総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-03-22

神戸の かいやの焼き通し蒲鉾、尾道桂馬の柿、それに匹敵するものお作ってほしい。

ヤマサ蒲鉾 『ヤマサのえび揚げ 2枚入り』 【冷蔵】えびの風味がほのかに味わえる人気商品。 お中元 夏ギフト 帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 父の日 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ

• SH0898さん
  • SH0898さん

5 2020-12-28

姫路おでんをお歳暮に
とても評判が良かったです!
注文の時に夢鮮館さんの
素早い対応に親切丁寧(^^)d
気持ちのいい買い物出来ました♪

ヤマサ蒲鉾 『姫路おでん 10箱入り【化粧箱入り】』【常温】おでん レトルト セット大根・たまご・こんにゃく・ごぼう天・焼きちくわ・ひらてんヤマサ 蒲鉾 鍋物 お歳暮 御年賀 お正月 冬ギフト 食品 内祝 お礼 ご挨拶

5 2020-12-20

宛名の文字化けがあり連絡をいただき、19時過ぎと遅い時間に電話を折り返したのですが対応していただけて助かりました。のし選択も付けるのを忘れていたのですが、電話で依頼したところ対応いただけて良かったです。

ヤマサ蒲鉾 『詰め合わせギフト「やまさ」』 【冷蔵】送料無料お歳暮 御年賀 お正月 冬ギフト 食品 内祝 お礼 ご挨拶 姫路 お取り寄せ グルメ 高級 詰め合わせ 詰合せ 贈答品 おつまみ プレゼント 内祝い 贈答 練りもの 練り製品

5 2020-10-25

賞味期限があるので、ギリギリでの注文になってしまいましたが、配達指定日通りに発送して頂き大変助かりました。信頼のメーカーさんの商品なのであげる方としても商品の品質を信頼できるのが安心でした。いつもの定番の贈り物としてまた利用させてもらおうと思います。

5 2020-10-20

今回は贈答用として購入させてもらいました。品揃え豊富で対応素早く、梱包や配送も全く問題なかったとのことで、送り先様からも大変喜ばれました。ありがとうございました(感謝)。

5 2020-06-21

時間通りに届きました!有り難う御座いました!

• mattechanさん
  • mattechanさん

5 2020-06-20

商品注文後に追加連絡をしたのですが、迅速丁寧に対応していただきました。こちらのお店を使わせていただけて良かったと思います。機会があれば是非、また利用させて頂きたいと思います。

義父への父の日プレゼントに購入させて頂きました。一緒に住んでいないので、サイズや量については詳しいことは分かりませんが、竹輪が大好物な義父なのでとても...

ヤマサ蒲鉾 『はもちく 20本入り』 【冷蔵】姫路 お取り寄せ グルメ 高級 詰め合わせお歳暮 御年賀 ギフト 帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 父の日 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ

4 2020-06-01

ヤマサ新おためしセットがないのは、手ごろな価格でいろんな味が楽しめそうなのに残念。

ヤマサ蒲鉾 『詰め合わせギフト「姫路」』 【冷蔵】お歳暮 御年賀 お正月 冬ギフト お歳暮 食品 内祝 お礼 ご挨拶 姫路 お取り寄せ グルメ 高級 詰め合わせ ギフトお歳暮 帰省 詰合せ 贈答品 日本酒 おつまみ プレゼント 贈答 練りもの 練り製品

• kozi880さん
  • kozi880さん

4 2020-01-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
投稿が遅くなり申し訳ありません
知人に送ったので分からないこともありますが
とても美味しかったと大変喜んでもらいました
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-12-30

• 配送:5
お年賀のギフトをお送りしたら『関西で一番の蒲鉾屋さんだと聞きました。お正月に家族揃っていただきます』とのお礼の言葉をもらいました
地元にこういうお店があってよかったと思っています
年末の配達指定日もできメールの連絡もきちんと頂き
安心しておねがいができ喜んでいます

ヤマサ蒲鉾 『蒲鉾詰め合わせ 限定特別商品「御多福」』【冷蔵】 送料無料お歳暮 お年賀 御年賀 かまぼこ 魚肉 ねり製品 ギフト 贈り物 竹輪 ヤマサ 蒲鉾 ギフト お歳暮【R...
関東の親戚に昨年地元の味を届けたく 昨年からこちらのギフトを年末にお願いしています 本年も大変喜んでいただきました お正月に食べてもらいたいのでお届け指...

ヤマサ蒲鉾 『蒲鉾詰め合わせ 限定特別商品「御多福」』【冷蔵】 送料無料お歳暮 お年賀 御年賀 かまぼこ 魚肉 ねり製品 ギフト 贈り物 竹輪 ヤマサ 蒲鉾 ギフト お歳暮【RCP】

5 2019-12-16

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました!他の商品も気になってますので、また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2019-06-21

• 配送:5
送り主の変更にも素早く快く応じてくださいました。発送も日程通り。信頼できるショップです。

ヤマサ蒲鉾 『新お試しセット』 【冷蔵】 送料無料 高級 蒲鉾蒲鉾 詰め合わせ かまぼこ 練りもの 練り製品ヤマサ蒲鉾株式会社
父の日に蒲鉾、ちくわが大好きなので送りました。 美味しかったと喜んでくれました。またリピしたいです

3.67 2019-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、梱包もしっかりしていました。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2019-02-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
また機会があれば訪問したいです。ご丁寧な配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

5 2018-12-29

• 配送:5
何の問題も無く購入出来ました。またお願いします。

蒲鉾 かまぼこ 贈答品 ギフト お中元 お歳暮【送料無料】蒲鉾詰め合わせ「雪彦」【ヤマサ,やまさ,かまぼこ,蒲鉾,ちくわ,かにかま】【楽ギフ_包装,楽ギフ_のし,楽ギフ_のし...
ギフトに購入。とても気にいられた商品です。