはとどきました。不備なくとても満足しています。また、次頼むと思います。

5.00
先日、京都に行きこのふりかけを買い忘れました。京都に行かないと買えないのです。送料無料でしたのでこちらで早速購入しました。とても美味しいです。

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 ギフト プレゼント お歳暮 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5.00 2020-01-05

• 配送:5
お店の対応、素晴らしい。感動しました。質問に対してお休みの日曜日にもかかわらず、丁寧に回答してくださいました。ありがとうございました。これからも、ずーっとお付き合いさせてください。

5.00
いつも5000円以上注文して、送料がかからないようにしていました。この福箱は超お得です。3000円以上の商品が送料無料で3000円です。小袋を付けてもらえるのも嬉...

3.33 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い対応で良かったです。
また頼みます。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
発送が早くて助かります。購入したらすぐに発送してくれる感じですよね。 京都に行かずして買えるのですから言うことなしです。

4.67 2019-12-23

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。対応も早く助かりました。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• gunyaaさん
  • gunyaaさん

5.00 2019-12-16

• 配送:5
とても迅速な配送と丁寧な梱包をくれました!ありがとうございます。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
丁寧な包装と迅速な対応に満足しています。

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜七味豆あられ】 香ばしい豆菓子を辛い中に旨味と山椒の風味を感じる舞妓はんひぃ〜ひぃ〜七味で味つけました 京都 舞妓はんひーひー ご当地 お土産 贈り物 食品 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2019-12-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• misarenaさん
  • misarenaさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
私の手違いで(携帯のアプリがフリーズしてしまい、押せてないと思いスクリーンをタップしたら、購入完了してしまいました)配送先、支払いカードを変更できず、ショップさんに問い合わせをしたところ、返信も早くスムーズに解決して頂きました。100%こちらのミスなのに、対応して頂けて、大変助かりました。ショップのおかげで満足のいくお買い物でき、すべてとても満足です。
配送の手配もとっても早くすぐ届きました。
対応の悪いショップさんも少なくない中で、おちゃのこさいさいさんは、トラブルの時にもしっかり対応してくれる親切なショップさんです。

5.00
京都を訪れた時に試食し、とてもおいしかったので自分達のお土産として6袋買いました。ネットで買えるということを最近知り、今回また6袋購入しました。 私は辛...

4.00 2019-12-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで問題なくスムーズに進んだと思います。
商品到着後もフォロー?メールもあり売りっぱなしでは無い様子が伺えます。
またリピートするつもりです。

4.83 2019-12-04

• 配送:5
いつも素早い発送ありがとうございます。
今後、商品ページに御社の製品を使ったアレンジレシピなどをご紹介してくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。

5.00
初めて購入した時に沢山購入したのできんぴらを作る時に使ってみると『今までで一番美味しい!』と、家族から。和食の料理人さんからも『美味しい』と。 それ以...

【胡麻ふりかけ 黒七味風味・袋】黒七味風味の胡麻ふりかけ!山椒の風味豊かな京七味、黒七味を使ったピリ辛ふりかけ。お弁当、おにぎりにも! 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント ごま ふりかけ ゴマ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい